Для тех, кто собирается обращаться за диагностикой. Взгляд практика

scale 1200 2 1
Поделиться

Эту статью я решил написать после общения с некоторыми своими клиентами. За годы магической практики я заметил одну странную закономерность — есть люди, которые часто сами становятся главным препятствием на пути решения собственных проблем. Как это происходит?

Как фраза «я подумаю» становится ловушкой

Представьте ситуацию: у вашего автомобиля странный стук в двигателе. Вы приезжаете к механику, он проводит диагностику и говорит: «У вас серьёзная проблема с мотором, нужно срочно ремонтировать, иначе встанете на трассе». А вы отвечаете: «Спасибо, мастер, я подумаю». И уезжаете домой на этой же машине «думать».

Звучит абсурдно? Однако именно так поступают многие люди, когда речь заходит о решении жизненных проблем, особенно тех, что касаются внутреннего состояния и энергетического баланса.

И если вы решили обратиться за помощью к практикующему специалисту, прочитайте внимательно то, о чём я расскажу дальше.

Как всё обычно начинается

Обычно человек находит меня через Дзен, Телеграмм, мой сайт, либо приходит по рекомендации знакомых – моих клиентов. Написав письмо, он описывает свою проблему и просит о помощи.

Что происходит дальше? Я внимательно изучаю ситуацию клиента, и определяю, смогу ли помочь ему, в моей ли это компетенции. Это важный этап, ведь бывают случаи, когда магическое вмешательство недопустимо с моральной или кармической точки зрения.

Диагностика — это не гадание на кофейной гуще!

Вначале я всегда провожу диагностику, используя фотографию клиента, где очень подробно разбираю и описываю все виды имеющихся на нём магических воздействий (если таковые имеются).

А также, проверяю человека на наличие внутриутробной порчи, родовых и кармических отягощений. Это серьёзная работа, поверьте!

После диагностики клиент получает от меня рекомендации: я рассказываю, какие чистки ему помогут, и сколько времени мне на это потребуется.

И вот тут важный момент — магическая работа может занять от одного до шести месяцев. Всё зависит от тяжести негатива.

Поэтому и стоимость я могу назвать только после диагностики — никаких стандартных прайсов и заоблачных гонораров!

Большинство моих клиентов понимает, что им нужна помощь, относятся к этому ответственно, и действительно, её получают.

«Я подумаю» — два слова, которые меняют судьбу

Но вот некоторые клиенты, получив профессиональную оценку ситуации об имеющихся на них негативных магических воздействиях, иногда очень тяжёлых, вдруг заявляют:

«БЛАГОДАРЮ ВАС, Я ПОДУМАЮ».

Простите, а о чём думать-то?! Вы же сами пришли с проблемой!

Что происходит на самом деле?

Парадокс в том, что фраза «я подумаю» редко означает реальный мыслительный процесс. Это скорее способ отложить решение, надеясь, что порча рассосётся и исчезнет сама собой.

И сколько времени потребует сей мыслительный процесс: неделю, месяц, год?

Но знаете что? Порчи не исчезают сами! Наоборот — они укрепляются, пускают корни глубже, начинают работать ещё сильнее в минус.

И вот, когда жизнь окончательно загоняет в угол, человек вспоминает обо мне. Вдруг появляется на горизонте, когда я уже давно позабыл про него, и пишет: «Я подумал, давайте начнём чистку».

Помню одну клиентку — написала мне, получила диагностику, сказала те самые два слова… и пропала. Появилась через два года! С более тяжёлыми проблемами вследствие своего бездействия.

Или другой случай — мужчина, после моей диагностики, чистился у какой-то местной бабки из пригорода. Потратил кучу денег, а стало только хуже. Пришёл ко мне со словами: «Теперь я готов». Но я уже не готов! Почему? Потому что доверие — это улица с двусторонним движением.

За время «раздумий» многое меняется:

– Простые проблемы становятся сложными

– То, что можно было решить за месяц, теперь требует полгода

– Упущенные возможности уже не вернуть

Почему я отказываю «думающим»

Если человек исчезает со словами «я подумаю», а потом появляется через полгода-год — в большинстве случаев я прекращаю общение с таким клиентом. Почему так жёстко?

Представьте: вы договорились о встрече с другом, он не пришёл и пропал на год. А потом вдруг объявился: «Ну что, пойдём в кино?» Как бы вы отреагировали?

В редких случаях я всё же берусь за работу, но приходится проводить диагностику заново — за это время ситуация обычно сильно меняется (и не в лучшую сторону).

Размышляя на эту тему, я всегда думаю о двух вещах. Во-первых, я благодарен тем своим тысячам клиентов, которые отнеслись ко мне с доверием. Они не «думали» — они действовали! И получили помощь, изменили свою жизнь к лучшему.

Во-вторых, мне искренне жаль тех, которые собирались избавиться от порчи, да передумали, так и оставшись в плену своих сомнений. К счастью, таких намного меньше. Но каждый такой случай — это чья-то упущенная возможность.

Что делать, если вы действительно хотите «подумать»?

Хотите подумать — пожалуйста! Но делайте это продуктивно:

  • Почитайте статьи на моём канале по вашей теме
  • Изучите отзывы других людей
  • Задайте дополнительные вопросы

А потом просто сообщите о своём решении. Да — буду рад помочь. Нет — буду уважать вашу честность. Но не исчезайте в никуда на годы со словами «я подумаю»!

Последнее, что хочу вам сказать

Дорогие мои, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бесконечные сомнения. Если вы чувствуете, что вам нужна помощь — действуйте! Не обязательно обращаться именно ко мне. Найдите того специалиста, которому доверяете. Но действуйте!



Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Записаться на обучение