Без права на отдых, или как я изгонял мёртвого духа из квартиры брата

Поделиться

Сегодня будет история о «плохой» квартире, которая произошла несколько лет назад, и где я был не только свидетелем, но и непосредственным участником событий. Уверен, что вам уже не раз доводилось слышать разные истории о «плохих» квартирах, каждая из которых имела свои тайны. И вот, теперь, предлагаю послушать мою.

В то лето я приехал в Сочи, навестить своего двоюродного брата Алексея, которого давно не видел. А заодно, познакомиться с его женой Ольгой и сыном Даней. Семья Алексея проживала в недавно приобретённой им трёхкомнатной квартире на Курортном проспекте, неподалёку от парка Дендрарий. Алексей был очень доволен своим приобретением, ещё бы, в десяти минутах от моря! Его сын Даниил, четырёх лет от роду, был развит не по годам, и, как я смог убедиться, уже обладал экстрасенсорными способностями. И вот, на следующий день после моего приезда, произошло следующее.

В тот вечер, мы, все вместе, находились в ярко освещённой гостиной, и ужинали, а в других комнатах свет был погашен. За окном уже совсем стемнело, ведь в Сочи, как и во многих южных городах, после восьми вечера, наступает ночь. Я уже заметил, что Даня, живой и подвижный в дневное время, очень боится темноты.

Закончив ужин, он никак не хотел идти в свою комнату, и только после того, как отец на него прикрикнул, нехотя встал из-за стола. Проходить нужно было через длинный тёмный коридор, и вдруг оттуда послышался его голос: «Мама! Опять дядька в коридоре стоит». Я удивлённо поднял брови, но жена брата, Ольга, не удивилась словам сына, а, наоборот, начала мне жаловаться, что, мол, «надоели уже Данькины фантазии, скорей бы уж в сад пошёл».

И стала рассказывать, как мальчик, «пытаясь привлечь к себе внимание, то книжки с полки на пол поскидывает, то вещи из шкафа повыкидывает, то кран с водой ночью откроет, да так и оставит, и все свои шалости на какого-то выдуманного дядю сваливает. А недавно горшок с орхидеей на пол уронил, и опять же, не он это, а дядька скинул.» И Ольга посоветовала мне не обращать внимание на выходки моего племянника.

Но я заинтересовался, и решил всё же выйти в коридор, вслед за Даней. После ярко освещённой гостиной, в коридоре было совсем темно, а я не знал, где находится включатель света. И тут увидел Даню, разглядывающего кого-то в углу коридора. Я проследил за взглядом племянника, и глянул в темноту.

И действительно, в глубине коридора находился мужской силуэт. Фигура была мутно-серого цвета, и немного светилась, словно тусклая лампочка. В том месте, где стоял мужчина, сквозь него можно было даже разглядеть рисунок обоев на стене. Заметив, что я на него смотрю, Призрак мгновенно растаял в темноте.

«Дядя Миша, вы тоже видели того дядьку?», – с надеждой в голосе спросил меня Даня. «Видел, – ответил я племяннику, – и мы должны разобраться, кто он, и зачем сюда приходит». Но вначале мне понадобилось какое-то время, чтобы объяснить брату и его жене, что в их квартире, на самом деле, обитает неупокоенная душа, и что их сын ничего не выдумывает.

«Даня, а давно этот дядя сюда приходит?» – спросил я мальчика. Малыш кивнул, и добавил, что дядя этот нехороший, и часто пугает его… И я решил, пока я здесь, вызвать Призрака на разговор, и тем самым выяснить, что ему нужно.

Для тех, кто меня ещё не знает, и кто пришёл на мой канал впервые, то я – практикующий родовой маг с 20-ти летним стажем, обладающий ясновидением. Сферы моей практики охватывают светлую и тёмную магии, работу с рунами, травами и астралом. На моём канале я делюсь с читателями интересными случаями из моей практики, а также, присланными вами историями.

На другой день я отправился в церковь, и запасся восковыми свечами и святой водой, а также приобрёл икону Архангела Михаила, моего наставника и покровителя, с которым уже много лет плотно практикую. Подготовив все мои «рабочие инструменты», я провёл в квартире предварительный обряд изгнания, оставив догорать церковные свечи, и стал ждать появления гостя.

Даня, как «видящий», вызвался мне помогать. Я разрешил ему наблюдать за свечами, чтобы Призрак, из вредности, не попытался устроить в квартире пожар, в моей практике и такое бывало. Далее, после наступления темноты, я попросил брата с женой не выходить из гостиной, и сидеть тихо, как мыши. Они не спорили, и уселись смотреть фильм с попкорном, хотя я слышал, как они тихо посмеивались, относясь к происходящему, как к игре.

Вначале всё было спокойно, часы тикали, и время приближалось к девяти часам вечера. Наконец, все решили, что сегодня Призрак не придёт, и взялись за большую, чудно пахнувшую пиццу.

И тут в комнату вбежал Даня, и прошептал мне на ухо: «Дядя Миша, идите скорее, тот дядька опять появился, и все свечи погасил!» Я зажёг ещё одну, ритуально заряженную свечу, приготовленную заранее, и вышел в коридор, держа её в руке. Призрак стоял в том же месте. Совершив свечой крёстное знамение, я направился к светящемуся силуэту.

Однако, идти было трудно, словно против течения, сопротивляясь встречным потокам идущей на меня злой некротической энергии. К тому же, нужно было следить, чтобы свеча не погасла. Наконец, подойдя к Призраку, я быстро «вонзил» горящую свечу спиралевидным движением прямо ему в голову, со словами: «Именем Михаила Архангела, приказываю тебе ответить, кто ты, и зачем пришёл сюда?…»

Видно было, что Призрак очень рассержен моими действиями, и через минуту, он растворился в темноте. Но теперь мне удалось, хотя бы, «поймать» его энергетический след, и я смог получить о нём некоторую информацию. Перед моими глазами начали, с бешеной скоростью, проноситься картинки, и я увидел, что Призрак настроен ко всем жильцам этой квартиры очень агрессивно.

Чтобы облегчить задачу, я разложив карты Таро, которые всегда со мной. Мне удалось установить, что Призрак – это бывший хозяин этой квартиры, вроде бы, какой-то военный, умерший уже в преклонном возрасте, и, своей смертью точно в срок. Но его уходу в загробный мир мешает какое-то незавершённое здесь дело.

Также я понял, что, усопший вояка был при жизни некрещённым «махровым» атеистом, поэтому его душу было невозможно заманить никакими молитвами и ритуалами в царствие Небесное, в которое он и при жизни не верил. И ещё, видать, умерший хозяин не был отпет в церкви, поэтому душа его не упокоилась, и, оставшись в родных стенах, стала частью этой квартиры.

На другой день, мы с Алексеем навестили несколько соседей по подъезду, с целью выяснить что-нибудь о бывших хозяевах, а конкретно – об отставном военном. Заодно, и с соседями познакомились. К сожалению, никто из опрошенных не мог ничего рассказать о военном, поскольку сами проживали в этом доме недолго, не более десяти-пятнадцати лет. Нам удалось выяснить лишь то, что за это время, в квартире брата сменилось несколько хозяев, но они как-то никому не запомнились, а в последние годы квартира сдавалась.

В итоге, нам посоветовали сходить к бабе Шуре с первого этажа. Мол, она живёт здесь уже лет сорок, и даже когда-то работала дворником, поэтому, возможно, что нам повезёт, и она что-то знает. Только предупредили, что без бутылки лучше к ней не подходить, а то бабуся себе на уме и «дюже люта». Что нами и было сделано.

После разговора с бабой Шурой, которая, получив подарок, встретила нас довольно радушно, удалось выяснить некоторые детали. В квартире моего брата, действительно, когда-то, очень давно, проживал отставной военный, вдовец, по имени Иннокентий.

Женившись ещё раз, уже в сильно преклонном возрасте, на молодой женщине, он, после своей кончины, оставил ей свою большую военную пенсию, дачу и Волгу. Но эту квартиру завещал отдать его дочери Кате, от первого брака, которая родилась и выросла в этой квартире.

Жена же, не собиралась выполнять волю умершего, и, вскоре после похорон, быстренько обменяла квартиру на равноценную в Москве, и уехала. А его дочери Кате, которая в Мурманске жила, даже «забыла» сообщить о кончине её отца. Катя, в то время, была с отцом в ссоре, за то, что Иннокентий бросил свою первую жену, её мать. И поэтому, давно с ним не общалась, и так и не узнала о наследстве. Вот такая история.

Теперь мне стало понятно, почему разгневанный Призрак завис в этом мире аж на 40 лет. Жильцы в его квартире менялись, возможно, кто-то его видел, а кто-то не обращал внимания. Но старик, по прежнему, считал эту квартиру своей собственностью, и до сих пор был сильно рассержен, что жильцы вторгаются сюда без его разрешения, не имея на неё никаких прав. Поэтому пытался их выжить.

Разложив ещё раз карты, я увидел, что с Призраком невозможно договориться по-хорошему, и нужно изгонять его из квартиры, пока я ещё нахожусь в гостях у брата. Поскольку без меня брат не справится.

И на другой день я приступил к изгнанию, благо Луна была убывающей.

Вероятно, многие мои читатели захотят задать мне вопрос: почему я решил изгнать этого духа из квартиры, ведь особого вреда он никому не причинял? Отвечу, что пока ещё не причинил. Брат с семьёй слишком мало времени успели прожить в этой квартире, и я не мог гарантировать, что, в дальнейшем, неупокоенный дух не начнёт вести себя агрессивно, и досаждать семье моего брата.

Эти люди были чужие для Призрака, он считал их врагами, занявшими его квартиру. Подобные неупокоенные духи не так безопасны, как может показаться. И шкала их опасности может быть различной – начиная от запугивания жильцов, до насылания на них хронических болезней, нищеты, и даже до разрушения их семьи, провоцируя на постоянные скандалы.

К тому же, живущий в доме покойник – это всегда энергетический вампир, «жрущий» энергетику проживающих с ним вместе живых людей, особенно маленьких детей.

И я продолжил действия по изгнанию Призрака из этого дома. Во-первых, по моему совету, Ольга предварительно вымыла все полы в квартире с полынью, а также развесила во всех комнатах соль в мешочках, на которую мною был начитан изгоняющий заговор с обращением к соли, чтобы впитала в себя все не живое и мёртвое. После этого, Ольга обошла и окурила всю квартиру дымящейся веткой можжевельника. Затем я привлёк к помощи магию Архангелов, однако, не церковную, ведь Архангелы стоят выше всех религий, а родовую, которой я делюсь со студентами в моей школе Архангелов.

После этого, я начал обход с маятником квартиры брата, выявляя, где может прятаться Призрак. Начав обрядовые действия с входной двери, я переместился вначале в комнату Дани, которая находилась ближе всего от входа в квартиру. И тут я услышал тихий голос моего наставника, Архангела Михаила, который повторял снова и снова: «Ищи зеркало! Ищи зеркало!»

Меня часто спрашивают мои ученики, как я понимаю язык Архангелов. Попробую объяснить. Речь Архангелов, обращённая ко мне – это непрерывно льющийся энергопоток гласных звуков, как будто журчит ручеёк (согласных звуков в языке Архангелов нет). И эти вибрации, затем, переводятся в моей голове в слова, близкие моему пониманию.

Но я отвлёкся, и продолжаю рассказ. Итак, обведя Данькину комнату взглядом, я убедился, что никаких зеркал там нет. О каких же зеркалах тогда говорил Архангел Михаил?

И я решил начать всё сначала, и вернулся к входной двери. И вдруг меня осенило! Ведь в первый раз я не обратил внимания на гостевой туалет в начале коридора! Там же было зеркало! Действительно, в небольшом «гостевом» туалете, над раковиной, к стене было крепко-накрепко приклеено овальное зеркало.

Я остановился перед зеркалом, и протянул к нему руку: от зеркала сильно фонило, и чувствовалось скопление негативной энергии. После применения мною специальной начитки, в зеркале появился тёмный силуэт мужчины. Так вот он где прячется! Это зеркало было порталом, связывающим мир живых, с параллельным миром мёртвых. И сквозь него можно было входить в потустороннее пространство нижнего астрала, а также выходить из него.

Я спросил у Ольги, откуда взялось это зеркало, и она ответила, что не знает, оно им досталось от прежних хозяев. А я уверен, что это зеркало провисело в этом доме все 40 лет. И, скорее всего, во время смерти военного, оно не было завешано, и душа умершего зашла туда, чтобы дождаться приезда дочери Кати, и попрощаться с ней. Да, видно, что так и ждёт Призрак, до сих пор, её прихода.

С помощью специального обряда, я закрыл портал, чтобы зеркало перестало быть проходным местом для любых астральных сущностей. Затем запечатал знаком Архангела. Итак, дверь из нижнего астрала в квартиру моего брата теперь была надёжно закрыта.

Какой отсюда следует вывод: зеркало в квартире моего брата было тем предметом, который остался со времён жизни покойного Иннокентия. И поэтому, крайне важно, покупая квартиру, сразу же избавляться от всех вещей, оставшихся после прежних хозяев, и, особенно, от зеркал. Ведь никто не знает, с каким сюрпризом может быть купленное вами жильё.

А чтобы мёртвый дух не преследовал живых, нужно сделать ремонт, и полностью изменить квартиру. Тогда умерший перестанет её узнавать и считать своей.

После моего отъезда, брат Алексей сделал ремонт в «гостевом» туалете, отодрал и выбросил зеркало вместе со всей остальной сантехникой, выложил стены красивым кафелем, и приобрёл всё новое. И больше их сына никто не пугает, в чём я и не сомневался.

При покупке жилья будьте бдительны, и тогда жизнь не будет преподносить вам подобные сюрпризы!



Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *