Что делать, когда плохое предсказание сбывается. Часть 2. Письмо Веры: «Мне удалось изменить плохое предсказание»

Доброго всем дня, дорогие читатели моего канала! Сегодня продолжим говорить о плохих предсказаниях, и о том, можно ли их изменить. Вернуться к этой теме меня вдохновил интересный рассказ, полученный от моей подписчицы по имени Вера, приславшей свою историю после прочтения моей статьи.

Что делать, когда плохое предсказание сбывается

К слову сказать, автором письма в первой статье также была Вера, так что у нас две Веры, и поэтому будем ВЕРить в лучшее.

Как вы думаете, часто ли люди получают предсказания от ясновидящих? Как это произошло с Ассоль в романе Александра Грина «Алые паруса». Она встретила старичка, который предсказал ей будущее:

«Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус… Корабль подойдёт величественно к самому берегу под звуки прекрасной музыки; нарядная, в коврах и цветах, поплывёт от него быстрая лодка. …Ты увидишь красивого принца; он будет стоять и протягивать к тебе руки. — «Здравствуй, Ассоль! — скажет он. — Далеко отсюда я увидел тебя во сне, и приехал, чтобы увезти в своё царство. Ты будешь там жить со мной в розовой глубокой долине. У тебя будет все, что только пожелаешь». Он посадит тебя в лодку, привезёт на корабль, и ты уедешь навсегда в блистательную страну, где всходит солнце, и где звезды спустятся с неба, чтобы поздравить тебя с приездом».

Ах, как же хочется получать именно такие предсказания, и мечтать о том, чтобы они поскорее сбылись! А что делать, если девушка получает совсем иное предсказание, которое хочется побыстрее забыть? Послушаем рассказ Веры:

«У меня есть своя история с предсказаниями. Когда это случилось, я была ещё студенткой, и подрабатывала в ночном кафе. Оно работало до 6 утра, и в нём всегда было полно молодёжи. Однажды ночью, в мою смену, в кафе пришёл интересный посетитель. Пожилой мужчина, почти старик. Звали его Сергей, а вот отчество уже не помню. Седой, аккуратно подстриженный, сухонький старичок. Одет был в хороший свитер, рубашку, отглаженные брюки, ботинки. У него даже был личный водитель, ждал его снаружи, в машине.

Его нельзя было не заметить, очень общительный и щедрый, накормил и напоил всех вокруг, и оставил мне на чай пять тысяч. Мне эти деньги тогда очень пригодились.

Оказалось, он очень богатый человек. Приехал в наш город заключать контракт по заводу. По-видимому ему нравилось разговаривать с молодёжью, а под утро, когда посетителей не осталось, он попросил меня составить ему компанию.

И начал мне рассказывать интересные истории о своём детстве. О том, как его мачеха, с шести лет заставляла его с ней на болото ходить, травы собирать. Босиком, в холодной воде. Старик со слезами об этом рассказывал. Знахаркой она была, учила его. Знания большие у него, он травник, и умел лечить людей. А потом, между делом, сказал, что будущее видит тоже, и умеет предсказывать.

Я была такая легкомысленная, мне стало интересно, и я попросила рассказать о моём будущем. Но старик не хотел, увиливал, спрашивал, зачем мне это? А я очень хотела узнать про детей, почему-то боялась я тогда, вдруг без детей останусь. Старик отмахнулся и сказал, мол, «на тебя и смотреть нечего, сын у тебя будет». Это я упросила его рассказать, хоть он и не хотел. Он дважды строго спрашивал меня, уверена ли я, что хочу знать будущее? А я упрямая, два раза чётко и спокойно ответила: «Да!»

А дальше сложно описать словами, но глаза старика вдруг стали холодными и колючими, я прямо почувствовала, как они в меня вцепились. Даже дыхание перехватило от такой резкой перемены. И он сказал: «Ты встретишь мужчину, и у вас будет связь. Затем, ты забеременеешь, и он на тебе женится. У вас родится сын, он будет болеть. Муж будет пить, а ты будешь крутиться. Ребёнок будет расти. Ты крутишься, работаешь, стираешь, убираешь, а муж пьёт. Сын вырастет. Муж умрёт от пьянства. И в конце жизни ты поймёшь, что осталась совсем одна. И тогда ты вспомнишь меня, и ой, как меня невзлюбишь!»

В общем-то, тогда я ему поверила, с сомнением отнеслась только к последнему. Ненавидеть я тогда не умела. Дальше… Предсказание старика стало сбываться. Замуж я выходила беременная, кстати, с будущим мужем я уже встречалась на момент того предсказания. Муж мало зарабатывал, гулять ходил с друзьями постоянно, пил, даже ударил меня дважды. А сын – аллергик, и ему нельзя было в садик. На работу я пошла уже через год после родов. Я – медицинский работник. Муж пил, а я металась много лет между сыном, работой и домом.

Однажды муж изменил мне, и сделал это в открытую, и я от него ушла. Вообще-то обстоятельства складывались так, что я могла никогда не узнать о его измене. Когда это произошло, я была на работе, и после ночного дежурства в больнице зашла в несколько магазинов, это я часа два гуляла. Обычно сразу домой отсыпаться шла. А тут гуляла. Муж мог бы успеть замести следы, но нет. Я пришла, а они в нашей кровати с мамзелью спят. Абсолютно раздетые, и одежда по квартире раскидана…

Ещё я в ту ночь на работе в больнице чуток прикорнула, и приснился сон. Вижу, как гуляю я с сыном, он весёлый, радостный. Тут подходит врач в белом халате, в руках у него бланк с анализами, и говорит: «Ваш ребёнок сейчас умрёт». Я начинаю спорить, плакать, говорю: «Да вы что говорите, вот же он у меня какой весёлый, прыгает, совершенно здоровенький!» А он руками разводит и говорит: «Мало ли, как он выглядит. Вот анализы, против них не попрёшь».

Я проснулась тогда, перепуганная, и побежала пациентов проверять. Но все чувствовали себя отлично. Оказывается, именно в это время муж с той женщиной в такси ехал к нам домой. Познакомился он с ней на улице в тот же вечер! Это я дома догадалась в его телефон заглянуть, когда по возвращении, обнаружила все это великолепие.

И вот, я от него ушла… Весь мир был против нашего развода. Семья, родня, знакомые, его друзья. Но моё сопротивление этим уговорам было огромное, хотя нам с сыном даже жить было негде. Сняла комнату, муж ничего не отдал: ни белья, ни мебели, ни вещей. Я цветы с землёй без горшков уволокла. Муж противился разводу два года. Целых два года уговоров, упрёков и козней. Уговоры наших родителей. Я упрямо шла даже не против ветра, а как по уши в песке брела. Сейчас… Я не могу сказать, что живу шикарно. Наоборот, очень скромно. Но зато счастливо!

Сын уже много лет – камень преткновения между мной и бывшим мужем. Муж сначала долго отрицал сам факт развода, звал обратно, а потом начал за развод мстить. Мог на неделю забрать ребёнка, и не давал мне с ним общаться, либо отвозил к своей матери, лишь бы не ко мне. То есть отравлял жизнь по-крупному. Честно говоря, этот конфликт до сих пор не разрешён. Очень долго мои родственники меня уговаривали с ним сойтись обратно, а также некоторые знакомые регулярно задавали вопрос, не хочу ли я вернуться? НЕТ!

А ещё у меня родился ещё второй сын. Одна женщина посоветовала мне помолиться о женском счастье, умываться заговорённой водой и пить её же. За месяц забеременела, хотя и принимала таблетки. Не то, чтобы это был ожидаемый эффект, даже наоборот, как снег на голову! Мужчина бросил меня сразу же, как только узнал о ребёнке. Но, так как на него не было планов изначально, в принципе, я не в обиде. Хотя рожать, не имея своего жилья, и имея скромную зарплату, было глупо. Все меня осуждали, и прямо говорили про аборт. А мне в упрямстве тренироваться не впервой! Я хоть и боялась в неизвестность шагать с двумя детьми, но другого варианта не рассматривала.

Второй ребёнок сейчас ещё совсем маленький, ему три месяца всего. Так что, про судьбу пока ничего не могу сказать. Беременность, в целом, была тяжёлая. То есть, жизненное силы утекали. Сын, первое время, мало спал и был очень беспокойный, гипервозбудимый. Сейчас подлечили массажами, лекарствами, длинными прогулками, и стало во много раз легче. Что интересно – его как будто все ждали. Почему – то он был всем интересен. Вопрос: «Родила уже?» – мне задавали каждый день разные люди.

А в начале беременности, часть людей меня поддержала, это были самые близкие подруги, мама, тётки. Но значительная часть подружек, как взбесились: одна – отправила десять тысяч на аборт, другая – регулярно писала мне, что нужно беременность прервать, причём в достаточно резкой форме. Третья звонила, и с ходу начинала орать что я «рехнулась нищету плодить, бегом к гинекологу!» Мужчина меня, тогда уже, как раз бросил. Считаю, что это была проверка. Как раз в эти дикие дни, мне в автобусе встретился батюшка, у которого я старшего сына крестила. Город не маленький, и это была невероятная встреча. К тому же, он водит машину, но как раз в это время был пешеходом: личная машина в ДТП пострадала.

Ну и ещё могу добавить про отца второго ребёнка. С одной стороны, нас с ним свело вместе не случайно: я после концерта не хотела идти домой. Друзья уже по домам разошлись, следом ушли знакомые, потом и незнакомые разошлись. Стою одна на улице, и ноги домой не несут. И тут мимо идёт парень. Разговорились, познакомились. Оказывается, в нашем городе в командировке, жил уже три месяца тут, жил в отеле, ездил на работу.

Город не видел совсем, а в этот вечер решил хоть до ближайшего бара прогуляться. И встретил меня. С другой стороны, нас в стороны разводили, точнее его. Сначала его брат попал в аварию, серьёзно пострадал, и он умчался на несколько дней в родной город к брату, заодно, решать проблемы и искать виноватых. Спустя пару недель, сам получил в драке сотрясение мозга. И уехал приходить в себя, но я уже была беременна. Что примечательно – он категорически против абортов, но отказался от меня, зная, что этим самым толкает меня на аборт.

На связь он вышел после рождения ребёнка. Спросил, как назвала. Обещал помогать, но слово не сдержал. А недавно звонил. Оказывается, у него начались проблемы. За грехи молодости. Рассказал, что раньше занимался вышибанием долгов. Это была для меня неприятная информация. Когда мы познакомились, он работал по строительной специальности. И вот теперь с него спросили люди, которым закон не писан.

Друзья, с которыми он занимался вышибанием, его бросили, попрятались все. Было несколько десятков, осталось несколько человек рядом. Кажется, ему было страшно, и он был растерян. Не сколько то, что ему придётся держать ответ перед страшными людьми. Скорее, он не ожидал предательства друзей. Он привык к их поддержке и помощи, а тут впервые в жизни оказался практически один. Уверена, что, в итоге, он со всем разберётся и справится. Много написала, вам решать что из этого брать в рассказ. Ещё из странных совпадений – у бывшего мужа в ту же весну появилась девушка, которую он полюбил так же сильно, как меня когда-то. Относится к ней очень трепетно и бережно. И она забеременела одновременно со мной, примерно на полторы недели позже. И родили мы с разницей в четыре дня.

Вот у меня и вопрос. Получается, по другой линии получилось пойти?

Мои комментарии.

Да, Вера, вы изменили предсказание и повернули свою жизнь совсем в другое русло. Старик вам предсказал, что «И в конце жизни ты поймёшь, что осталась совсем одна. И тогда ты вспомнишь меня, и ой, как меня невзлюбишь.!» Думаю, что этого не случиться. Одна вы не будете, у вас два сына, родятся внуки. Будет большая семья. А вот та девушка, на которой женился ваш муж, перехватила эстафету. Похоже, она проживёт вашу судьбу. Похоронит мужа. Сыну будет не нужна, и в конце жизни останется одна.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.