Что имеем – не храним, потерявши – плачем. Приворот для жены

Сколько существует этот мир, столько времени Фортуна крутит своё Колесо удачи и счастья. И если кто-то сегодня сидит на самой его вершине, вовсе не означает, что завтра он не свалится вниз, испытав все превратности судьбы.

Однако, редко кто задумывается над этим. Почему, ещё недавно, судьба тебе улыбалась, и ты был на коне, а теперь всё стало с точностью наоборот? Случайность ли это, или промысел Божий? И правда ли то, что ничего случайного в нашей жизни не происходит, и всему есть причины, и каждому, рано или поздно, воздаётся по заслугам его?

Вадим.

Сегодня хочу рассказать историю Вадима Л., недавно обратившегося ко мне за помощью. Вадиму под 40, занимается строительным бизнесом. С фотографии, которую он выслал вместе с рассказом о себе, на меня смотрел сильно склонный к полноте, успешный и самодовольный бизнесмен, вальяжно расположившийся за своим рабочим столом.

Вижу, что у такого и проблем-то особо не бывает, всё заранее схвачено. Так что же случилось? Говорит, «помоги, мол, жену приворожили и оморочили, уходить от меня собралась, на развод подать… нервничаю сильно». Спрашиваю: «А почему считаете, что приворожили-то?» Отвечает: «А кто ж по своей воли от меня уйдёт? Это нужно быть не в своём уме! Как сыр в масле каталась, на юга ездила, шофёр личный, домработница…А тут – на тебе, ухожу, говорит к другому… Так что снимай приворот.» Объясняю Вадиму, что вначале нужно провести диагностику на наличие магии, а там и увидим, если ли приворот на его жене.

Для тех, кто меня ещё не знает, и кто пришёл на мой канал впервые, то я – практикующий родовой маг с 20-ти летним стажем, обладающий ясновидением. Сферы моей практики охватывают светлую и тёмную магии, работу с рунами, травами и астралом. На моём канале я делюсь с читателями интересными случаями из моей практики, а также, присланными вами историями.

Наталья.

Внимательно разглядываю фотографию «приворожённой». На фото- симпатичная хрупкая блондинка с грустными голубыми глазами. Наталья, 38 лет. Лицо показалось мне знакомым. Пытаюсь вспомнить, где же я её мог видеть. Начинаю работать. В ходе диагностики выясняются странные обстоятельства: на тонком поле женщины вижу следы остатков моей собственной работы. Всё говорит о том, что эта женщина когда-то была моей клиенткой.

Просматриваю Наталью, однако, ни приворота, ни других магических воздействий на ней не вижу, есть лёгкий бытовой негатив, но это к делу относиться не может. Ставлю в известность мужа Натальи, мол, всё чисто, нет на ней приворота. А он не верит, нервничает, мечется, мол, как это нет? Семья рушится, у Натальи – другой мужчина!

Вскоре после этого, получаю фотографию Валерия, любовника Натальи, с просьбой посмотреть, что у него в мыслях в отношении Натальи. Никак не может успокоиться. Ну что ж, хозяин – барин, диагностирую также и Валерия… Как я и предполагал, не видно никакой связи этого мужчины ни с эзотерикой, ни с походами к колдунам в отношении Натальи. А вот мысли о браке, о даже о готовности воспитывать её двух детей – видны, как на ладони.

Терпеливо объясняю непонятливому горе – мужу всё по второму кругу. Решение его проблемы находится вне снятия оморочек и приворотов, поскольку их нет! Здесь совсем другая ситуация, его жена влюбилась в другого мужчину.

После этого, мой клиент пропал. Я уже думал, что Вадим больше не вернётся. Однако, ошибся. Появившись снова, он заявил: «Ты был прав. Ну тогда давай «снимать» эту любовь, и привораживать мою жену ко мне!»

К этому моменту, я уже вспомнил, откуда знаю Наталью. Когда-то давно, лет десять назад, у меня была клиентка, по имени Наталья, заказавшая диагностику себе и мужу, на предмет магических воздействий. Проведённая диагностика показала, что на муже был погостный приворот, и многочисленные опои, а на жене – порча на здоровье и на проблемы. Это хрестоматийный жанр опытных практиков – привораживая мужика, ставить порчу на его жену, чтобы в то время, как его «охмуряют», ей было, чем заняться, бегая по врачам, или решая другие, внезапно навалившиеся проблемы, не замечая, что муж начинает отдаляться, и, в итоге, уходит от неё.

Далее, диагностика показала наличие у мужа по имени Вадим, кучи любовниц, но о привороте додумалась лишь одна из них – самая ушлая, она же, открыто угрожала Наталье порчей в соц. сетях. Кстати, в то время Вадим был очень интересным молодым человеком, спортивным и подтянутым.

Для того, чтобы снять магические воздействия с пары, мне понадобилось несколько месяцев. Наталья, очень сильно переживавшая за мужа, во время чисток строго выполняла все мои инструкции. А вот её муж Вадим, сразу же отказался сотрудничать. И вообще, заявлял, что особо не верит в магию, и что «всё это брехня». Так что снятие приворота с опоями, заняло больше времени, чем ожидалось.

Хорошо хотя бы, что Наталья вовремя почувствовала неладное. Видя, что с мужем происходят странные вещи, она забила тревогу, и быстро обратилась ко мне, пока Вадим не успел ещё насовсем переехать к любовнице. Хотя и собирался. Иначе было бы во много раз сложнее его чистить и пытаться возвращать в семью. Ведь тогда за ним бы присматривали, постоянно опаивая и обновляя приворот. А это уже магическая война, которая растянулась бы на долго.

Как я уже говорил, в период чисток Вадим отказывался сотрудничать, не выполнял моих рекомендаций. Мало того, он даже не прекращал общения с любовницей. А Наталья терпела и плакала. У них было двое маленьких детей, младшему из которых не было ещё и годика, и она действительно переживала за своего мужа. Тогда приворот удалось снять, поставить крепкую защиту, и, в итоге, общение с любовницей сошло на нет.

Колесо Фортуны.

Теперь прошло десять лет… И вот, Колесо Фортуны «сбросило» Вадима с коня, а падать оказалось ой как больно. И теперь уже он требует приворожить к нему свою же жену, с ужасом представляя, как другой мужчина будет воспитывать его детей. И ему хочется побыстрее перескочить через эту черную полосу, и начать все сначала, в семье…

Конечно же, «снимать» с Натальи любовь, делать рассорку между ней и Валерием, я категорически отказался. Как и «лепить» приворот.

А Вадиму посоветовал отпустить жену, и разобраться в себе, подумать над ошибками, которые он натворил в этой жизни. Пока они не перешли на кармический уровень. А обижаться он может лишь на себя. Кто не умеет пользоваться счастьем, когда оно приходит, не должен жаловаться, когда оно проходит.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.