Что ведьмы делают в храме

sobornoe koldovstvo
Поделиться

Приветствую всех на своём канале. После моей публикации статьи о церковном бесе Абаре, я получил от вас множество писем с просьбой продолжить тему колдовства в церкви. Очень рад, что моя статья вам понравилась и помогла понять некоторым верующим, что такое возможно. Представляю вашему вниманию следующую статью из цикла.

Что ведьмы делают в храме:

Колдовство через церковь называется Соборным колдовством. И вряд ли обычные непосвящённые люди догадываются об этом, но подобный вид колдовства распространён повсеместно, как в больших городах, так и в деревнях. Ведьмы очень нуждаются в исцеляющей энергии, которой наполнены храмы, поэтому после своих колдовских дел они спешат в церковь, как в Место Силы, для восстановления своих собственных сил. В церкви вершатся черномагические порчи, подмены судьбы, стяги удачи или здоровья, а также сбрасывание болезней, негатива на молящийся люд.

Что представляет из себя соборное колдовство:

Это колдовские ритуалы на разные потребы, которые ведьмы и колдуны проводят в храмах, особенно в великие церковные праздники, такие, как Пасха, Троица, Рождество, Успение Богородицы. В праздничные дни церковная магия наиболее сильна, и ведьмы стремятся первыми попасть в церковь, чтобы успеть поцеловать дверную скобу для получения колдовской силы до прихода основной массы прихожан. Порой бывает, что в Пасху к дверной скобе сбегаются десятки ведьм, и церковникам даже приходится охранять вход от подобного святотатства.

Однако колдуют в храмах также и в будничные дни. Особенно популярен «обряд откачивания энергии» у ничего не подозревающих посетителей церкви. Поэтому никогда не позволяйте подозрительным личностям в храме обходить вас против часовой стрелки и затем, пристроившись за вашей спиной и, как бы ненароком, касаться вас или шептать непонятные слова. Особенно, если вы чувствуете что-то неладное. И никогда не позволяйте кому бы то ни было переставлять вашу «заздравную свечу» на другое место, или тушить и выбрасывать её, пока она не прогорит хотя бы на три четверти!

Как ведут себя ведьмы в церкви:

♠ Ведьма ходит против идущих навстречу.
♠ Во время службы читает текст молитвы задом наперёд.
♠ При покупке свечей не берёт сдачу.
♠ Переворачивает свечи, зажигает их с обратной стороны.
♠ Часто становится спиной к алтарю.
♠ Обычно ведьма в церкви не крестится, но если нужда заставит, то потом обязательно сплёвывает направо.
♠ Пока все прихожане читают молитвы, ведьма выполняет свои обряды.

Как защититься от соборных ведьм:

Многим священнослужителям известно о подобном виде колдовства, и они стараются защитить прихожан, однако ведьмы часто ведут себя очень осторожно. И разве кто-то сможет догадаться, что вот эта маленькая юркая сухонькая старушка в чёрном платочке – божий одуванчик, помогающая собирать свечные огарки с кануна, что ни на есть чёрная ведьма, только удобно маскирующаяся?

И запомните, что ведьме трудно навредить людям, сильным энергетически, с глубокой верой в душе, поэтому не стоит посещать храм, если у вас плохое настроение, или вы больны и ослаблены. Особенно в праздничные дни, когда церковь битком набита. Приходите лучше на службу в будничный день, когда в церкви мало народа. Конечно, это дело каждого, верить или не верить в соборное колдовство, однако, не стоит удивляться, если после посещения храма дела могут пойти из рук плохо, или появятся неведомо откуда взявшиеся болезни. Будьте бдительны и осторожны!

sobornoe koldovstvo2

Добавление от 25.02.2022

Православные! А также Просветлённые, Воцервклённые и прочие герои Причастий!

Это канал магии и оккультизма. Если вам не нравиться, то что вы прочитали в этой статье – как говориться: «Вот Бог, вот порог!» На Дзене достаточно Православных каналов, льющих лелей на ваши уши – вам туда.

Если всё же, у вас чешутся руки возразить, ибо гнев святой инквизиции кипит у вас в груди, то сначала прочитайте следующее, как ответ на ваш часто задаваемый вопрос.

ВОПРОС: Чушь! Ересь! Быть такого не может, какая-то ведьма против Бога может что-то сделать. Верным христианам ничто не вредно в праздники, и во все дни и ночи. Милостью Господа, мы защищены от темных сил. Будем прославлять Творца! Он сильнее всех.

ОТВЕТ:

1️⃣ Есть направление магии, именуемое «Соборное колдовство». Суть направления состоит в том, что, маскируясь адептом Христианского Эгрегора и принятыми в них правилами, колдующий использует его силу в рамках договора для своей пользы.

2️⃣ Бог и Церковь – не одно и тоже. Церковь – это здание, построенное людьми и для людей. И только люди, своими молитвами, помыслами, чистотой души определяют, кто из Сил Бесплотных придёт в этот дом. Поэтому, есть в церкви место и ангелам, и бесам, хотите вы принять это или нет. Кто кого зовёт, тому они и откликаются. Верующие – Небесным Силам и Святым, ведьмы – Тёмным Силам.

3️⃣ 70 лет выжигания веры в России не прошли бесследно. В бога верить было запрещено, а с бесом якшаться – завсегда пожалуйста. Поэтому, нравиться вам, добрые Христиане или нет, но Тёмные Силы в России имеют власть не меньшую, чем Силы небесные, а может даже наоборот.

4️⃣ Христианский Эгрегор – начался со Святых Страстей, суть – мучения. Проходя через мучения, лишения и потери человек очищает душу. Совершая грехи, Христианский Эгрегор наказывает человека, а если совершенны тяжёлые грехи, то наказывает и семь поколений его потомков. Совершенно неважно, что вы сейчас весь чистый, светлый и воцервклённый, если вы являетесь прямым потомком грешника, а при строительстве советской власти было совершенно много смертных грехов, за вас христианский эгрегор вступаться не будет. Ваши страдания, это плата за восстановление равновесия во Вселенной. И руки Высших Сил, наказывающих грешников – вами презираемые ведьмы!

5️⃣ Вселенная любит равновесие. Бог и любит, и наказывает в равной мере. День и ночь, свет и тьма, добро и зло, священник и ведьма – каждый играет свою роль в поддержании равновесия.

Мир вам!



Поделиться

1 комментарий к “Что ведьмы делают в храме”

  1. Варвара.

    Доброго времени суток. Все верно говорите. Не раз сама лично сталкивалась с колдовством в церкви.В праздник Мирликийского Николая чудотворца, я пришла в храм после суточной работы сил совсем не было, старушка, смотрительница за свечами на поминальном столике, оказалась рядом со мной и она стала методично бить меня локтем в левую руку. Я понимала, что она мне порчу творит, у Аксёнова когда а читала про этот вид порчи и знала как вернуть колдовство, но не решилась в храме колдовство заниматься. Я в жизни 2 раза падала с высоты и меня будто ангел обнимал крыльями, я не то, что не ударялась, иу меня даже вещи чистыми оставались, хотя шел дожь и я упала в грязь, на белой кофте не пятнышко, а после посещения храма и передачи мне порчи милой старушкой я чуть не погибла от падения, жизнь калесом пошла. Стала ходить в другой храм, там тоже бабуле ка подлечиться решила, подошла и положила мне на ногу оби руки, у меня бабушка людей лечила и мне всегда говорила если тебя так за ноги взяли, то болячку передают, нужно так же взять ведьму и отдать обратно, я опять не стала защищать себя, понадеялась на Бога. Теперь хожу хромая. Знаю, что Бог есть и силу его знаю могучую, но видать грешница я большая раз господь пропускает подлечиться ведьмам на мне. Хочется быть здоровой. Как уберечься от ведьмовских дел в храме?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Записаться на обучение