Дайте усопшим уйти спокойно в мир иной

Эта девочка мне запомнилась ещё со времён моего детства. Звали её Анжела, и она была очень похожа на златокудрого ангелочка, с большими голубыми глазами, чем и оправдывала своё имя. Мама у Анжелы была «непутёвая», дочку нагуляла неизвестно от кого, и подбросила на воспитание своей матери. Мы жили в одном дворе, и я часто видел, как девочка гуляла со своей бабушкой, Елизаветой Ивановной. Когда она улыбалась, на щеках появлялись две очаровательные ямочки, а улыбалась Анжела часто, неизменно напевая: «Я девочка -припевочка!»

А потом всю улицу облетела страшная новость: Анжела умерла! Оказалось, что у девочки был врождённый порок сердца, а было ей всего шесть лет.

Бабушка Анжелы, много-много лет проработала вместе с моей мамой, и они дружили. Так вот, мама мне рассказывала, что Елизавета Ивановна все эти годы постоянно горевала, и говорила о своей внучке так, словно та была жива. Дома на стене висел большой портрет Анжелы, и бабушка каждый день разговаривала с ним. Она покупала ей куклы, а в комнате Анжелы все её вещи и мебель были оставлены без изменений.

И вот недавно, ко мне позвонила Елизавета Ивановна, и попросила помочь. У неё были острые боли в кишечнике, упадок сил, а врачи не могли поставить правильный диагноз, и только разводили руками. Елизавета Ивановна предполагала, что на ней порча, поскольку она судилась со своей дочерью из-за квартиры, и заказала у меня диагностику магического воздействия.

Сделал расклад, используя карты Таро. Никакой порчи на ней не было, но карты показывали, что Елизавета Ивановна много лет не может переварить какие-то эмоции. Отсюда и боли в кишечнике. Также, при помощи диагностики, удалось выявить, огромную потерю энергии, и сильную некропривязку.

Для тех, кто меня ещё не знает, и кто пришёл на мой канал впервые, то я – практикующий родовой маг с 20-ти летним стажем, обладающий ясновидением. Сферы моей практики охватывают светлую и тёмную магии, работу с рунами, травами и астралом. На моём канале я делюсь с читателями интересными случаями из моей практики, а также, присланными вами историями.

Мои рекомендации были следующими: отпустить душу Анжелы, которая, уже столько лет, находится в тонких телах своей бабушки, и питается её энергией. Пока Елизавета Ивановна оставалась достаточно молодой и сильной, чтобы подпитывать свою покойную внучку, то это не наносило сильный ущерб здоровью, но теперь же, с прошествием стольких лет, силы её были уже на исходе, и ей грозило полное энергетическое истощение, а потом – тяжёлые болезни.

И я предложил отсечь покойницу, и отправить её обратно на погост. Я объяснил ей, что из-за своего нежелания отпустить внучку, она мучает не только себя, но и душу этой девочки, которая не может пойти на перевоплощение, и застряла в нашем мире. И теперь причиняет вред, разрушая организм своей бабушки.

Более того, все вещи и игрушки покойной девочки необходимо раздать, а в комнате провести ремонт, изменив её внешний вид и использовать её в обиходе. Снять все фотографии со стен и положить в альбом. Иначе говоря, уничтожить все физические привязки покойницы к этому миру.

Однако, Елизавета Ивановна начала сопротивляться, и доказывать, что я ошибаюсь, что её Анжелочка была очень милой и ласковой девочкой, и как же она может сделать что-то плохое своей любимой бабушке? Елизавета Ивановна совсем не хотела принимать такую информацию, и отказалась от выполнения всех моих рекомендация.

После этого я долго не был с ней на связи, и вот вчера узнал, что Елизавета Ивановна умерла неделю назад. У неё оказалась онкология толстой кишки. По её завещанию, женщина была похоронена рядом с Анжелой. Возможно, что теперь обе найдут покой, и Анжела, наконец, сможет пойти своей дорогой.

И, напоследок, хочу дать совет: необходимо быть осторожными в своих переживаниях о покинувших наш мир родственниках, какой бы трагедией для вас это не было. Плача по ним годами, мы удерживаем их здесь, рядом с нами, обрекая их душу на неупокоенность, а себя – на донорство.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.