Диагностика магического воздействия. Что это и зачем это нужно

В процессе моей магической работы, я сталкиваюсь с людьми, не понимающими, что такое диагностика, зачем она нужна и важна. Вот и приходится каждому новому клиенту объяснять снова и снова. В этой статье, я постараюсь ответить на часто задаваемые мне вопросы, и рассказать о том, как я провожу диагностику, что для этого нужно, и что в результате получает заказчик.

Бытовая или магическая диагностика?

Большинство людей обращаются к прорицателям в тяжёлые и неопределённые периоды своей жизни. И, прежде всего, хотят знать, когда и чем эта чёрная полоса закончится.

Проблему клиента можно рассматривать как с бытовой, так и с магической точек зрения.

Возьмём, для примера, следующую ситуацию. У Ирины Л. не ладятся отношения с мужем. И она собирается обратиться к гадалкам, чтобы выяснить, удастся ли ей сохранить брак.

Бытовая диагностика, которую предлагают большинство гадалок, ей скажет, чем могут закончиться отношения Ирины с мужем, что мужчина думает и чувствует, что планирует в ближайшей перспективе, и прочие нюансы вопроса. Как поётся в песне: «устроены так люди – желают знать, что будет».

Диагностика же магического воздействия раскроет перед Ириной иные, скрытые стороны этого вопроса:

– Существуют ли невидимые человеческому глазу Силы, создающие текущую нездоровую ситуацию, в которой Ирина оказалась, и влияющие на ухудшение отношений с мужем.

– Есть ли какая-то магия на отношениях Ирины и её мужа, которая мешает их браку? Например, порчи на их отношениях.

Для этого и проводится диагностика магических воздействий, которая покажет, есть ли на паре:

– Рассорки, отвороты, остуды, состряпанные любовницей мужа, или просто влюблённой в него сотрудницей, мечтающей заполучить его и развалить семью.

– Проклятия от недружелюбно настроенного родственного окружения или людей с чёрным глазом, завидующим благополучию семьи Ирины.

– Родовые негативные программы, влияющие на её отношения с супругом. Поскольку некоторые из так называемых “родовух” работают на одиночество женщины, не допуская её продолжительных браков.

Или же… между ними нет никакой магии, оказывающей влияние на происходящие события, и только они сами несут ответственность за происходящее с ними.

Поэтому, понимая механизмы, воздействующие на двух людей в паре, можно противостоять им, убрать их отрицательные влияния, и запустить другие процессы, позитивные, приводящие к гармонии и любви в отношениях.

Разница между этими двумя подходами состоит в том, что, при бытовой диагностике, клиент – пассивный участник событий, наблюдающий, куда течёт река его жизни.

Магическая же диагностика проясняет ему внутренние глубинные механизмы, влияющие на него самого, его семью и род.

Магическая диагностика делает клиента активным участником и полноправным хозяином своей судьбы, которую, с помощью магии, он может контролировать и формировать так, как он того пожелает.

Диагностика магического воздействия

Магические программы, невидимые человеческому глазу, могут воздействовать на различные сферы жизни, такие, как любовь, семья, работа, здоровье, взаимодействие с социумом, существенно изменяя их течение.

Если эта программа является деструктивной, то она легко может разрушить жизнь своей жертвы: подорвать его здоровье, лишить работы и семьи, или заставить влачить жалкое существование.

Подобно врачу, который направляет пациента собрать лабораторные анализы, и пройти различные методы сканирования внутренних органов, для выявления причин нарушения функций организма, диагност определяет магические причины, влияющие на сферы жизни человека.

Причины могут быть различными:

– Родовые программы, как наказание потомков, за деяния предков, то есть отработка чужих грехов.

– Кармические программы, как наказание за содеянное в прошлых жизнях (воплощениях), то есть, отработка собственных грехов.

– Приобретённые магические программы, полученные в результате колдовства на человека со стороны его недругов.

– Внедрившиеся в ауру человека сущности, лярвы и подселенцы.

Очевидно, что для того, чтобы подобрать действенные методы лечения, нужно поставить правильный медицинский диагноз.

По аналогии, чтобы снять с человека магическое воздействие, нужно его продиагностировать. Для того, чтобы понять, что оно из себя представляет, и какие Силы были задействованы. А также другие, не менее важные для практика детали. И, исходя из этого, подобрать правильные методы чистки от негативных программ и подселенцев.

Что для этого нужно

Для диагностики клиента, мне понадобится его портретная фотография, где клиент смотрит прямо в камеру, глаза открыты. Фотография – это фантом человека, запечатлевающий его физическое и тонкое тело. Для диагностов, работающих с клиентами дистанционно – это наиболее простой способ создать канал к клиенту и получить о нём необходимую информацию, конечно же, при его добровольном на то согласии. Для диагностов, работающих с клиентами очно, никакой фотографии не требуется, так как клиент находится непосредственно рядом с ним.

Почему я задаю вопросы перед диагностикой?

Когда я начинаю задавать вопросы перед диагностикой, некоторые клиенты откровенно удивлены, и даже встречаются агрессивно настроенные: «Я думала, на вашей консультации это я задаю вопросы!» или «А вы, случайно, не психолог?», намекая, что моя диагностика строится на психологическом анализе состояния клиента, а не на прорицании.

Кое-кто из клиентов, приходящих на консультацию, насмотревшись передач о Ванге и прочих экстрасенсах, имеет неверное представление, что для получения любой информации будет достаточно лишь одной их фотографии, и любые вопросы излишни.

Позвольте же вам пояснить несколько важных моментов.

Во-первых, получение любой информации из «Вселенского информационного банка» связано с затратой моей личной энергии. Допустим, представьте себе, если, посмотрев на вашу фотографию, я скажу, что вы женаты и у вас двое детей, будет ли данная информация представлять для вас какую-то ценность? Готовы ли вы за неё платить дополнительно? Конечно же, ваш ответ будет: «Нет!» Ведь для вас этот факт – очевиден. Но даже на эту, никому не нужную информацию, мне нужно затратить свою энергию.

Поэтому, большинство вводной информации я получаю от вас, мои дорогие клиенты, а вы оплачиваете, только получение от прорицателя, скрытой для вас информации, из любого временного промежутка (прошлое, настоящее или будущее), по интересующему вас вопросу.

Во-вторых, получая ответы от вас, я вычленяю малую область дальнейших интересов диагностики, которую провожу мантическими инструментами, ясновидением и регрессивной медитацией, направляя свою энергию для получения именно этого недостающего звена истории клиента.

И, в-третьих. Магические технологии сейчас таковы, что умелые практики, наведя на человека магическое воздействие, поверх своей работы ставят мороки, непрогляды, замки и прочие чары, которые путают и искажают информацию по человеку. Это делается для того, чтобы обычный, неопытный диагност, к которому впоследствии обратится жертва этого воздействия, получил неверную информацию о нём. Поэтому, у меня должны быть чёткие ориентиры по объекту, для того чтобы я понял, где информационное поле пытается меня обмануть.

После чего, я должен провести обряд, когда я временно сдвигаю непрогляд, и вскрываю замки, чтобы добраться до истинной картины происходящего. Подобные техники доступны только опытным специалистам. Обычные гадалки, не знакомые с магическими трюками, так и будут пребывать в абсолютной уверенности, что они получают достоверную информацию по объекту.

Как я провожу диагностику

Обычно диагностический просмотр я начинаю с расклада на картах Таро или Таро Теней. В раскладе я вижу общую картину, а также главные движущие Силы, воздействующие на ситуацию. В то же время, расклад на картах Таро активирует информационный канал, по которому из “Вселенского компьютера”, в последующие несколько дней, я принимаю дополнительную информацию, по интересующим вопросам, и отсутствующим элементом паззла из общей картины.

Приведу пример из недавней диагностики. Обратился ко мне клиент, Игорь М., с просьбой приворожить его жену Анну, которая в недавнем времени ушла от него, и подала на развод. Просмотрев ситуацию на картах Таро, я увидел, что главным действующим лицом в этой истории была мама Анны, тёща Игоря. Зять ей никогда не нравился, и она считала, что её дочь достойна лучшего мужчины, при том, что у них уже было двое детей.

После чего, ко мне стала приходить информация, заметьте уже без карт: к кому обращалась мать Анны за магической помощью, и что было сделано, чтобы охладить чувства между супругами, и отвернуть её дочь от мужа. Дальше, по просьбе тёщи, специалистом был поставлен морок на Анну слушать во всём свою маму, которая и заставила её уйти от мужа.

Как видите, решением проблемы клиента, должен быть совсем не приворот. А прежде всего, чистка супругов от магических воздействий, гармонизация отношений. А также закрытие их на какое-то время от мамы, чтобы не мешалась, пока я провожу чистки и идёт процесс примирения и воссоединения семьи.

Также хочу сказать, что довольно часто мне встречаются родовые и кармические магические программы на клиентах, истоки которых уходят вглубь прошлого столетия и дальше. Чтобы понять, какой проступок совершил перед Высшими Силами предок клиента, приходится проводить регрессивную медитацию, и доставать информацию по его родовой линии.

Продолжаю. После того, как мне становится абсолютно понятно, в чем проблема клиента, я черпаю из информационного поля, какие могут быть возможные решения, а также, есть ли у меня, как мага-практика, позволение от Высших Сил помогать клиенту – «Допуск магического вмешательства». Выдачей допуска распоряжается Небесная Канцелярия, но по этой теме я напишу отдельную статью.

Заключительный этап диагностики – отчёт

В завершении, я сажусь за написание отчёта, который будет представлен моему клиенту. В отчёте будет подробно рассказано, в чем заключается проблема клиента, увиденные магические воздействия, их природа, источники происхождения, а также по пунктам рекомендации по коррекции ситуации.

И в конце статьи, хочу добавить, что в российском эзотерическом пространстве можно на пальцах пересчитать диагностов высокого класса и уровня магических знаний.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.