Ещё раз о проклятиях, родовых и не только. Часть III

Поделиться

После цикла моих статей о родовом негативе, я до сих пор не перестаю получать письма на мою почту с вопросами о природе проклятий. Конечно же, я стараюсь отвечать всем, однако, было бы лучше, если бы вы задавали свои вопросы непосредственно в комментариях под соответствующими статьями моего канала.

А сегодня, по вашим просьбам, темой нашего разговора будут проклятия. Думаю, что вряд ли найдётся много людей, вообще не верящих в силу проклятий. И почти что каждый из нас, наверняка, сможет вспомнить парочку интересных случаев, произошедших в нашей жизни, или, случившихся с родственниками и друзьями, о последствиях слов, в форме проклятий, сказанных сгоряча, но искренне, и вкладывая сильные эмоции.

Как мне недавно поведала одна из моих читательниц, Вероника Л., она поверила в силу проклятий после того, как её родную тётку Елену убило проклятие. Вкратце повторюсь, как это произошло. Елена решила посадить кусты шиповника, чтобы оградить свой участок от участка зловредной соседки, и та соседка, наблюдая, как тётка копает ямы для посадки, кричала ей: «Чтобы тебя этой землёй, да присыпало!» Кстати, этим словам были свидетелями другие соседи. А Елена через неделю умерла…

Согласитесь, очень неприятно услышать такие пожелания в свой адрес. Хотя, стоит сказать, что одни и те же слова могут оказывать на разных людей совершенно различное воздействие.

⭐ Если человек имеет сильную энергетику, крепкую, непробиваемую защиту, с сущностью на охране (политики, бизнесмены), то, такой человек никак не среагирует на проклятие, и подобные слова отскочат от него, как шарик от стенки.

⭐ Если человек более-менее крепкий и здоровый, но имеет слабую психику и защиту, то подобные пожелания могут эмоционально ранить его, вогнать в стресс, притянуть какие-то неприятности, или, даже, заболевания.

⭐ Если на человеке уже имеются какие-либо магические воздействия, порчи, пробоины в ауре, и отсутствует защита – такому придётся готовиться к самому худшему.

А теперь, давайте определимся, что же такое проклятие.

Итак, проклятие – это очень мощный заряд негативной энергии, выброшенной на человека, при помощи слов с пожеланием зла («Будь ты проклят!»), или же, при помощи разрушительного обрядового действия. То есть, иными словами, проклятие – это очень мощная порчельная программа, способная даже истребить целый род, до седьмого колена, или же, отдельных потомков этого рода.

Занимаясь диагностикой проклятий довольно долгое время, я сталкивался со множеством клиентов – носителей проклятия. И это были не только люди, совершившие какой-то ужасный проступок, за что и получившие, в целях возмездия, заслуженное наказание. Но также и люди, на первый взгляд, невиновные, и ничего плохого в своей жизни не совершившие, хотя, по каким-то причинам, тоже ставшие жертвами этой вредоносной программы. Предвижу ваши удивлённые возгласы: «Как же так может быть?»

Рассмотрим основные причины, почему так происходит.

Во-первых, проклятие можно получить «по наследству», по женской или мужской ветке рода, от дедушек-бабушек, или от более древних предков по прямой кровной линии. Сюда относится всем известный «венец безбрачия», которым, в последние годы, «болеют» не только женщины, но и мужчины.

Во-вторых, известны случаи, когда люди получали проклятия по случайности. К примеру, отдыхая в Египте, прикоснулись на экскурсии, или в музее, к каким-то извлечённым из гробниц фараонов предметам, которые трогать категорически не рекомендуется. И стать обладателем «проклятья фараонов».

Также, можно стать жертвой проклятия, случайно забредя в антикварный магазин, и примерив там понравившуюся вещицу, к примеру, какой-то старинный браслет. В этом случае, можно говорить о случайном столкновении с проклятием, когда-то и кем-то наложенным, в целях защиты антикварного браслета. По этой же причине, кладоискатели настолько серьёзно опасаются так называемого «проклятия кладов», что считают удачливым кладоискателем не того, кто умеет отыскивать клады, а того, кто знает, как расколдовать клад, и убрать проклятие прежде, чем дотронуться до клада.

Немного истории. Про́клятые короли.

Уже со времён средневековья проклятия могли разрушать целые династии королей, свергать с тронов монархов и святых отцов церкви. В конце прошлого века, старшее поколение зачитывалось серией исторических романов Мориса Дрюона «Про́клятые короли». История гласит о том, как в 14 веке, король Франции Филипп IV Красивый и Папа Клемент V, сговорившись, обвинили в ереси и уничтожили целый Орден Тамплиеров, главу которых, Великого магистра Жака де Молье, прилюдно предали мученической смерти сожжения на костре живьём. Во время казни, Жак Молье кричал, указывая на Короля и Папу: «Не пройдёт и года, как я позову вас на суд Божий, будет вам справедливое наказание! Проклятие! Проклятие на весь ваш род до тринадцатого колена!»

Не вызывает сомнения, что Жак де Молье был сильнейшим магом своего времени, поскольку умел проклинать людей не до седьмого, а до тринадцатого колена! И, как вы думаете, что произошло дальше? Проклятие Жака де Молье сбылось в точности – Папа Клемент V умер ровно через месяц после казни Великого магистра. А Король Франции Филип IV Красивый пережил его всего на полгода. Трое взрослых сыновей короля, умирали один за другим, при странных обстоятельствах, по очереди вступая на престол, становясь королями Франции под именами: Людовик Х, Филип V Длинный, Карл IV Красивый. Умирали их жёны, и наследные принцы, и даже незаконнорожденные дети. В итоге, через каких-то двадцать лет, вся династия проклятых королей Капетингов прервалась, проклятие Жака де Молье на извод рода сделало своё дело за столь быстрый срок.

Ещё раз о проклятиях, родовых и не только. Часть III. Эзотерику полезно знать.

В нашем, 21 веке, как и в Средние века, проклятие работает по одним и тем же принципам: в проклятых родах наблюдаются внезапные смерти (включая самоубийство), необъяснимое бесплодие, инвалидность при рождении или приобретённая (чтобы побольше помучать про́клятого потомка, внезапно получившего увечья, как слепота или паралич конечностей), и тотальная невезучесть.

Несколько историй моих клиентов.

А теперь, несколько историй моих клиентов с объяснением причин происходящего с ними, полученными путём диагностических просмотров.

I. История Ларисы и её сына Артёма.
«Последний ребёнок в роду. Проклятие на извод рода по мужской линии».

Как-то обратилась ко мне за помощью Лариса Н., мать троих детей. Просила снять порчу с её 10-летнего сына Артёма. Рассказала, что, после скандала с соседкой, на всю семью было наведено магическое воздействие, и они обращались к практику А…

После диагностики, и проведённой чистки от порчи, практик А… снял магическое воздействие со всей семьи, кроме их младшенького, Артёма. С ним ничего не получилось, и, в конце концов, практик посоветовал матери Артёма найти более опытного специалиста. И вот теперь, Лариса Н., по совету её друзей, решила обратиться ко мне. Диагностику она просила не делать, сославшись на слишком большие траты на предыдущие чистки практиком А… И хотела, чтобы я просто почистил её сына моим способом, через магию Архангелов.

Честно говоря, я хорошо знал практика А…, и не стал подвергать сомнению правильность его диагностики, доверившись его диагнозу, который был – порча. А зря. Это теперь я понимаю, что многие практики не вполне понимая природу проклятия, путают его с порчей. Почему так происходит?

Оттого, что порчи встречаются гораздо чаще, и диагностировать их гораздо проще, чем проклятие, с которым нужно дольше возиться: требуется просматривать большущий пласт информации, родственников клиента, до нескольких колен, использовать регрессивное ясновидение. Кому-то из диагностов на подобное не хватает времени и терпения, а кому-то, просто лень, и не хочется заморачиваться. Тем более, если дело касается маленького ребёнка. Ведь, что ни говори, но в большинстве случаев, на людей наводятся порчи, а не проклятия.

Так вот, после начала моих чисток Артёма, у меня начались проблемы – как только сниму порчу с мальчика, так она сразу же возвращается на место. Задумался, что же происходит, на циклическую порчу вроде бы непохоже. Пришлось обращаться к регрессивной медитации, с помощью которой удалось выяснить, что, у Ларисы, по материнской линии рода вымерли почти все мужчины! И у её сына Артёма также просматривалась короткая линия жизни.

Обратился к Ларисе за разъяснениями. И действительно, старший её сын умер ещё в младенчестве, потом было две дочери, и последним родился сын Артём. Родная сестра Ларисы имеет одну дочь, в молодости произошло два выкидыша, один за другим, на поздних сроках, и оба-мальчики. Я поинтересовался, как обстояли дела у матери и бабки Ларисы с деторождением? Оказалось, что у матери – Лариса была единственной дочерью, а вот у бабки – умерло два сына в молодом возрасте, и выжила только мать Ларисы.

Ещё одна сессия регрессивной медитации была направлена на «просмотр» более дальних родственников рода. И выяснилось, что прадед Ларисы был военным в 30-е годы прошлого века. Участвовал в раскулачивании, репрессиях и даже расстрелах противников революции. И, конечно, получал проклятия. Но главным его деянием, ставшим причиной несчастий его потомков, было утопление в прорубе своего незаконнорожденного, только что родившегося сына-младенца. И, таким образом, прапрадед Артёма получил от родственников убиенного дитяти, проклятие на извод рода по мужской линии, вплоть до седьмого колена.

И его праправнук Артём – это последний из мужчин, оставшийся в роду. Этим всё и объяснялось.

Чтобы помочь Артёму, нужно было срочно отсекать его от рода прапрадеда. Что мы и сделали. Оставили Артёма под защитой более чистого, материнского рода, надёжно закрыв мальчика от родового негатива, направленного на извод мужчин. Теперь в жизни Артёма всё хорошо. Его жизнь опять началась, но уже с чистого листа.

II. История Яны.
«НЕ могу родить ребёнка. Проклятие на извод рода по женской линии».

Молодая красивая женщина, замужем уже десять лет. Не может родить ребёнка. Считает, что всё дело в ней, поскольку у её мужа в первом браке было двое детей. Однако, врачи говорят, что всё у неё в порядке, все анализы в норме, и они не видят причин, почему не получается забеременеть. Два раза делала ЭКО. Оба ЭКО закончились выкидышем.

Обращалась к нескольким практикам за снятием порчи. Итог – беременности как не было, так и нет. Муж также проверялся, на всякий случай. Вердикт врачей: оба здоровы, хоть завтра в космос. А что нет детей – для них так и остаётся загадкой.

И, совсем отчаявшись, Яна обратилась к о мне. После проведения диагностики и просмотра регрессивной медитацией, мною был сделан вывод: проблема не в Яне, и не в её муже. Выяснилось, что бабушка Яны когда-то работала в тюрьме, делала заключённым женщинам аборты, против их воли. И даже на поздних стадиях беременности. Причём, получала наслаждение от своей работы.

Естественно, что её неоднократно проклинали, как сами женщины, так и их родственники. Ведь аборты, тем более на поздних стадиях, – это, и сам по себе грех, да ещё дополненный проклятиями. В итоге, у бабушки было 3 дочери, а выжила одна Янина мама. А у Яны вообще нет детей. И на этом, женская ветка рода должна закончиться, поскольку диагностика показала проклятие на извод рода до седьмого колена. Яна должна была быть третьим, и последним коленом.

Мною были даны следующие рекомендации: снимать родовой негатив с Яны, а затем отсекаться от проклятого рода по женской линии, и обратиться за помощью к предкам по мужской линии. Что было Яной и выполнено. А затем, после открытия «двенадцати родовых дорог», Яне удалось, наконец-то забеременеть естественным путём. И даже не понадобилось медицинское вмешательство. У неё родилась дочь, будущее которой не будет обременено родовым проклятием.



Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *