Иллюзия счастливой семьи

Ольга была счастлива в замужестве. Она считала, что у неё крепкая, дружная семья: любящий муж Алексей, красавица-дочка, которой недавно исполнилось четыре годика. Родители Ольги помогли им купить и обставить квартиру, и у их Юленьки появилась своя комната. Но всё в одночасье рухнуло. Произошло это незадолго до Нового года. Как-то вечером, к ней позвонила приятельница, жившая в соседнем доме, и пригласила выйти во двор, прогуляться. С Наташиным сыном их Юленька ходила в одну группу детского сада, иногда, они встречались во дворе, в песочнице, и потихоньку женщины начали общаться. Но сейчас даже по телефону было слышно, что Наталья чем-то взволнована. Они встретились в соседнем скверике, на расчищенной от снега дорожке. Наталья держала в руках мобильный телефон.

«Я долго раздумывала, – начала Наталья, – говорить тебе или нет, однако, решила всё же рассказать.» «О чём рассказать»?- удивилась Ольга. Наталья протянула ей мобильный телефон. Там были фотографии Алексея с какой-то женщиной. Вот они сидят за столиком и мило беседуют. Вот он целует ей руку. Вот они весело смеются. Ольга не могла поверить своим глазам!

«Это было на прошлой неделе, – начала Наталья, – сестра пригласила меня в ресторан, рассказать о своей помолвке, мы заболтались, и вдруг я увидела твоего Алексея. В зале было полутемно, и вначале я подумала, что это ты, я даже хотела подойти поздороваться, но потом поняла, что ошиблась. И это была вовсе не дружеская встреча, они выглядели как два влюблённых голубка. Я бы и фотографии сделать не додумалась, да сестра моя оказалась побойчее, и сделала пару снимков…»

«Ну вот, – грустно думала Ольга, возвращаясь домой, – Алексей уличён в измене, что делать дальше?» Дома, после тяжёлого разговора, муж частично сознался, что такой случай имел место быть. Однако, клялся и божился, что это его однокурсница, что они не виделись лет пять, и что в тот день случайно встретились, и зашли посидеть в ресторане. Обещал, что такое больше не повторится, что это уже пройденный этап, и что не нужно брать дурного в голову… На том и порешили.

Несколько месяцев всё было хорошо. Закончилась зима, наступила весна, Алексей продолжал быть любящим мужем и чудесным отцом для Юленьки. Ольга начала потихоньку успокаиваться: «Кто знает, может, зря я себя накрутила, ну подумаешь, зашёл со старой знакомой выпить кофе, а я уже сделала из мухи слона со своей ревностью. Это всё Наталья подлила масла в огонь, сама мать-одиночка, всё никак не может свою личную жизнь устроить, так захотела мою разрушить!» И Ольга теперь избегала разговаривать с Натальей, и лишь изредка показательно холодно здоровалась с ней, забирая Юленьку из детского сада.

И вот однажды, уже поближе к лету, возвращалась Ольга с работы раньше обычного, думая забежать домой, а потом пойти за Юленькой в детский садик. И, подходя к подъезду дома, увидела, как её Алексей вышел с женщиной из их подъезда, усадил её в машину, и они проехали мимо застывшей в изумлении Ольги, даже не заметив её…

В этот раз был скандал. И опять муж доказывал, что ничего серьёзного у него с этой женщиной не было, это та же его однокурсница, он обещал ей отдать переснять групповую университетскую фотографию, которую она потеряла. А заодно хотел показать, как он живёт. Алексей поклялся здоровьем Юленьки, что это женщина не его любовница, но Ольга закричала, чтобы он закрыл рот, и не касался их дочери.

На другой день с утра Ольга отвела дочку в садик, но через несколько часов к ней позвонила воспитательница и сказала, что Юленька упала со «шведской стенки» и повредила ножку. Срочно поехали в больницу, оказалось, чуть ли не перелом, в итоге – наложили гипс. Целый месяц ребёнок провёл дома, а после того, как ножка зажила, и девочка опять пошла в детский сад, на другой же день слегла с ветрянкой. И это было очень странно, поскольку ветрянкой больше никто из детей не заболел. Ольга хотела забрать дочь, и поехать жить к родителям, но мать ей строго-настрого запретила это делать. «Конечно, он паразит, поклялся здоровьем ребёнка, – сказала ей мать, – и думаю, что сам он также сильно переживает из-за этого. Но как только ты уедешь из дома – он притащит туда свою любовницу. И ты потеряешь мужа. Так что сначала подумай хорошенько, надо ли тебе это?»

Ольга осталась, но с мужем не разговаривает уже месяц. Юленька, переболев ветрянкой, получила осложнение на ушко. И Ольга боится, что так продолжится бесконечно. Она уверена, что Алексей продолжает встречаться с той женщиной, иначе бы не напали на их ребёнка болезни. И она думает, что Алексея приворожили, и написала мне свою историю, прося помощи.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию.

Я сделал подробный диагностический просмотр Алексея, на предмет магических воздействий и обнаружил на нём приворот с сильной сексуальной привязкой к заказчице приворота, «однокурснице». Но этим не ограничилась её бурная деятельность. Вся квартира оказалась напичканной подкладами, из-за чего страдала дочь больше всего, постоянно получая травмы и различные заболевания. Обещания отца, который клялся «здоровьем дочери», также легли на Юленьку родительским проклятием.

В итоге, предстоял большой фронт работ по нейтрализации подкладов в квартире, а также чистки всей семьи. Контакт с подкладом, магически заряженным на кладбище энергиями смерти предмете, не проходит бесследно для человека. В ауре появляются пробои, страдает здоровье, скандалы в семье, происходит медленная изоляция человека от социума, постепенно исчезают из жизни друзья и знакомые, закрываются дороги и возможности.

Понятно, что совершенно необходимы чистки Юленьки и Ольги, чтобы избавиться от негатива и восстановить целостность ауры. А что Алексей? Здесь сложнее. Изначально, у него было желание иметь любовную связь на стороне. Приворот, в общем-то, был сделан с целью усилить его привязку к заказчице приворота и подтолкнуть к разводу – семью свою он любил и не собирался разбивать. А связь на стороне, рассматривал, как небольшое приключение и незавершённое с молодости дело.

Я пояснил это Ольге и оставил на её усмотрение дальнейшие шаги по Алексею. Измены она ему не простила и подала на развод. Приворот решила не счищать: «раз сам так поступил, значит заслужил ходить на ошейнике». Вот так закончилась эта история.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.