Истинная любовь преодолеет любое колдовство

Здравствуйте, Оккультный Советник! Желаю Вам и вашему каналу всех благ и процветания! Всегда зачитывалась вашими историями и с нетерпением ждала появления следующих! И сегодня хочу рассказать историю любви моих прабабушки Маруси и прадедушки Семёна. Их уже давно нет в живых, но недавно мы с мамой перессматривали старинный альбом, и мама рассказала мне эту историю.

Это было очень давно, сразу после войны где-то под Вологдой. Семён был красавец, бравый парень, только что вернувшийся с войны. А Маруся писала ему письма, ждала его, и надеялась на совместную с ним жизнь. И, хотя была вовсе не красавицей, но очень доброй и работящей. А в деревне есть пословица: «С лица воду не пить».

Вернулся Семён с войны, и сыграли свадьбу с Марусей. И вскоре родилась у них дочка Катя – моя бабушка. А на другой стороне улицы, через дорогу, жила Полина, двоюродная сестра Маруси, у неё муж погиб в первый год войны. Люди поговаривали, что была она ведьмой, а мужа приворотом из семьи увела, не любила, а хотела лишь заполучить его дом. Да и как можно было полюбить пожилого агронома, на двадцать лет старше. Когда-то, ещё до войны, встречалась Полина с Семёном, но перед самой свадьбой, предпочла ему агронома, а теперь страстно мечтала заполучить своего бывшего жениха назад. И в деревне люди начали перешёптываться, что Полинка положила глаз на Семёна.

Однажды, в вечернее время, чинил Семён калитку, и вдруг подошла к нему Полина и с улыбкой протянула большое красивое яблоко. Сказала, что это – в память об их прежней любви. Растерялся Семён, не смог ей отказать, взял яблоко, а Полина усмехнулась, и ушла.

Неизвестно, чем бы эта история закончилась, но это всё увидела мать Маруси, вышедшая на крыльцо. Семён испугался, чтобы тёща не рассказала об этом Марусе, и не расстроила её, ведь она опять ждала ребёнка. Он быстро вошёл в дом, и бросил яблоко в топку.

И вдруг произошло что-то странное. Вначале из печи послышался вой, а затем изба наполнилась звуками, словно вороны закаркали. И тёща, и Маруся, и сам Семён, сильно испугались. Но затем, яблоко сгорело, и все звуки стихли. А мать Маруси сказала: «Ишь, какая Полинка, привораживать тебя надумала!»

А потом второй ребёнок у Семёна родился, но Полинка ещё долго не собиралась сдаваться. То подклад подбросит под крыльцо, то пытается Семёна домашней бражкой угостить, куда приворотное зелье подлила. Но Семён был предельно осторожен, и не обращал на хитрости Полинки никакого внимания. В конце концов, приехал в деревню новый зав. клубом, и женился на Полинке. А Семён с Марусей прожили до глубокой старости, и всегда говорили, что настоящая любовь преодолеет любое колдовство.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.