Как крадут удачу и успех в бизнесе

Из письма: «Моя дочь Алёна имеет свой бизнес: клининговую компанию. На протяжении нескольких лет дела шли отлично, компания успешно развивалась, привлекая всё больше новых клиентов, и приносила хороший доход. И коллектив был дружным. Пока однажды, не наступила чёрная полоса.

Незадолго до этого, Алёна заключила договор с гадальным салоном по уборке помещений. К её удивлению, в салоне она встретила Карину, свою бывшую одноклассницу, с которой они прежде, никогда не ладили. Но сейчас Карина была сама любезность, и вела себя так, словно в школе они были лучшими подругами.

Она рассказала, что, вообще-то, в салоне дела идут не очень хорошо: клиентов немного, да и то, лишь те остались, кто ходил к ним постоянно, а вот новые, почему-то, обходят их салон стороной. Вероятно, это происки конкурентов, которые расплодились вокруг, как грибы после дождя. К тому же, из гадалок остались лишь она с сестрой, да её мать, которой принадлежит этот салон. Сейчас мать в отъезде, а с их прежней организацией, которая оказывала услуги по уборке помещений, возникли сильные разногласия. Пришлось подыскать новых, и ей посоветовали компанию Алёны.

В итоге, всё закончилось заключением договора. После этого, Карина пригласила Алёну в маленькую кухоньку в этом же салоне, и угостила её кофе. В общем, проговорив о разных мелочах больше часа, и вспомнив общих знакомых, они расстались, довольные друг другом.

Прошло уже полгода. Бизнес моей дочери начал постепенно разваливаться. Старые, проверенные клиенты, почему-то уходили, а новые не появлялись. А вот в гадальном салоне, напротив, дела резко пошли в гору, появились новые клиенты, и доходы возросли в разы. Моя дочь наивно рассказывала мне об этом, ни в чём не видя подвоха, но мне это обстоятельство показалось очень уж подозрительным. А что, если все несчастья в бизнесе Алёны произошли не без участия Карины? Эзотерики поймут, что я имею в виду. Я поделилась этим предположением с дочерью, и после этого, Алёна рассказала мне то, чему прежде не придавала значения.

В тот день, когда они с Кариной, после заключения договора пили кофе, обстановка располагала к дружеской беседе, и Алёна что-то рассказывала о своём бизнесе. Сейчас она уже и не помнит, что именно.

Карина шутя спросила: «Вижу, что твоя фирма процветает. Может, поделишься со мной ключиком к успеху? Мне он тоже не помешает». Затем, взяв в руки подписанный договор, спросила: «Значит, ты согласна с договором?». «Конечно, согласна!» – подтвердила Алена. Тогда Карина произнесла фразу: «Значит, теперь твой успех – это мой успех!».

После этого, Алёна с Кариной больше никогда не виделась, но её сотрудница, которая убирается в гадальном салоне, часто рассказывает Алёне, как начал процветать салон Карины в последнее время…

Я поделилась этой историей с несколькими моими приятельницами, и одна из них вспомнила, что недавно читала на вашем канале статью о крадниках финансов и удачи. И она дала мне ссылку на ваш канал. Наконец-то я нашла как раз ту информацию, которую искала: что крадники бывают не только поставленные магическим путём, но и добровольные. Это, когда вы что-то отдаёте от чистого сердца, или соглашаетесь на что-то, не замечая хитрого подвоха. Выходит, что я оказалась права, и на Алёне-крадник!

Уважаемый Оккультный Советник! Сможете ли вы помочь моей дочери снять крадник, и вернуть то, что у неё украли? Как это сделать? Можно к вам обратиться за диагностикой и за помощью? С уважением, Ирина.»

Хотите убрать крадник и возвратить былое? Руны вам в помощь!

Мои комментарии.

Ирина, конечно же, я вам помогу, и мы проведём диагностику на наличие крадника у Алёны. Судя по вашему рассказу, всё выглядит так, что ваша дочь сама дала разрешение Карине поставить на себя крадник, согласившись с её словами: «твой успех – это мой успех!». И Карина, обладающая магическими знаниями, запустила программу на перетягивание её успеха себе.

Конечно, вам стоило обратиться ко мне пораньше, не доводя дела до полного краха бизнеса. А теперь Алёне предстоят серьёзные чистки. То, что украли, она уже не вернёт, но обрубив канал, можно перекрыть дальнейшее утекание благ к ворующей стороне. Но Алёне сначала нужно сделать первый шаг к дезактивации этой программы. Пусть завтра же позвонит Карине, и скажет такую фразу: «Я расторгаю наш договор. Желаю тебе успеха в твоём бизнесе, но без моего участия. Что моё – то моё, а что твоё – то твоё! Отныне у нас разные пути! Будь то!»

После того, как мы проведём чистки, и поставим защиту от крадника, дела у Алёны наладятся, а вот что случится у Карины – посмотрим.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.