Как продать душу дьяволу. Практическое руководство

А вы знали, что вопрос о продаже души один из самых востребованных вопросов на Яндексе? Люди с давних времён заключали договор с Дьяволом для получения такого недосягаемого для них желаемого. Ну и что, что вступаешь в торговлю с врагом рода человеческого. Ему всего-то надо – душа. Разве это не выгодная сделка получить здесь и сейчас все радости жизни, а взамен когда-то отдать что-то, чему и определения толком тяжело дать?

Что можно получить за душу.

Запросы за продажу души у людей могут быть самые разные, ибо желаний и стремлений людских не счесть. Привожу типичный список благ, просимые у Дьявола за душу:

  • Получить деньги, богатство, власть.
  • Исполнить желание.
  • Привлечь удачу в карточных играх или казино.
  • Заиметь ребёнка.
  • Стать красивой.
  • Заполучить любимого человека.
  • Выпросить годы жизни, избавиться от болезней.
  • Избежать тюрьмы.
  • Получить Силу колдовскую.
Договор с Дьяволом

А нужна ли Дьяволу ваша душа?

Если вы всё продумали, взвесили и пришли к бесповоротному решению продать свою душу, давайте попробуем оценить её стоимость по дьявольской шкале ценностей:

– Низший сорт. Люди с тяжкими грехами. Эти и так у него будут. Зачем за них платить? Много за такую душу не выпросить, порченый товар.

– Средний сорт. Не святой, грешки имеются, но и не разбойник-убийца. Можно попытаться торговаться, запросить цену высокую, попытаться получить всё желаемое. Но учтите, дьявол знает ваше будущее, а вы нет. Поэтому, он может отказаться от сделки, потому что уверен – всё равно получит вашу душу спустя годы по значительно меньшей цене, когда вы больше всего будете нуждаться в помощи.

– Высший сорт. Религиозные адепты, девственницы и дети (мать может продать душу своего дитя). Вам даже и делать, собственно, ничего не придётся, только изъявить желание, по-настоящему, и он появиться. И заплатит любую цену, не торгуясь.

Ритуал.

Чтобы заключить договор с нечистым, нужно проделать следующие действия.

Купите на рынке копыта свиные. Затем, в полночь, ставьте их варить. Когда закипит, помешивая варево, читаете 12 раз так и один раз, наоборот.

«Заклинаю, и вызываю Князя адского, владеющего всем от темных притонов ада до поверхности земли и моря, Адского духа, который может все, имеющего скипетр и невест – приди, Лувезьлев, приди, приди вместе с сыном и духом падающего молнией в ночи заточенным тобой навечно, копыта варятся, дело спорится, договором древним скоро, споро исполняется. Иду за огненной рекой, за красной водой, синий лидсаим в рай — мой хранит ангел, ни отдаст никому, только по желанию моему, а я встану, от роду и племени отстану, покоряюсь, покоряюсь, покоряюсь, поклоняюсь, поклоняюсь, поклоняюсь, исполни для меня (то- и то-то) взамен синего лидсаима хранителя, души моей сохранителя Слово — дело, Атим и Нима, 13 зим пакт — иди тенью Адовый князь.»

Вытащите копыта, отнесите их на перекрёсток и закопайте. А затем зачитайте ваш подписанный кровью договор и сожгите.

Договор с Дьяволом.

Много написано художественной литературы о продажи души дьяволу, самый известный из которых о легендарном Фаусте. Также часто встречаемое явление в средневековых церковных трактатах о продаже души колдунов и ведьм.

Продажа души всегда закрепляется договором, который представляет собой юридический документ оговаривающий, что каждая из сторон получит в результате сделки. Документ должен быть составлен очень искусно, дабы не давать весьма хитрому партнёру по сделке возможности формально выполнить условия контракта, а на деле не дать желаемое. Договор должен быть написан на пергаменте и подписан кровью.

Пример развёрнутого контракта даю по ссылке: Текст договора с дьяволом дворянина из Пиньеролля, заключенный в 1676 г.

В заключении предостерегаю всех, кому придёт идея воплотить описанное на практике. Жизнь человеческая коротка, а душа вечна. Наш эволюционный виток подходит к концу. Кто знает, каким будет новый человек? Но одно ясно, в нём будет жить всё та же нетленная душа и лучше, если вы сохраните в ней свет.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.