Как ведьмы наводят порчу на похоронах

Поделиться

Меня просили рассказать о кладбищенских порчах, особенно, которые наводят на похоронах и поминках, и в моей сегодняшней статье мы поговорим на эту тему.

С давних времён, всё, что относится к смерти, сам покойный, и связанные с ним предметы, использовались для наведения порчи. Принцип такой порчи лежит в привязывании мёртвой энергетики умершего человека к живому, что, обычно, может привести жертву порчи к тяжёлым болезням, и даже к смерти.

«Колдующие лица» никогда не упустят возможности стянуть на похоронах какой-либо предмет из гроба покойного, а, получив возможность доступа к гробу, так и припрятать в нём какую-либо вещь потенциальной жертвы порчи. В большинстве своём, подобные порчи делаются ведьмами и колдунами по заказу своих клиентов.

Намного легче в подобном ремесле приходится деревенским ведьмам, нежели городским, поскольку, если в городе умершего сразу забирают в морг, то в деревнях до сих пор гроб с телом покойного находится дома вплоть до похорон, и дома его обмывают и приготовляют к погребению. Поэтому, получить доступ к такому телу для ведьмы значительно проще.

Раньше, для обряда омовения приглашали специальных знающих женщин, которые зорко следили, чтобы вода и мыло, оставшиеся после покойника, а также, огарки свечей, горевших у изголовья покойника, не попадали в руки ведьм, а уничтожались и закапывались. Поскольку это мыло, вода и свечи являются одними из важнейших ингредиентов порчи на смерть живому человеку.

Существуют некоторые правила безопасности, которые следует соблюдать, провожая покойника в мир иной. Иначе, во время похорон, можно столкнуться не только с порчей, но и с самопорчей по собственной глупости, или незнанию, как произошло с моим клиентом, Виталием.

Правила безопасности.

1. Не рекомендуется хоронить покойника в одежде живого человека. Очень показательна, в этом случае, история Виталия, который позволил своей матери взять его дорогой заграничный костюм для похорон отца. Поскольку, самому Виталию этот костюм уже давно был тесен, а его умершему отцу подходил в самый раз. Мать посчитала, что в этом нет ничего страшного, что отца похоронят в красивом костюме. В нём и похоронили. В итоге, этим действием, Виталий получил порчу с некротической привязкой.

Что случилось с Виталием?

Через несколько месяцев после похорон, с Виталием начали происходить разные неприятности: он начал худеть, мёрзнуть даже в жаркие дни, и слышать голоса. По ночам ему снились кошмары, с обилием кладбищенской тематики. Далее, у него развилось психическое заболевание с паническими атаками, с диагнозом названное врачами, как шизофрения. После обращения ко мне, мы выяснили, что эти заболевания были вызваны некротическим подселением.

Причём, привязка у Виталия была не только к покойному отцу, но и к нескольким другим мертвякам, которым, очень приглянулся тот самый заграничный костюмчик…

2. Также необходимо знать, что умершего не рекомендуется хоронить в серебряных украшениях, даже в крестике из серебра, поскольку, кладбищенская нечисть не любит серебро, оно её приводит в ярость. И если вы хотите, чтобы умерший покоился с миром, наденьте на него простой алюминиевый крестик на тесёмке.

3. Не рекомендуется хоронить умершего в обручальном кольце (из любого металла), если вторая половина умершего ещё жива. Иначе покойник может перетащить своего живого супруга в мир иной.

4. Не рекомендуется ставить гроб с телом покойного в доме на табуретки. А уж тем более, после похорон, садиться на эти табуретки, что может привести к тяжёлой болезни. Лучше всего, вместо табуреток использовать сколоченные для этой цели скамейки, которые, потом сжигаются. Или же, сжечь и эти табуретки. На место, где в доме стоял гроб, после похорон, на сутки кладётся топор, или большой нож.

5. Строго запрещается класть в гроб к покойнику фотографию живого человека. Подобное действие может привести к сильной порче, как произошло с одной из моих клиенток, Ольгой. Её жених, Алексей, с которым она была обручена, погиб за несколько недель до свадьбы.

История Ольги.

Сердобольная мать Алексея, чтобы её сын не скучал по своей невесте на том свете, ведь молодые были практически неразлучны чуть ли не с первого класса, потихоньку спрятала фотографию Ольги в гроб под изголовье своего сына. Похоронили парня, вместе с фотографией его невесты, на деревенском кладбище. Действия «неудавшейся свекрови» легли на Ольгу сильнейшей порчей. И даже местная бабка-знахарка не смогла отмолить, Ольга чахла и таяла на глазах. В итоге, мать Алексея, испугавшись за жизнь Ольги, раскаялась, и во всём созналась.

Чтобы достать фотографию, родственникам Ольги и Алексея пришлось вскрывать могилу усопшего. Но и это не помогло. И тогда мать Ольги обратилась ко мне, и после комплекса чисток удалось избавить Ольгу от привязки покойника.

Личная вещь живого человека в гроб с умершим.

К этому же пункту правил относится и то, что ведьмы нередко подкладывают в гроб с умершим личную вещь живого человека, которого они намереваются испортить. И сделать это ведьмам часто удаётся вполне открыто.

Трюк такой: ведьма приходит на кладбище, находит погребальную процессию, и присоединяется к ней. Перед тем, как покойника собираются похоронить, ведьма просит разрешение у присутствующих положить свой свёрточек в гроб, объясняя людям, находящимся на похоронах, свои действия тем, что, к её родственникам во сне приходит покойная любимая бабуля, и слёзно просит передать тёплые носочки, или мягкие новые тапочки, а то старые уже износились…

В большинстве случаев, ведьма получает на это разрешение, и торопливо засовывает в гроб к покойнику небольшой кулёчек, перевязанный чёрной ленточкой. Но, если бы, кто-то додумался раскрыть этот кулёчек, то, в большинстве случаев, увидел бы там вовсе не тапочки, а фотографию и, какую-то вещь жертвы, с целью наведения порчи: к примеру, расчёску (на облысение), галстук (на суицид), трусы (на импотенцию)…

Никогда не кидайте в могилу свои монеты.

7. Если вы не хотите заполучить во время похорон порчу на благосостояние, никогда не кидайте в могилу свои монеты. И если вам кто-то будет советовать, мол, это нужно, чтобы откупиться от смерти, не верьте. Монеты могут быть только в единственном случае – на глазах умершего. Зачем? По народным поверьям – это плата лодочнику за переезд в мир иной.

8. Не рекомендуется хоронить покойника в слишком широком гробу, иначе, там хватит место для того, чтобы покойный перетянул к себе какого-либо родственника, или знакомого, присутствующего на похоронах. Если уж так получилось, что гроб широкий – сложите туда одежду покойного, или его постельное бельё.

Завешивать зеркала.

9. О том, что нужно обязательно завешивать зеркала, об этом я уж писал, и не раз. Кто-то считает, что завешивать надо на сутки, кто-то – на три дня, или, максимум- на неделю. Но нет, зеркала завешиваются аж на 40 дней. И, хотя, церковники относятся к этому, как к суеверию, всё же, следует сделать именно так, если не хотите, чтобы душа покойного навечно застряла в зеркале и не нашла покой. Кстати, ведьмы также охотятся за зеркалами, которые не были завешаны во время смерти, и используют их для наведения порчи.

Наузы. переклад.

10. Нередко можно наблюдать ведьму, стоящей с верёвкой в руках, в сторонке от траурной процессии, которая в это время что-то шепчет и завязывает узелки (наузы) на верёвке. Обычно, после этого, ведьма потихоньку подходит, и всовывает кому-нибудь из присутствующих эту верёвку, а тот, машинально берёт, не поняв, зачем.

Объясняю: На самом деле – это переклад болезни с клиента ведьмы (или с неё самой) на кого-то из присутствующих на похоронах, обычно, одного пола и возраста с ведьминым клиентом.

Обычно, ведьма узнаёт заранее, от какой болезни умер покойник, поскольку можно переложить на другого лишь подобную болезнь. Особенно часто ведьмы крутятся вокруг похорон покойников, умерших от онкологии.

Кроме переклада болезни, с той же верёвкой ведьмы практикуют также наведение порчи на смерть. Как это делается?

Ведьма узнаёт, что человек, на которого заказана порча, будет присутствовать в такой-то день на похоронах. А умерший – погиб от несчастного случая. И верёвка с узлами, завязанными во время похоронной процессии, затем всовывается с определёнными словами в руки именно конкретному человеку. Если он возьмёт – в течении 40 дней погибнет, допустим, в аварии.

11. Перед тем, как гроб опустят в могилу, необходимо снять с рук и ног покойника завязки (путы). Я уже писал об этом, и не раз, в моих предыдущих статьях. Завязки необходимо положить в гроб перед тем, как его накроют крышкой. Однако, часто, ведьмы стоят поодаль и наблюдают, не забудут ли родственники это сделать. Ведь данные завязки – ценный материал для практикующих чёрную магию, и многие ведьмы-погостницы мечтают их похитить, чтобы, впоследствии, навести порчу на свою жертву (обычно, перекрыть дороги).

Запечатать могилу церковной землёй.

12. Если священник отпевает умершего во время погребения, то, в конце отпевания, он запечатывает могилу специально принесённой из церкви землёй. Бывает, что священник недосмотрит, и ведьмы успевают отсыпать себе часть этой земли. Это сильный артефакт, который используется для порчи, если подсыпать эту землю на порог жертвы, или вдоль дороги, где жертва обычно ходит.

Конечно же, можно ещё долго говорить о разных колдовских уловках ведьм, чтобы навести порчу при помощи кладбищенской атрибутики. Но об этом – в следующий раз.



Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *