Кирилл, со злости, саданул кулаком по чугунным прутьям могильной ограды. А потом – ещё раз… Рассказ и метод избавления от некропривязки.

Поделиться

История мести покойницы.

Из письма: «Уже почти год читаю истории на вашем канале, мистические и реальные, где поднимаются животрепещущие и очень серьёзные темы. И вот, решила написать вам историю, которую недавно услышала от своей сотрудницы на работе. Это случилось с мужем её сестры, Кириллом, которого я тоже хорошо знаю. Вот о нём и пойдёт речь в моём рассказе. Очень надеюсь, что вы сможете помочь ему советом, а, может быть, и чем-то бо́льшим.

Итак, Кирилл – мужчина 42-х лет, имеет свой бизнес, и неплохо зарабатывает. О таких говорят «трудоголик», поскольку работа для него заменяет всё. У его жены, Лизы, также есть своё дело, и, кроме того, ещё и филиал в соседнем городе. Поэтому они и детей не стали заводить, поскольку оба постоянно в разъездах.

И вот, год назад, у Кирилла внезапно умерла мать, прямо трагедия, не проснулась с утра, а было ей всего 64. Здесь надо сказать, что мать с сыном были очень близки, даже Лиза ревновала. После похорон, как принято, на девятый день, все родственники договорились снова собраться с утра на кладбище, вот только Кирилл не смог. В тот день, у него на работе возникли форс-мажорные обстоятельства, какой-то важный контракт подписывался с партнёрами. И, как он ни старался, закончить свои дела ему удалось, лишь ближе к вечеру.

Кирилл сразу же поехал на могилу матери. Пока он добрался до кладбища, стало уже совсем темно, и шёл мокрый снег. Пока искал могилу, хлюпая по слякоти, весь промок, но, в конце концов, нашёл с трудом. Естественно, что никого из родичей там уже не было. Кирилл отдал должное покойнице, мысленно поговорив с матерью. Попрощался, развернулся, и пошёл в обратную сторону, к выходу, опять, с трудом разбирая дорогу. Снег с дождём облеплял его лицо, и стекал за шиворот, не переставая. Внезапно, Кирилл поскользнулся, и упал в грязь, попутно зацепившись рукавом пальто за острую ограду какой-то могилы.

Рукав затрещал. Выругавшись, Кирилл, саданул кулаком по чугунным прутьям. А потом – ещё раз, и ещё… И тут, взгляд его упал на фотографию на памятнике – оттуда на него смотрела какая-то бабка в платке, со сморщенным худым, птичьим лицом, на котором выделялся длинный острый нос, и тонкие, плотно сжатые губы. Кириллу стало не по себе, и он, словно отрезвев, вздрогнул, и поспешил покинуть это место.

Ночью у Кирилла сильно разболелась рука, да так, что не мог даже пошевелить запястьем. На работе он кое-как досидел до вечера, а потом поехал к врачу. Рентген не показал никаких повреждений, врач сказал- обычный вывих, и выписал обезболивающее. Но рука болела всё сильнее, опухла и посинела. Даже обезболивающие не помогали. И тут Кирилл вспомнил, где он мог повредить руку, на кладбище! На могиле той противной старухи, с острым носом.

А потом Кирилла начали преследовать ночные кошмары. Каждый раз, во сне, появлялась огромная чёрная ворона с большим клювом, и нападала на него. Он отбивался от этой твари всеми способами, изо всех сил пытаясь пнуть её ногами. Ворона исчезала, но, затем, словно на смену вороне, начал приходить кот, который, неизменно, прыгал на грудь Кириллу. И тогда наступал сонный паралич, Кирилл начинал задыхаться, и терял возможность двигаться. И, после этого, ворона клевала Кирилла, пытаясь добраться до его глаз, и он в ужасе просыпался от боли, весь в холодном поту, и не мог отдышаться.

Когда Лиза была в отъезде, работая в филиале другого города, кошмары становились более частыми. Кирилл стал худеть, и чувствовал, что постепенно сходит с ума. Если, вначале, Кирилл думал, что это просто видение, то затем, к нему пришло понимание: он считает, что ворона – это та покойница, с кладбища.

Кирилл даже начал посещать церковь, где, до этого был редким гостем. Молится, исповедуется, причащается. Бизнес Кирилла катится под гору, хоть и медленно, но верно. Тем более, что рука начала сохнуть, и почти не действует. Никакое лечение не помогает, врачи лишь разводят руками, пожимают плечами и говорят, что «так не бывает».

Много раз Кирилл ездил на кладбище, просил прощения у покойницы. Но, ничего не помогает. Сейчас, врачи уже поговаривают об инвалидности, но Кирилл всё ещё надеется, что можно как-то ему помочь, чтобы не пришлось доживать с этим проклятием до конца жизни. Он давно уже раскаялся за то, что так поступил на кладбище с могилой покойной бабки, и за те ругательства на кладбище, батюшка много раз исповедовал его, и к психиатрам ходил, но ситуация не меняется, и даже кошмары повторяются.

Я пообещала моей коллеге, что напишу её историю, а вдруг, кто-то из читателей канала попадал в такую же ситуацию, и как-то смог выбраться из неё. Мы будем рады любому совету. С уважением, Татьяна».

Мои комментарии.

Татьяна, история у вас интересная и поучительная. Ну что здесь можно сказать: многие люди не знают, как вести себя на кладбище – им это просто никто не объяснял. А после, ищут причину своих, вдруг возникших ниоткуда, болезней, или жизненных проблем. А оказывается, что причина – в несоблюдении правил поведения на кладбище, которые нельзя нарушать. И вот некоторые из них:

– Если вы оказались на территории кладбища, то вы ДОЛЖНЫ проявлять почтение и уважение к тем, кто там лежит. Вы приходите на место Силы, тем более такое, как кладбище, оскверняете его, и потом, через какое-то время, удивляетесь, откуда берутся проблемы? Запомните: здесь нужно вести себя так уважительно, как нигде и никогда! Это мир мёртвых, разозлив и нарушив их покой, они могут стать жутко злыми и мстительными.

– Любое нарушение тишины, а, тем более, ругательства, и удары кулаками по ограде могилы – это страшная и непоправимая ошибка. Вы пришли в чужой дом, и ДОЛЖНЫ вести себя тихо. К тому же, потревоженный вашими действиями, особо агрессивный покойник, запросто сможет увязаться за вами следом, и наказать по заслугам. Поэтому, будьте предельно осторожны, смотрите под ноги, стараясь не наступать на чужие могилы, и не натыкаться на ограды, особенно, пробираясь по кладбищу в заснеженную погоду. Если же вы всё же споткнулись, и нечаянно зацепились одеждой за ту же оградку, или же, за чей-то крест… то, не забудьте извиниться перед покойником за то, что потревожили.

Несоблюдение этих правил может привести к тяжелейшим последствиям, вплоть до подселения, или смерти, притом скорой.

Метод снятия некропривязки.

Что нужно сделать Кириллу:

– Заказать в трёх храмах службу за упокой покойницы, могилу которой Кирилл осквернил своими ударами и ругательствами. Только, предварительно, желательно сходить на её могилу, узнать имя.

– Поставить в каждом из трёх храмов, по три свечи за упокой рабы Божией (имя) на Канун (квадратный столик).

– На могилу покойницы принести помин (подношения). К примеру, пряники, яблоки, конфеты.

Зажечь свечу и прочитать Псалом №50, а затем, отчитку:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Ты, покойница (имя), мою вину прости, и от себя отпусти. Я, (Кирилл) тебя почитаю, Псалом тебе читаю, свечи возжигаю, да в трёх храмах поминаю. Тебе, покойница (имя) царствие небесное, и вечный покой, а мне, (Кириллу), жить своей стороной. Тебе, покойница (имя) здесь лежать, а мне, (Кириллу), домой бежать. Да будет так!»

Затем, поклониться до земли, и уйти, без оглядки. На выходе с кладбища остановиться (не оглядываясь назад), и произнести: «Что ко мне, (Кириллу), привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Аминь».

Конечно же, я бы посоветовал Кириллу, не посещать это кладбище в течении года.

Если же, данный способ Кириллу не поможет, пусть свяжется со мной, и будем работать по снятию подселенца.



Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *