Квартира с видом на кладбище

«Здравствуйте, уважаемый Оккультный Советник! Случайно нашла ваш канал на просторах интернета, и вот уже третий день не могу оторваться от чтения. Решила тоже рассказать свою историю, и чтобы вы опубликовали её, и как раз, у меня для Вас есть одна интересная, которая произошла со мной лет двадцать назад. Её я уже рассказывала-перерассказывала всем своим друзьям и родственникам, и вот теперь решила поделиться с вашим каналом. Очень благодарна, что Вы есть!

Как я уже говорила, было это в самом начале двухтысячных годов. В то время мы с подругой Галкой только закончили институт, получили свою первую работу, и решили, что теперь мы уже самостоятельные, и можем жить отдельно от родителей. Вообще-то, я и у родителей жила неплохо, у меня была отдельная комната, но Галка была из многодетной семьи, и всю жизнь делила свою крошечную комнатёнку с двумя младшими сестрёнками.

Съёмную квартиру одной Галке было не потянуть самостоятельно, и она уговорила меня присоединиться к ней. Вскоре наши поиски жилья увенчались успехом – очень удачно подвернулась маленькая однокомнатная квартирка. Совсем недалеко от школы, куда нас распределили после окончания пединститута, и где мы должны были преподавать, я – математику, а Галка – историю.

Дом был старым, трёхэтажным, квартирка уютная, светлая, и окна комнаты выходили на южную сторону. Сдавала квартирку очень дёшево, даже по нашим меркам, улыбчивая старушка Надежда Ивановна. Видно было, что она безумно счастлива, что нашла квартирантов. И больше всего её радовало, что мы молодые, весёлые, и, вероятно, лишённые всяческих суеверий. Это я к тому, что была в этой квартире ложка дёгтя – окна выходили прямо на старое кладбище, на котором давно уже не хоронили.

Если не знать, что это кладбище, то с первого взгляда даже и не разберёшь, настолько сильно оно заросло травой и бурьяном, но остатки от могильных плит, и старые покосившиеся кресты всё же кое-где бросались в глаза. Однако, верно, Надежда Ивановна приметила, мы были лишены суеверий и предрассудков, и нас не смущало такое соседство, да и со смертью мы сталкивались только в фильмах.

Старушка вручила нам ключи, а сама уехала к дочери, за детьми которой она присматривала. А мы с Галкой, довольные по уши, первого августа въехали в квартиру и начали обустраиваться. Хозяйка нам даже кое-какую мебель оставила, двуспальную кровать с ковриком на стене, и стол с парой стульев. А посуду, постельное бельё и кое-какие безделушки мы из дома притащили. В общем, оказалось так, что Ирка, третья наша подруга, которая не решилась на самостоятельную жизнь, а предпочла остаться в родительской квартире, даже начала нам завидовать. Ну и мы с Галкой тоже ходили гордыми… первые дней десять. Ну а потом начали происходить странные вещи.

Август в том году выдался очень жарким, и, на первый взгляд, от окон, выходивших на юг, должно было хорошенько поджарить. Однако, даже в самое пекло, в доме, почему-то было прохладно, как в склепе. А по ночам, мы с Галкой, жутко замерзали, я даже приволокла из дома тёплое пуховое одеяло, чем очень удивила свою маму.

Также, мы не могли спать из-за громкого постоянного храпа соседа за стенкой, и Галка даже несколько раз уже стучала кулаком в стену, но через несколько дней до нас дошло, что за стенкой никого не может быть – наша квартира угловая!

А потом, по ночам, мы начали просыпаться от того, что в ванной шумит вода, но, когда мы, вставая по очереди, шли её выключать, оказывалось, что никакой воды не было. Днём мы старались об этом не говорить, но наше изумление потихоньку нарастало. К тому же, в августе дни короткие, и рано темнеет. Приходилось включать свет, но лампочка почему-то всё время мигала, а то и вовсе отказывалась гореть.

Безуспешно поменяв несколько лампочек, мы решили вызвать электрика. Покопавшись в проводке, нас заверили, что никаких поломок не было обнаружено. А свет снова мигал и отключался. К тому же, по ночам не прекращался храп из-за пустой стенки, и включалась вода, которой не было. Мы с Галкой не высыпались, ходили с красными глазами, и со страхом думали о том, что скоро начнётся учебный год на нашей первой работе.

Однажды Галка, которая была очень набожной, принесла из церкви большую банку со святой водой, и щедро обрызгала квартиру с молитвами. Этого хватило ровно на два дня. Свет не мигал, вода не включалась, и храп исчез. Мы хотя бы смогли выспаться. Но потом всё началось заново. А потом, как-то ночью, захотелось пить. Свет опять не захотел включиться, и я, в потёмках пошла на кухню. Налив себе на ощупь воды из чайника, я нечаянно задела локтем какой-то кулёк, стоящий на кухонном столе, и он мягко шлёпнулся на пол…

А с утра я проснулась от диких воплей Галки. Вбежав на кухню, я увидела, что Галка испуганно показывает пальцем на пол под столом. Там лежал на боку перевёрнутый пакет с мукой, который я вчера столкнула. При падении почти вся мука рассыпалась по полу, образуя тоненький белый слой. Но не это так напугало Галку. А то, что на муке было множество отпечатков следов куриных лап…

Когда мы вернули ключи Надежде Ивановне, она не удивилась, и даже не стала нас расспрашивать. Мы с Галкой вернулись к нашим родителям, и были очень счастливы. Больше о самостоятельной жизни мы не заговаривали до самого нашего замужества.»

А из нашего окна – Площадь Красная видна.
И из нашего окошка – только кладбище немножко.

Мои комментарии.

Как человек занимающийся магией, я категорически не советую людям жить по соседству с местами захоронений, ибо регулярно наблюдаю на множестве моих пациентов вредоносное влиянии мёртвой энергии на живых. И дело совсем не в суеверии или каких-то иных предрассудках.

Во-первых, покойники – это бывшие люди, а жить на человеческих костях, и тревожить их души – неэтично. К тому же, не все из них благополучно достигают места своего конечного назначения – небесных высот, многие могут быть неупокоенными, зависнув на земле на неопределённое время, из-за того, что не успели решить какие-то проблемы, и, по этой причине, обитающих рядом со своим захоронением.

Во-вторых, те, кому «посчастливилось» проживать рядом с кладбищем, постоянно подвергаются влиянию негативной энергии кладбища, опасной для живых. Также, существует тяжёлая энергетика погостной земли. Наше поколение уже перестало придерживаться правил посещения кладбища, а ещё наши бабушки, возвращаясь с погостов, прежде чем войти в дом, тщательно отряхивали свою обувь от кладбищенской земли, опасаясь её вредного воздействия на организм.

Далее, ко мне часто обращаются клиенты, жалующиеся на постоянные головные боли и упадок сил, им снятся кошмары, и даже мерещатся призраки. И проводя диагностику таким людям, мне удаётся выяснить, что они проживают недалеко от кладбищ, а то и на самой территории бывшего кладбища, которое снесла строительная компания, построив на его месте дом.

К сожалению, такие жильцы часто болеют хроническими заболеваниями, имеют нервные расстройства, а то и становятся жертвами онкологии. И, исходя из моего опыта, очистить дом от некроэнергии, которая стекает с кладбища, находящегося по соседству, практически невозможно. Выгнать мёртвых духов из их дома, приглашением священника или эзотерика, совершенно не принесёт никакого результата, ну может быть на очень короткое время, а потом всё вернётся на круги своя.

Мёртвая энергия влияет не только на здоровье жильцов. В таком доме постоянно случаются скандалы, слышится ругань, распадаются семьи. Ведь во время ссор человек излишне эмоционален, чего и надобно мёртвым духам, провоцирующих людей на конфликты и питающихся энергиями эмоций и страха.

Мой единственный совет, как только вы поняли, что вы живёте по соседству с кладбищем – уезжайте, бегите из такого дома. Никакие деньги на свете не вернут вам ваше физическое и душевное здоровье. Будьте бдительны и осторожны, берегите себя!


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.