Любовный треугольник. Анатомия одного приворота

Не сомневаюсь, что каждый из нас, хотя бы раз в жизни, был свидетелем ситуации с любовным треугольником. Подобные сложные отношения могли произойти с любым. Хотя уверен, что никто не захочет оказаться жертвой в такой ситуации. Но как говорится в народе, «человек предполагает, а Бог располагает». Хотите узнать, к какой трагедии могут привести отношения между участниками треугольника? Об этом я и хочу рассказать в своей статье, на примере мужа моей клиентки Ирины Р.

Профессор Сергей Николаевич Р. много лет преподавал зарубежную литературу на филологическом факультете одного из университетов. У него была чудесная жена Ирина, двое прекрасных детей. Студенты его любили, коллеги ценили, и, в общем, он считал, что жизнь удалась.

В свободное время, Сергей Николаевич коллекционировал монеты, ездил на рыбалку с друзьями, иногда выбирался на охоту, любил возиться с машиной в гараже, в общем, жил насыщенной жизнью.

Но была у профессора одна слабость, в чём он даже себе не хотел признаваться: Сергею Николаевичу нравились женщины, и он не упускал случая завязать лёгкую интрижку на стороне. Без серьёзных последствий.

Жена Ирина работала воспитателем в детском садике, а в свободное время была занята семьёй, поддержанием уюта в доме, стиркой, готовкой, а также уходом за их детьми и за престарелой матерью. Сергей Николаевич нежно любил свою жену, и жизни своей без неё не мыслил.

Однажды, к ним на кафедру прислали молодую симпатичную практикантку. И Сергей Николаевич не смог устоять перед красотой Наденьки. Кстати, Наденька оказалась избалованной дочкой какого-то важного чиновника, и в свои довольно молодые годы, уже успела побывать замужем, и даже развестись. Ухаживания Сергея Николаевича не остались незамеченными, Наденьке даже польстило внимание такого представительного и уважаемого профессора. «Ну и что, что он немолодой, – рассуждала Наденька, – лёгкая седина добавляет мужчине особый шарм».

Весь следующий месяц, Сергей Николаевич стремился, как можно чаще, оказывать Наденьке разные услуги, приносил ей кофе и булочки из их студенческого кафе на первом этаже здания, делал комплименты. И они даже не заметили, как стали любовниками. Профессору льстило, что Наденька обратила своё внимание именно на него. В нём взыграло мужское самолюбие, и он даже помолодел лет на десять.

Надо сказать, что Сергей Николаевич действительно любил свою жену, а к Наденьке вовсе не питал каких-то серьёзных чувств. Однако, это не мешало ему «задерживаться на работе» на бесконечных семинарах и коллоквиумах. Но Ирина была слишком занята повседневными делами, домом и детьми, и не замечала перемен, произошедших с её мужем, а зря. Ведь было отчего задуматься: Сергей Николаевич полностью обновил свой гардероб, и теперь отдавал предпочтение вещам, предназначенным, в основном, молодым легкомысленным юнцам, нежели солидному профессору, которому недавно исполнилось 45.

Встречи профессора с практиканткой продолжались. У Наденьки была прелестная двухкомнатная квартирка, доставшаяся ей после развода, где она и принимала своего любовника, выделив ему один из ключей. Наденька постоянно думала о Сергее Николаевиче, какой он умный, начитанный, внимательный и романтичный. Узнав, что Наденька любит розы, отныне эти цветы стали непременным атрибутом их свиданий. Наконец, Наденька поняла, что влюблена, и процесс этот, зародившийся в головке избалованной молодой женщины, остановить уже было невозможно.

А вот Сергей Николаевич, наоборот, уже был бы рад остановиться. Он устал, самолюбие его натешилось, и ему хотелось вернуться назад, к размеренной рутинной жизни, к которой привык, возобновить встречи с друзьями, рыбалку, заняться домом, и вспомнить, что уже давно не играл со своими детьми.

Однако Наденька была настолько переполнена любовными чувствами, что даже начала делать глупости на работе: несколько раз, на глазах у изумлённых коллег-преподавателей, принималась целовать Сергея Николаевича. И сослуживцы стали догадываться, что здесь наметился служебный роман, но ведь Сергей Николаевич – женат!

Реально напугавшись, как бы о его интрижке не узнала жена, профессор начал искать выход. Придя в очередной раз на квартиру Наденьки, Сергей Николаевич завёл тяжёлый для обоих разговор. Он лгал, что жена его больна, а мать жены – при смерти, что дети совсем маленькие, что квартира в ипотеке. Развестись сейчас он никак не может, и надо подождать, пока дети закончат школу, и поступят в институт. Наденька плакала, и говорила, что они будут помогать его детям, и даже смогут забрать их себе, а её папа поможет выкупить квартиру для его жены, только пусть он побыстрее разведётся. Сергей Николаевич терялся, не знал, что ответить, и отношения продолжались.

И вот, в один «прекрасный день», жена Ирина, наконец-то, узнала о любовной связи своего мужа, как говорят, «сорока на хвосте принесла». И ситуация зашла в тупик. Произошёл разговор с женой, и Сергей Николаевич клятвенно пообещал расстаться с Наденькой. Ведь он никогда не собирался разводиться, и не хотел ничего менять в своей жизни. Верный своему обещанию, он прекратил отношения с Наденькой на другой же день.

Наденька же, посоветовавшись с подругами, отправилась к специалисту заказывать погостный приворот «Чёрное венчание». Но была слишком нетерпеливой, а ведь кладбищенские привороты раскручиваются не за один день, нужно ждать. Однако, влюблённая барышня ждать не хотела, и заказала ещё пару-тройку приворотов разной направленности у других специалистов.

К великому огорчению Наденьки, её любовник не торопился уходить от жены. Но на работу являлся злым и раздражённым, и на Наденьку вообще не обращал внимания. Как же так, искренне удивлялась Наденька, почему привороты не срабатывают?

Для тех, кто меня ещё не знает, и кто пришёл на мой канал впервые, то я – практикующий родовой маг с 20-ти летним стажем, обладающий ясновидением. Сферы моей практики охватывают светлую и тёмную магии, работу с рунами, травами и астралом. На моём канале я делюсь с читателями интересными случаями из моей практики, а также, присланными вами историями.

Оказалось, что Ирина, поняв, откуда ветер дует, обратилась своевременно ко мне за помощью. Изучив ситуацию и проведя подробную диагностику, я наметил план работы, и, в итоге, снял с мужа Ирины все привороты, некоторые из которых даже не смогли ещё «раскрутиться», и начать воздействие на жертву.

Но не успев даже дождаться растущей луны, чтобы поставить защиту, мною было обнаружено в тонких телах Сергея Николаевича, ещё три новых приворота! И опять от разных практиков – Наденька не теряла даром времени и денег не жалела.

Также, параллельно всему этому, в моём доме взорвались сразу две лампы и сгорел новенький ноутбук. Это было явное предупреждение от моих коллег-практиков, пытавшихся меня запугать, которым я мешал воплотить капризы Наденьки. Мне угрожали! Начиналась магическая война. Новые привороты легли порчей на профессора, и сильно ударили по его здоровью. К тому же, у него начались проблемы на работе: перекрытие дорог.

С особо рьяным ведьмагом, я тоже разобрался. Благо в то время имелся в моём запаснике один злющий джин, снятый с мусульманина. Подсадил его на вражину – пусть походит с подселенцем.

Привороты с профессора я снял, отсёк некротические каналы, ведущие к погосту, бесов отправил на перекрёсток, и поставил хорошую защиту. Но Наденька никак не хотела униматься. Избалованная дочка чинуши, она не знала берегов, и готова была заплатить любые деньги, лишь бы заполучить Сергея Николаевича в свою собственность. И привороты посыпались на голову бедолаги один за другим, пытаясь всевозможными путями пробить брешь в поставленной мною защите. Борьба шла с переменным успехом. Счастье ещё, что Сергей Николаевич в это время жил в семье, под надзором жены Ирины, и Наденька не имела доступа к его телу, чтобы применять «окормы» и «опои».

Но, как и следовало ожидать, Наденька пустила в ход «тяжёлую артиллерию». Она навела черномагическую порчу на Ирину. А произошло это следующим образом: возвращаясь домой из школы, 10-летняя дочка Ирины, Лиза, заметила на коврике перед их входной дверью яркий красивый пакетик. Любопытная девочка отнесла пакетик на кухню, положила на стол, и раскрыла его. В пакетике лежала такая же красивая яркая коробочка.

Раскрыв её, девочка увидела внутри коробочки землю с какими-то ржавыми гвоздями, и ещё какой-то мусор. От неожиданности, Лиза уронила коробку, рассыпав землю по столу и на пол. Испугавшись, что мама будет ругаться, Лиза быстренько вытряхнула весь мусор под стол, а коробку выбросила в помойное ведро, ничего не сказав родителям.

И только на другое утро, Ирина заметила в мусорном ведре странную коробку. Лиза во всём созналась, однако, драгоценное время было упущено, погостный подклад пролежал в квартире всю ночь, а на столе, обсыпанном кладбищенской пылью, семья поужинала. И хотя, Ирина вымыла всю кухню, семье был нанесён серьёзный оккультный вред, а Ирина получила порчу. Пришлось мне чистить квартиру и её хозяйку.

В конце концов, от кровожадной барышни всё же удалось избавиться. Семья была надёжно защищена, но им пришлось поставить камеру, чтобы следить, не подбрасывает ли кто-то на их половик перед входной дверью какие-нибудь «подарки»! Естественно, что детям было категорически запрещено заносить что-либо, найденное в подъезде, в дом. В каких бы красивых пакетиках это «что-то» ни находилось.

С тех пор прошло несколько лет. Любовные похождения Сергея Николаевича не прошли для него даром. Хоть он и выиграл эту войну, но счастье ему это не принесло. Наши герой-любовник постарел лет на двадцать, потерял лоск и привлекательность, выглядит, как выжатый лимон, болеет простатитом, и сильно располнел.

На работе этот вечно угрюмый профессор уже давно потерял популярность среди студентов. К тому же, он начал частенько прикладываться к бутылке, и, скорее всего, потеря места преподавателя не за горами. Семья его, пока что, сохранилась, но с женой отношения давно уже не складываются. Ирина, при каждом удобном случае, напоминает ему, какой он подлец. Похоже, что ей он уже не нужен.

Наденька, скорее всего, больше не колдует – вскоре, после описанных мною событий, она неожиданно потеряла отца в автокатастрофе, и думаю, что не последнюю роль сыграло в этом её неуёмное увлечение вредоносной магией, и обратки от колдовства. Сейчас Наденька проживает в Германии, но никак не может родить ребёнка, несмотря на хождение по многочисленным немецким докторам. У неё серьёзные проблемы с грудью и гинекологией, и, вроде бы, её новый муж-немец, по этой причине, решил с ней развестись. И кто знает, не обратиться ли опять Наденька к знакомым практикам-специалистам за новыми приворотами, теперь уже на законного супруга?


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *