Мои родители не забывали сводного брата, помогали ему, а меня его родня пыталась извести

Из письма читательницы: «Я расскажу вам историю о моей семье, и о том, как мне пришлось в юном возрасте столкнуться с колдовством. Когда-то, много лет назад, мой отец был влюблён в милую девушку из своего села. Любовь между ними была настоящая, и они собирались пожениться. Да вот родителям девушки такой зять был не по нраву: жених был бедным, и жил со своей матерью в маленьком домишке.

Такого «счастья» родители своей дочери не желали, а когда узнали, что та беременна, то её отец вообще озверел, избил дочь так, что она стала плохо слышать. А тут, из соседнего села, мужик вдовый появился, богатый, имел большой дом, хозяйство, но также четверо детей, мал, мала меньше. Маруся, так звали девушку, ему пришлась очень по сердцу, красавица, работящая, ну то, что ему надо. Заслал сватов, и сыграли свадьбу. Мой папа всю свадьбу простоял за околицей, смотрел, как гости веселятся, и рыдал. А потом, с горя, запил горькую.

Однажды в село приехали целинщики, городские ребята. И была среди них одна рыжеволосая бестия, весёлая, острая на язык, никому себя в обиду не давала! А уж как пела и плясала! А папа играл на гармошке, вот так и сыгрались. Постепенно, начали обустраивать своё жилье, построили дом, родили меня, и жизнь пошла в гору.

А у Маруси родился мальчонка, только муж запретил привозить его в дом, и воспитывали его дед с бабкой, постоянно упрекая Марусю, что он безродный, и указывая на моего отца, вот мол, богатый и успешный. Теперь-то они сто раз пожалели, что расстроили свадьбу Маруси с моим отцом. Но дело было сделано, и злость разъедала их изнутри.

Они цеплялись к моей маме, но мама была стойким оловянным солдатиком, и всем их нападкам давала отпор. А вот я была лакомым кусочком для них, и вот на меня обрушилась вся их злоба. Мальчик, мой брат, стал со мной общаться, а моя мама, очень добрая женщина, его принимала, кормила, покупали ему сладости, ну и, наверное, втихаря давала и денежку. Но однажды, я услышала разговор родителей, где папа запрещал маме приводить этого мальчика к нам в гости, и от папы я впервые услышала слово «колдуны».

Я росла симпатичной девочкой, родители одевали меня, как куклу, ничего не жалели. И на здоровье я никогда не жаловалась. Но, в старших классах, начала болеть голова, часто случались приступы головокружений. Я резко начала худеть, стала совсем прозрачной. Помню, что родители были испуганы, и возили меня по врачам, однако всё было бесполезно. Никто не мог поставить правильный диагноз.

А после этого я уехала в город, поступила и стала учиться в институте. И вдруг все мои болячки внезапно пропали! А потом, на летних каникулах, я поехала в деревню к родителям, и снова тяжело заболела, но как только вернулась в институт – все недомогания, как рукой сняло! Но я, тогда как-то не думала о колдовстве. Вышла замуж, родился малыш, моё состояние всегда ухудшалось, когда посещала родной дом. И хотя в деревне я не виделась ни с братом, ни с его роднёй, всё равно, возвращалась в город к мужу сине-зелёной.

Ни я, ни муж, очень долго не связывали мои недомогания с магией, но, в зрелом возрасте, когда я все же один раз посетила гадалку или ведунью, та мне поведала, что на мне порча ещё с детства, и сделана человеком, которого уже нет на этом свете. Вот, теперь, гадаю, зачем они это делали? При чем здесь ребёнок? Ведь мои родители не забывали сводного брата, помогали ему, а меня его родня пыталась извести… С уважением, Надежда.»

Мои комментарии.

Надежда, из своего опыта, могу указать две причины подобного поведения родни вашего брата: наследство-деньги и зависть-ненависть.

У вашего, тогда уже небедного отца, было двое детей-наследников: вы и ваш брат. Убери они вас с дороги, единственным наследником всего имущества стал бы ваш сводный брат – это достаточная причина, чтобы желать вам смерти, и наводить на вас магические воздействия.

Второе, люди не могут простить себе собственные промахи и недальновидность. Умные люди признают ошибки и принимают реальность. Глупые и завистливые, ищут виноватых в своей безмозглости. И увидеть слёзы и боль ваших родителей из-за ваших болезней, а, возможно, и, из-за вашей смерти, было бы для них высшей радостью и восстановлением их душевного равновесия, смывшей их ошибки, когда они отказались выдать Марусю за вашего отца. Вероятно, их Марусе совсем плохо жилось с вдовцом. Живи она счастливо и в достатке, такой ненависти могло и не быть.

В дополнение, скажу несколько слов о порче. Факт того, что физическое место, то есть ваше родное село, до сих пор запускает деструктивные процессы в организме, говорит о погостной порче. Видимо, какую-то вашу личную вещь, похоронили вместе с покойницей-девочкой, тогда вашего возраста, умершей от болезней. Когда вы находились недалеко от места её захоронения, то есть, приезжали в село из города, открывался канал откачки энергии, по которому из вас выпивалась жизнь.

Хочу вас также предупредить, что не снятая порча, до сих пор нарушает циркуляцию энергий в вашем тонком теле, и способна перерасти в более глубокую форму болезни в организме, как хронические заболевания или даже онкология. Более того, в будущем, перейти к вашим детям. Порча есть, она сама не уйдёт, проблемой нужно заниматься.

Ещё раз благодарю, что поделились интересной историей своей семьи! Желаю вам всяческих благ!


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.