Мёртвая трава

Нине было за тридцать, и она активно занималась поиском своей второй половинки. Не сказать, чтобы она была красавицей, но и дурнушкой вряд ли её можно было назвать. Однако, уже много лет «сидел в голове у Нины таракан,» как говорили все её подруги – склонная к полноте Нина мечтала похудеть. Уже все способы перепробовала, и мази чудотворные, и модные диеты, и на кефире жила, и на кофе с сыром, ничего не помогало.

И этот «таракан» отгонял от Нины претендентов на её руку, поскольку тем для разговоров, кроме похудения, у неё не было. С годами желание похудеть переросло в настоящую манию, как услышит что-то новое, так сразу бежит на себе пробовать. По молодости ещё что-то помогало, но, сейчас, все её действия чаще всего заканчивались безрезультатно. В итоге, с ней произошёл один случай, который навсегда «изгнал таракана из её головы».

Однажды, в электричке, разговорилась она с женщиной, которая посоветовала ей какой-то травяной сбор. Однако, для него не подходили травы, купленные в аптеке, а нужны были живые и свежесобранные, типа календулы, мяты, ромашки, шалфея, листьев брусники и т. п. Мол, начнёшь принимать этот сбор, сразу увидишь результат.

Нина ухватилась за эту идею. В субботу, с раннего утра, отправилась она на центральный рынок, где бабульки торгуют лечебными травами. Накупила всё по списку, вернулась домой довольная, заварила в пропорциях, как в рецепте указано. Волшебный отвар и в воду для купания добавляла, и внутрь принимала. И эффект не замедлил последовать. Однако вовсе не такой, какого ожидала Нина.

Действительно, через какое-то время Нина начала терять вес. Но это, почему-то, вовсе не радовало её. Вокруг Нины творилось что-то странное. Она начала замечать, что за ней по пятам ходят какие-то тени, по ночам она даже слышала, как кто-то шепчет ей в ухо непонятные слова. А однажды, внезапно проснувшись от этого шёпота посреди ночи, она с ужасом увидела склонившееся над ней уродливое лицо, туго обтянутое кожей, так, что кости проступали наружу. От страха её бросило в холодный пот, она хотела крикнуть, но не могла пошевелиться, пока страшилище не спрыгнуло с неё и не ушло в стену.

Нине пришлось переехать в квартиру к маме, но и там кошмары не прекратились. У Нины совсем пропал аппетит, и, конечно же, она начала стремительно худеть, но это её уже не радовало. Вместе с весом, куда-то пропала жизненная энергия, и Нине становилось всё труднее вставать с кровати. С работы пришлось уволиться. Жизнерадостная молодая женщина начала превращаться в полутруп. А через какое-то время, из-за постоянного страха и бессонных ночей, Нина оказалась в больнице. Там она рассказала, отвар из каких трав принимала, но врачи ей не поверили, поскольку подобные травы были безвредные, и галлюцинаций от них приключиться не могло. В итоге, Нина попала в психиатрическую лечебницу.

Знакомые и родственники часто навещали её, и не знали, как помочь. Кто-то из них уже говорил о серьёзной порче, и подумывали искать целительницу.

И вот однажды, тётка Нины поехала с мужем на центральный рынок за мёдом, и по дороге в нужный павильон, им пришлось пройти мимо бабулек, торгующих всякой зеленью со своих огородов, в том числе и травами. Тётка остановилась возле одной из них, решив купить нужные ингредиенты для засолки огурцов, а её муж, в это время, услышал за своей спиной такой разговор двух торговок:

«Ах, какие у тебя, Катерина, травы, всегда такие душистые и сочные! Особенно мята, чудо, как хороша! Где ж ты берёшь её, неужто на огороде выращиваешь в таких количествах?»

«Да что ты, – ответила вторая торговка, – если честно, у меня и огорода-то нет! А приработок к пенсии нужен. С прошлого года на кладбище промышляю. А трава там сочная, душистая, вот оттуда и беру».

Заинтересовался муж тётки Нины, и обернулся. И увидел румяную бабульку с большой корзиной разных трав. Вот так и дело раскрутилось. Тётка Нины была моей давней клиенткой. Она позвонила мне и подробно рассказала о травяной диете своей племянницы. Диагностикой всё подтвердилось: Таро Теней четко показало погостное воздействие через опой травами.

Ну а дальше, следующие несколько месяцев мы чистили Нину, отсылали подселенцев обратно на кладбище, обрывали некротические каналы, восстанавливали ауру и приводили в порядок душевное состояние.

Вот такая история случилась в моей практике. Так что, будьте осторожны покупая травы на рынке, чтобы не принести беду домой.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.