Няня – разлучница. Как хищница увела моего сына приворотом из семьи

Дорогие подписчики моего канала, как всегда, получил от вас много писем. И сегодня публикую очередную историю, на этот раз от читательницы Ирины С.

Из письма: «Мой сын Артём оставил свою жену Алёну и ушёл жить к любовнице, которая на 17 лет моложе его. Уверена, что без приворота здесь не обошлось.

Почему-то принято считать, что свекрови всегда враги своим невесткам. Но это не так. Я очень любила Алёну. Так получилось, что я жила с ними в одном доме. Только в разных подъездах. Мы очень хорошо ладили, я старалась помогать им, чем могла, и они поступали так же.

Единственно, что омрачало нашу жизнь, это то, что у них долгое время не было детей, почти 10 лет. Какое только лечение они ни испробовали, однако всё было впустую. Алёна сама – педагог, и всегда мечтала иметь дома ораву ребятишек. И вот, наконец, она забеременела и родила девочку. Сказать, что мой сын Артём был счастлив, это не сказать ничего, он носил жену на руках, говорил, что теперь у него будет две куколки – жена и дочь.

Когда родилась Машенька, он фотографировал дочку по нескольку раз в день. Фотографии были у него повсюду, в машине, в кошельке, и даже на рабочем столе. Если ночью ребёнок плакал, Артём первым вскакивал и бежал к кроватке успокаивать дочку. Когда Машенька немного подросла и пошла в детский садик, Артём настоял, чтобы Алёна оставила работу в школе и устроилась туда же воспитателем – Артём даже представить себе не мог доверить ребёнка в чужие руки.

В группе у Алёны была нянечка, совсем молоденькая девушка по имени Катя. Она выросла в детдоме, и это была её первая работа «в самостоятельной взрослой жизни». После того, как несколько раз Алёна пригласила Катю к себе в гости, девушка так прикипела к Алёне и Машеньке, что стала для них почти что родной. И очень часто выручала Алёну, когда им с Артёмом нужно было вечером куда-нибудь отлучиться. Здесь нужно добавить, что Кате Артём спокойно доверял своего ребёнка.

Однако я, в отличии от моего сына и его жены, к Кате никаких положительных чувств не испытывала, и особого доверия тоже. Что-то мне подсказывало, что зря Алёна так привечает эту девушку. Особенно после одного случая, когда Катя, в разговоре со мной о молодых людях, сказала, что ровесники ей не нравятся, они все зануды и без гроша в кармане. То ли дело мужчины постарше, они при деньгах, и уже устроены в жизни. «Вон как ваш сын, и умный, и красивый, и работа денежная. Алёне повезло с мужем».

А потом произошло что-то непонятное для меня. Однажды, возвращаясь от приятельницы, я случайно встретила на улице Артёма с Катей. Они, казалось, были так увлечены разговором, что ничего вокруг не замечали. И прошли мимо меня, весело переговариваясь. В руках у Кати был букетик ландышей.

А потом я узнала, что Артём открыто с ней встречается. Несколько раз ко мне забегала Алёна, вся в слезах, и жаловалась, что Артём изменился до неузнаваемости. Стал хамить, оскорблять, насмехаться. Перестал обращать внимания на дочь, как-то вдруг резко потерял к ней интерес. Катя теперь ходила к ним открыто, Машеньку словно не замечала, делала всё, что хотела, улыбалась и снисходительно посматривала на Алёну. А когда Алёна, не выдержав, закричала: «Убирайся из моего дома!», Артём сказал, что это его дом…

В итоге, Алёна забрала Машеньку и уехала к своим родителям. Моего сына как подменили. На мои просьбы вернуть жену и дочь, Артём неизменно отвечал, что это пройденный этап его жизни, и что нужно двигаться вперёд. И что у него могут быть ещё дети от нормальной здоровой молодой женщины, а не от этого перестарка. Конечно, я в любой ситуации приму сторону сына, лишь бы он был счастлив с любимой женщиной, но разница в 17 лет меня настораживала, а также то, что Артём больше не изъявлял никакого желания видеться с моей 5 -летней внучкой. А вскоре Алёна подала на развод…

Однажды, уже после развода, ко мне позвонила Алёна и попросила забрать из квартиры Артёма кое-какие оставшиеся там зимние вещи Машеньки, а также большой портрет Машеньки, стоящий на полке. Сама Алёна, после того, как в квартире поселилась Катя, больше не хотела туда приезжать. И я обещала ей помочь. Моего сына и его сожительницы дома не было, но я имела запасные ключи от квартиры.

Упаковав Машенькину шубку, я подошла к полке, где стоял портрет моей внучки, и сняла его. К задней стороне портрета были приклеены какие-то странные листочки в пакетике. Открыв пакетик, я увидела написанное магическое заклинание. Там была разрезанная напополам фотография Машеньки и Артёма, обмотанная обрывками красной обожжённой пряжи, локон Машеньки и прядка волос моего сына. Текст заклинания был написан каким-то корявым, неразборчивым почерком, но из того, что удалось прочитать, я поняла, что это была рассорка. Там были слова, запомнившиеся мне: «плоть от плоти отгоняю, на веки вечные вас разделяю!»

Когда сын вернулся с работы, я показала ему находку, но он даже смотреть не стал, и ужасно взбесился. Начал кричать, и обвинять меня, что я всё выдумываю, чтобы опорочить его Катю, и плету интриги, и что он не собирается слушать всякие выдумки. И если я хочу сохранить с ним добрые отношения, я должна перестать придираться к его будущей жене.

Ну что ж, пришлось смириться. Теперь, спустя три года, у Артёма новая жена, но живут они плохо. С работы она давно уволилась, но целыми днями где-то лазит, домой возвращается только переночевать. Да и детей, как оказалось, Катя не хочет, и говорит, что не для этого она выходила замуж за Артёма, чтобы посадил её среди пелёнок и горшков, или заставил работать. А запросы у неё очень даже солидные.

А у Алёны новый чудесный муж, который стал хорошим отцом для Машеньки. Иногда Алёна приглашает меня к ним в гости, пообщаться с внучкой. Я ей очень благодарна за такие приглашения. Думаю, что других внуков у меня уже не будет. До сих пор не могу до конца поверить, что в разрыве отношений Алёны и Артёма виновата магия.

Уважаемый Оккультный Советник! Очень бы хотелось услышать ваше мнение. Неужели вот так, безнаказанно можно разрушить чью-то семью и оставить ребёнка расти без родного отца. Большинство моих знакомых в магию не верят, но, тем не менее, я своими глазами видела эти предметы колдовства. Возможно, обратись я к вам за помощью несколько лет назад, семью Артёма можно было бы спасти?»

Мои комментарии.

Ирина, то, что на вашего сына наводилась магия, не вызывает никаких сомнений. Катя могла сделать это самостоятельно, если у неё были силы и знания, но, скорее всего, она обращалась за помощью к опытному практику. Во всяком случае, ваше описание текста заговора, написанного «корявым неразборчивым почерком» наводит на мысль, что заговор записывался пожилой женщиной-ведьмой. Далее, судя по вашему рассказу, можно прийти к выводу, что на Артёма навели морок-остуду на нелюбовь к собственной дочери, и отсекли привязки-каналы между ними.

Отрывок из текста, что вы привели, входит в следующий заговор:

«Кровь от крови, отделяю, плоть от плоти отгоняю, на веки вечные разделяю! Пусть (имя) и (имя) друг с другом грызутся-ругаются, друг от друга отдаляются. Узы кровные, узы родные все ссыхаются-распадаются, дочь с отцом (или кто там нужен) расходятся-разбегаются. Ей (имя) – на запад-закат, до черного черта и чертицы. Ему (имя) – на восход-росток, до меня (имя) молодой девицы. Узы кровные засыхают, быльем-травой зарастают! Мое слово твердо, крепко, нерушимо!».

Как это делается:

Зажигается восковая свеча, на её пламени накаляется нож/ножницы, которыми перерезаются заговоренные нити, олицетворяющие энергетические связи между отцом-дочерью: «То не нити шерстяные, то каналы родовые. Заклято».

В целях безопасности, обряд целиком приводить не буду, а отрывки выложены лишь для ознакомления. Тем более, обряд этот проводится с призывом Тёмных Сил.

Ирина, вы правильно поняли, что, если бы обратились за помощью раньше, можно было бы предотвратить развал семьи вашего сына. Поскольку, уверен, что также проводились обряды в комплексе на развод и подчинение. Опытный специалист нашёл бы способы разрешения этой проблемы, и вовремя смог бы выявить и отменить работу вредоносной программы, убрав негативные воздействия со всех членов семьи.

Будьте внимательны, не позволяйте завистникам разрушать ваши семьи!


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.