Нянюшка для Даши

После моей публикации «Ловушка для милосердных» я получил множество писем от моих подписчиков, столкнувшихся с вампиризмом. Сегодня, предлагаю вашему вниманию рассказ моей постоянной читательницы Марины, с моими комментариями.

«После прочтения вашей статьи о ведьме, ворующей энергию людей, я решила поделиться своей историей, которая случилась в семье моей подруги Насти.

Эта история произошла в Воронеже, где прошло моё детство. Однажды, в семье моей подруги Насти родился ребёнок. Нам с Настей было тогда лет по шесть, и помню, что Настя была не сильно довольна этим событием. Очень ей не хотелось делить любовь родителей с новорождённой сестрёнкой Дашкой, сморщенным лягушонком, как она её называла.

Прошло два года, и Дашка превратилась из лягушонка в милого толстого карапуза с кудрявыми белыми локонами. Ещё через какое-то время, мама Насти собралась возвращаться на работу. И в доме появилась Антонина Викторовна – няня Дашки. Это была чистенькая, сухонька пожилая дама, очень улыбчивая и уютная.

Едва появившись в доме, она, за короткое время успела всем надоесть рассказами о том, как она обожает детей, и как дети боготворят её, но, к сожалению, её внуки живут очень далеко, и ей приходится отдавать свою любовь чужим. Она повторяла это по десять раз в день. Родители Насти всё время работали, и ей одной приходилось выслушивать излияния Антонины Викторовны.

Однажды, во время урока в школе, Настя шёпотом рассказала мне, что вчера пропала шапка Дашки, и Антонина Викторовна пожаловалась родителям, что Дашенькина шапочка потерялась из-за Насти. Мол, «Настя плохо вела себя во время прогулки по парку, а я не могла уследить сразу за двумя детьми». «Но я не была вчера в парке! – сказала мне подруга, – Антонина Викторовна оставила меня дома делать уроки! Почему она врёт и сваливает вину на меня?» После этого были ещё какие-то случаи, когда нянька обвиняла Настю, и родители даже наказали девочку за то, что она не делала.

«Антонина Викторовна постоянно нюхает Дашку, и что-то тихо шепчет», – рассказывала мне Настя, – а однажды, она даже прядь Дашкиных волос состригла и в карман спрятала». Родители ей не верили, а мы с Настей не понимали, зачем нянька это делает. «Я её боюсь, – говорила мне Настя, – она ведьма! Она хочет сначала съесть Дашку, а потом меня!» И Настя стала закрываться в своей комнате, чтобы поменьше проводить время с Антониной Викторовной, пока родители на работе. Кстати, моя мама тоже не верила в рассказы Насти, и считала её выдумщицей.

Прошло какое-то время, и Дашка начала прихварывать. Прежде здоровый резвый, жизнерадостный ребёнок худел и хирел на глазах, но врачи не находили ничего страшного, и говорили, что ребёнок просто растёт. Однако, вскоре Дашка оказалась в больнице. Антонина Викторовна была совершенно убита горем, она так горько плакала, что мама позволила ей навещать Дашу…

И вдруг – страшная новость – Даша умерла! Известие это шокировало мою семью! Были летние каникулы, и я долго не видела Настю – после похорон сестрёнки, девочку отослали в деревню к бабушке. А на первое сентября она не появилась в школе, потом я узнала, что Настя с родителями уехала в другой город. И больше я её никогда не видела.»

Мои комментарии.

Судя по рассказу Марины, семья Насти столкнулась с ведьмой, которая под видом няньки, «кушала» детей. Вы не думайте, это только в сказках, Баба -Яга, собираясь кого-то съесть, вначале сажала свою жертву на лопату, и отправляла в печь. «Сказка ложь – да в ней-намёк…» Сомневаюсь, что Баба Яга была каннибалом. На самом деле, ведьмы, для омолаживания, применяют совсем другие методы. А именно, энергетический вампиризм.

Многие матери замечали, почему, после встречи во дворе с любвеобильный соседской бабулькой, ребёнок потом долго капризничает. А уж если она его поцелует, или по головке погладит, может быть ещё хуже… Вампирша перехватывает его дыхание, а вместе с ним – и живительную детскую энергию, так нужную ей для омоложения. А уж если такой бабульке достанется какая-то детская вещица, или прядь его волос, она положит это к себе в постель.

«Не волосы собираю, а силу твою, дитя малое (имя ребёнка), забираю. Тебе расти-подрастать, а мне (имя ведьмы), твою силу принимать, старость да немочь тебе отдавать. Что взято - без возврата. Да будет так!»

Заговор начитывается на срезанную ведьмой прядь волос у ребёнка. После прочтения заговора, ведьма прячет срезанный детский локон в маленький матерчатый мешочек, и носит на груди. Идеально, если этот мешочек также сшит из какой-то вещи этого же ребёнка.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.