О том, как работник кладбища украл из могилы ценную вещь. Чем это закончилось

Давно и с большим интересом читаю ваш канал, и решила рассказать вам историю племянника Алексея, сына моей сестры.

Ещё год назад, Алёша был весёлым, успешным и жизнерадостным. Но, после окончания школы, дружок-одноклассник позвал его работать к своему старшему брату, имеющему свой похоронный (ритуальный) бизнес. По его словам, там можно было заработать приличные деньги. Должность называлась «организатор похорон», а на самом деле, нужно было копать могилы, а после, закапывать покойника и устанавливать на могилу крест. Просто так такую работу не найти, берут только своих. Естественно, Алексей согласился. Работа, действительно была хлебная. И вот тогда-то, и начались все неприятности.

После того, как Алёша закончил школу, я не виделась с ним почти полгода. Пока однажды, сестра не позвонила мне и не попросила, чтобы я к ним приехала в гости. То, что я увидела, повергло меня в шок. Мой племянник, из крепкого спортивного юноши превратился в худого доходягу с серым цветом лица и тёмными кругами под глазами. У него была сильная депрессия, панические атаки, мысли о суициде.

Я была очень встревожена, и начала расспрашивать сестру, что же произошло с Алёшей за такое короткое время? Обращались ли к врачам? Она ответила: «Да, к врачам обращались, с жалобами на постоянные головокружения, резкую потерю веса и слабость, но анализы были хорошими, и врачи затруднились поставить диагноз. Предложили обратиться к психиатрам».

А потом родственники посвятили меня в историю, предшествующую заболеванию. Как я уже говорила, Алексей занялся ритуальным бизнесом, и все время проводил на кладбище. Вроде бы ему нравилось. Оплата у копщиков была сдельная, сколько могил выкопали – столько и заработали.

Работали в паре. Однажды, нужно было потревожить старую семейную могилу, для захоронения там ещё одного почившего члена семьи. Во время раскапывания могилы, Алексей заметил, как что-то ярко блеснуло в земле. Но вида не подал, а дождался, пока вырыв яму, напарник отойдёт. Оставшись один, быстро разрыхлив земляную кучу, Алексей обнаружил там золотой крест – энколпион, очень красивый. Очистив его от грязи, Алексей положил крест в карман.

Придя домой, Алексей внимательно рассмотрел крест. На нём были выпуклые фигуры каких-то святых, крест мог раскрываться, и внутри находилось какое-то зеленоватое вещество. Уже позже выяснилось, что это были мощи святого, изображённого на кресте. Крест был старинным, и, на самом деле оказался золотым. Продев в него шнур, Алексей, недолго думая, повесил крест на шею.

Прошло какое-то время, мой племянник продолжал работать на погосте. Однажды, возвращаясь домой, он услышал мужской голос: «Завтра прибудут шестеро, три бабки, две утопленницы и ребёнок». Голос прозвучал так близко, что Алексей даже оглянулся, но никого не увидел. На другой день, действительно, было шесть покойников, как и говорил голос. Алексей подивился совпадению, но не придал этому значения.

Через несколько дней Алексей опять услышал этот же голос, который сообщил: «Завтра будет большой наплыв, кроме плановых шести стариков, прибудет один самоубийца и трое случайно погибших на стройке». И опять Алексей оглянулся, но никого рядом с собой не заметил. На другой день всё оказалось в точности, как и предсказал голос.

Далее, началось самое неприятное: этот голос начал разговаривать с Алексеем всё чаще и чаще. И уже за пределами кладбища. Голос рассказывал ему, что «вчера в этом доме повесился мужик, а вот в том – на первом этаже завтра будет покойник – попадёт под машину девушка 19 лет…» Проверять Алексей боялся, но подсознательно чувствовал, что это правда.

Однажды, проезжая на автобусе через мост, Алексей опять услышал голос, который начал комментировать вид за окном: «вот с этого моста недавно спрыгнула женщина, из-за несчастной любви, и сломала себе шею». Затем, когда автобус остановился, голос продолжал: «а вот на этой остановке погибли сразу шестеро, поскольку пьяный водила не справился с управлением и врезался в людей, ожидающих автобуса». Алексей пытался затыкать уши, но это не помогало, голос шёл изнутри его головы.

Началось хождение по бабкам-целительницам. Одни бабки говорили о порче, другие – о привороте, пытались помочь, однако лечение молитвами и отчитками не помогало. Восковые отливки принесли некоторое облегчение, но затем всё началось заново. Встречались и такие целительницы, что не брались помочь вообще, говоря, что случай сложный. Тем временем, самочувствие моего племянника становилось все хуже, Алексей уже не мог работать, а оставался дома.

Затем сестра, через знакомых, получила адрес какого-то слепого пожилого целителя, посетив которого, они узнали, что к Алёше прицепился покойник. Целитель подошёл к Алексею, поводил руками по его телу, и, нащупав крест, сорвал его со словами: «Отсюда идёт зло!»

Оказалось, что через этот найденный в могиле крест, мой племянник и получил подселение. Кстати, целитель приказал отнести крест в церковь, и поставить свечу хозяину креста за упокой. Что незамедлительно было сделано.

А сейчас Алексей не то, что бы совсем здоров, но чувствует себя значительно лучше. Он принимает антидепрессанты, но, по-прежнему, боится выходить из дома.

Уважаемый Оккультный Советник! Очень хотелось бы с вами связаться, чтобы заказать у вас диагностику моего племянника, а затем и чистку, если вы увидите на нём что-то плохое. Хочу также поблагодарить Вас за ваши интересные рассказы, и за возможность получать уникальные знания. С уважением к Вашему труду, Ирина.

Мои комментарии.

Ирина, конечно же, я посмотрю вашего племянника. То, что случилось с Алексеем, к сожалению, не редкость. Работа на кладбище всегда сопряжена со многими опасностями, и показана лишь людям, обладающим сильной энергетикой и хорошей природной защитой. И соблюдающим хотя бы основные правила безопасности. Иначе, подселение гарантировано. Главное правило гласит: никогда ничего не забирайте с могил, без особого на то разрешения «хозяина» вещи. Или же оставляйте ему что-то взамен.

Объясняю: покойникам сильно не нравится, если что-то у них забрать, даже если это будет простой камень с их могилы, или конфетка, не говоря уже о какой-то драгоценности. Поэтому, необходимо помнить, что нужно обязательно спрашивать разрешение у покойника.

Далее, если вы что-то взяли, то обязательно положите что-то другое, взамен взятого. Знаю случай, когда родственники без задней мысли просто выкинули на помойку разбитый старый глиняный горшок из-под цветов. И, после этого, покойник начал сниться одному из родственников, сильно пугая его, пока тот не додумался купить новый горшок с цветком и отнести его на могилу. И кошмарные сны сразу же прекратились.

Меня часто спрашивают, как поступить, если на кладбище нечаянно уронили какую-то свою личную вещь на могилу, например, пачку сигарет? Ответ будет таким: то, что упало на мёртвую землю – то пропало. По законам кладбища – это уже не ваше. Поэтому, лучше оставить эту вещь там, где она лежит. Но если невозможно отказаться от упавшей вещи, например, это – ключи от вашей машины или мобильник, то положите взамен что-то другое, объяснив мёртвым духам, что вам без этой вещи не обойтись.

В случае с Алексеем, присвоившим себе крестик покойника – было грубым нарушением правил. Алексей поступил, как вор: не просил разрешения, и не оставил на могиле ничего взамен. А затем, принеся крест домой, без тщательной ритуальной очистки его от энергии смерти, сразу же надел себе на шею.

А ведь, скорее всего, покойник был похоронен в этом кресте. И неизвестно, сколько лет пролежал этот крест в могиле, на шее покойного. Таким вот образом, легко может образоваться некротический канал, по которому энергия человека утекает на кладбище, и человек получает не только подселение, но вскорости и сам отправляется в мир иной.

Избавиться самостоятельно от такой напасти вряд ли удастся, и даже у опытного практика, подобная чистка человека отнимет много сил и энергии. Поэтому будьте бдительны, не поднимайте ничего чужого, всё равно, счастья такая вещь не принесёт.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.