Она хотела заполучить мужчину, и заложила душу своей нерожденной дочери Тёмным Силам

Поделиться

Любой наблюдательный человек, анализирующий события в окружающем нас мире, понимает, что мы находимся на переломных событиях развития человечества. Мы живём во времени, когда предъявляются к оплате счета, за действия наших родителей. Всё чаще, ко мне обращаются люди, жизнь которых не складывается, ибо они идут по неправильному пути.

Сегодня расскажу историю одной моей клиентки, по имени Марина, которая обратилась ко мне некоторое время назад, с просьбой помочь её 10-летней дочери Насте. Беглый осмотр ребёнка по фотографии показал проклятие и одержимость, причём, очень сильную. И в ходе диагностики девочки, а также, общения с мамой Насти, выяснилось очень много обстоятельств, которые привели к плачевным результатам. И хотя история рассказывается мною в художественном формате, она очень близка к реально произошедшим событиям.

Записки прорицателя описывают интересные случаи прорицания и событий, связанных с их участниками, которые встречались в моей многолетней практике и с которыми, я хотел бы поделится с подписчиками и гостями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

Марина и Дина жили в одном дворе, дружили с детства, и даже сидели за одной партой. Девочки были очень разными – голубоглазая блондинка Марина уже с детства «обещала» вырасти в длинноногую красавицу, а темноволосая толстушка Дина, никакими внешними данными не блистала. Но зато, некрасивая Дина была очень умненькой и начитанной девочкой, и учёба давалась ей легко, поэтому, Марина очень часто приходила к Дине «делать уроки», а, попросту говоря, списывать. Марина даже оставалась у неё ночевать, но к себе никогда не приглашала, да и куда приглашать-то? Одна комната в коммуналке, папа-алкоголик, мама простая ткачиха на фабрике, скандалы с утра до вечера.

А у некрасивой и скучной Дины, хотя папа и умер, но был профессором филологии. И Дина жила вдвоём с мамой в трёхкомнатной квартире, где было достаточно места и для лучшей подруги. Но потом, мама Дины вышла замуж, и Дина переехала в другой район, хотя и продолжала ходить в эту же школу, и сидеть за одной партой с Мариной.

После окончания школы, отличница Дина поступила в Университет, на филологическое отделение, а красавица Марина, не слишком сильная в учёбе, пошла учиться на парикмахера. Какое-то время они ещё продолжали видеться, но, постепенно, это происходило всё реже и реже, и, в итоге, их пути окончательно разошлись.

Однако, через несколько лет, Дина с Мариной опять встретились в школе, на вечере встречи выпускников. И Дина пришла туда не одна, а со своим мужем, Олегом Скворцовым, кстати, самым популярным мальчиком из их параллельного класса, и по которому, когда-то безответно «сохла» даже всеми признанная красавица – Марина.

В память о школьной дружбе, Дина подошла к Марине поздороваться: «Ну, здравствуй, подруга, как поживаешь? Помнишь Олега? Наверняка помнишь, а теперь это мой муж, и мы уже год, как женаты».  Марина восприняла новость спокойно, и даже виду не подала, что это сильно её задело. Она никогда даже представить не могла, что такой видный парень, как Олег, женится на замухрышке Дине. Обменявшись ещё парой незначительных фраз, бывшие подруги надолго расстались, и встретиться им суждено было только через шесть лет, на похоронах Олега. Вот об этом и будет продолжение истории.

Всё началось с того, что однажды, Олег зашёл подстричься в модный салон. И удивился, увидев Марину, которая там работала. У Марины рука была лёгкой, и в клиентах не было недостатка, но она, в память школьных дней, взяла Олега без записи. Разговорились об общих друзьях, кто женился, кто развёлся, кто выбился в люди, а кто опустился на дно. Два человека уже ушли в мир иной, и такое бывает.

К тому времени, у Олега Скворцова жизнь удалась, работал архитектором в крутой компании, квартира в центре, дача за городом, крутое авто. Вот только детей им с Диной Бог не дал, но «мы с женой продолжаем работать над этой проблемой». Как жена? Всё в порядке, работает завучем в престижной частной школе, настоящий трудоголик, только что не ночует на работе. В общем, у Олега было всё хорошо. Ушёл, но пообещал заглядывать, благо знал, где теперь её искать. А у Марины «снесло крышу», она опять влюбилась в него, как в школьные годы, ведь, не зря говорят, что «старая любовь не ржавеет».

Надобно заметить, что, несмотря на внешнюю привлекательность, личная жизнь у Марины не складывалась. Мужчины, которые ей нравились, или были уже женаты, или просто не замечали её, а лишь бы с кем, она не хотела, придерживаясь мудрой пословицы: «уж лучше будь один, чем вместе с кем попало». А Олег для Марины был не кем попало…

Марина ждала Олега почти полгода, но он не приходил. И вот, однажды, жарким летним днём, Олег снова появился на пороге парикмахерской, хотел обновить стрижку. Красивый, загорелый, улыбчивый. Рассказал, что, с женой только с Кипра вернулись, всего неделю удалось отдохнуть, бизнес не ждёт. А Дина сейчас на даче, благо каникулы в школе, да и что в городе сидеть в такую жару!

И тут, Марина «смекнула», что жена далеко, и решила действовать… В тот вечер, Марина с Олегом долго сидели на открытой террасе ресторана, а позже, уже и сами не заметили, как оказалась в его постели, и, между прочим, в постели своей школьной подруги Дины. Но Марине было всё равно, жена Олега не была ей помехой. До поры до времени.

Встречи Олега и Марины продолжились и после того, как Дина вернулась с дачи. Только теперь, любовники встречались уже в уютной квартирке, которую Олег снял для Марины. Но Олег просил её никогда ему не звонить, ни по вечерам, и, тем более, ни по выходным, когда он с женой, что бы ни случилось. Он любил Дину, и не собирался её огорчать, а тем более, расставаться с ней. И целый год, Марина сдерживала своё обещание, хотя и чувствовала себя в такие моменты одинокой.

Бывало, что Олег неделями не приезжал к ней, а звонить было нельзя. А потом, он неожиданно появлялся на пороге её квартиры, с букетом роз, и бутылкой дорогого вина, и оставался до утра. И тогда Марина была самой счастливой женщиной на свете… Но вскоре, Олег вовсе исчез. Не звонил, не приезжал несколько месяцев. Марина не понимала, что происходит, и не могла найти себе места. А вдруг он, попал в аварию, и погиб? Ведь он так лихачит за рулём.  Она звонила ему днём, но телефон Олега был отключён. А на его работе Марина показываться боялась. В своё время, Олег строго-настрого запретил ей это делать, что бы ни случилось.

Марина не спала ночами, сильно похудела, много курила, даже коллеги стали спрашивать, уж не заболела ли она? И вдруг Олег объявился. Приехал в салон, чтобы снова «подновить стрижку».  Тихонько шепнул Марине, что нужно серьёзно поговорить.  Пока Марина его стригла, он, почему-то, долго молчал, и смотрел вниз. А Марина не спрашивала, она ждала своего приговора. И, наконец, Олег заявил, что Дина ждёт ребёнка, и он больше не хочет обманывать свою жену, это было бы нечестно. И ещё сказал, что её квартиру сегодня оплатил на год вперёд. Так что жить ей есть где.

А затем, попрощался, пожелал всего хорошего, и уехал!  Для Марины настали чёрные дни, она впала в депрессию. Несколько месяцев она ждала, что Олег одумается, и вернётся. Потом, не выдержав, позвонила к нему сама, и поняла, что Олег её везде заблокировал, даже в соцсетях. С горя, всё чаще, она стала прикладываться к бутылке, забывала выходить на работу…  В итоге, её уволили, зачем модному салону нужен вечно пьяный мастер?

Тоска подтачивала Марину изнутри. Однажды, до неё дошли слухи, что у Дины родилась дочь. И, одним днём, проснувшись, Марина поняла, что нужно принимать какие-то меры, иначе сойдёт с ума. И решила обратиться к колдовству. Полистав объявления о гадалках, Марина поехала к одной из них. Гадалка, выслушав историю Марины, направила её к одной «проверенной чудо-бабке», в какую-то глухую деревню, наказав взять с собой вещь, принадлежащую Олегу.

Марина пробыла у бабки три дня, и всё это время она была, как в полусне. Бабка несколько раз водила её на кладбище, и требовала повторять за ней какие-то непонятные слова приворотного заклинания, и имена каких-то Бесов, а также пообещать, что готова будет отдать им взамен приворота, что-то самое дорогое для неё. Марина согласна была на всё, лишь бы вернуть Олега, и кивала головой. На прощание бабка дала Марине маленький пузырёк с белой бесцветной жидкостью, и наказала подмешать Олегу в питьё, когда он к ней придёт. Также сказала, что вскоре Марина получит своё. И не обманула.

Ждать пришлось ещё два месяца, но, Олег, всё же, вернулся! Поздно ночью позвонил в дверь, бледный, с красными блуждающими глазами. Сказал, что не может жить без Марины, не может ни есть, ни спать, ни работать, и что ноги сами тянут его к ней. Что это просто какое-то наваждение, как сильно он её любит. Затем, Олег очень долго извинялся перед Мариной, даже упал на колени, и поклялся, что больше никогда-никогда так с ней не поступит. А затем признался, что ушёл от жены и дочери. Навсегда, потому что жизни без Марины больше не мыслит. И тут Марина увидела стоящие у порога чемоданы с его вещами.

Марина сначала очень удивилась, ведь, даже в самых смелых своих мечтах, она думала, что опять станет любовницей Олега, и всё вернётся, как было раньше. Но чтобы такой поворот событий! Ай да бабка, ай да умница! И Марина поняла, что приворот сработал! В тот же вечер, Марина достала пузырёк с бесцветной жидкостью, и подмешала её в вино. В итоге, Олег оставил свою квартиру и дачу семье, а сам переехал жить к Марине.  Надо ли говорить, как она была счастлива!  Дышала им, и не могла надышаться. Смотрела, и не могла насмотреться. Это было самое чудесное время в её жизни. Марина верила, что и Олег был счастлив, а иначе и быть не могло.

Придя в себя, Марина вернулась на свою работу в салон, похорошевшей и помолодевшей. По вечерам, после смены, Олег встречал её, и они шли в ресторан. Коллеги на работе даже стали завидовать. И это было счастьем. Но иногда, несколько раз в месяц, Олег ездил навещать Дину и дочь, и пропадал там на целый день. Марина очень ревновала и нервничала в такие дни, но Олег возвращался оттуда равнодушным, и говорил, «вот если бы ты подарила мне дочь, я бы больше туда не ездил».

И вот, наконец, Марина поняла, что ждёт ребёнка. И это был её шанс, наконец-то стать Скворцовой, и она даже не сомневалась, что всё так и будет. А когда Олег узнал, что станет отцом, то заговорил о том, что собирается подавать на развод с Диной. Наконец-то Олег решил на ней жениться! Разве что-то могло этому помешать? Но судьба распорядилась иначе: хотел, да не успел.

Спустя несколько месяцев, Олег сильно заболел. Вначале врачи не могли поставить диагноз, хотя Олег обращался в лучшие и дорогие клиники. Но вскоре, вынесли вердикт – онкология в последней стадии. Случившееся повергло Марину в ужас. Она даже в страшных мыслях не могла представить себе такого финала. Ведь бабка обещала ей, что Олег будет с ней навсегда!

В больнице, обе жены Олега, та, на которой он ещё не успел жениться, и та, с которой он ещё не успел развестись, дежурили по очереди. Потом, Марина не смогла часто навещать Олега, её беременность протекала слишком тяжело, начался сильный токсикоз, и ей самой пришлось лечь в больницу. И в это время Олег умер. Вся семья Дины проклинала Марину, родители Олега тоже звонили с угрозами, чтобы она не смела приходить на похороны.

Однако, Марина всё же пришла, хотя врачи не советовали посещать кладбище на последнем месяце беременности. Она была одета в траурную одежду, в черное, закрытое под горло платье, и чёрную вуаль. Увидев её, все опешили, начался великий скандал. Родители Дины кричали, что она лишила дочь Олега отца, и проклинали её. Родители Олега кричали, что она разрушила семью, и тоже проклинали её. Дина прижимала к себе маленькую девочку, и плакала.

Казалось, Марине было всё равно, она никого не видела и не слышала. Положив на могилу букет цветов, она развернулась, и ушла. В глубине души, Марина понимала, что во всё виновата сама, в том числе, и в смерти Олега. Что не нужно было ездить ни к какой бабке, а, тем более, обещать, что она готова отдать что-то самое дорогое. И теперь Марина знала, что самое дорогое – это Олег.

Через неделю Марина родила дочь Настеньку, которая вернула её к жизни. Потом прошло несколько лет. Постепенно, Марина поняла, что Олега уже не вернуть, и отдала всю любовь малышке. Настенька была очень похожа на Олега, и Марине хотелось, чтобы родители Олега увидели свою внучку. Но когда Марина попыталась им позвонить, они ответили на её приветствия страшными ругательствами и проклятиями. И Марине пришлось оставить попытку познакомить их с Настенькой.

Через пять лет, Марина встретила хорошего человека, и вышла за него замуж. Новый муж относился к Настеньке, как к родной дочери, но первый заметил, что с девочкой творится что-то не то: с ней не хотели играть другие дети, даже, как будто, боялись её. Во-вторых, Настя часто с кем-то разговаривала, даже спорила, особенно, когда была одна в своей комнате. В-третьих, её сторонились и избегали домашние животные. Но мало ли детей со странностями. Но однажды, когда они возвращались домой из детского театра, и проходили мимо церкви, к ним подошла какая-то полусумасшедшая старушка из тех, которые часто бродят возле паперти, и проговорила, показывая на Настю: «Вот идёт девочка с Бесом. Смотрите, на ней сидит Бес!»

Это, казалось бы, незначительное происшествие, заставило Марину призадуматься. Если у неё и раньше возникали какие-то подозрения на этот счёт, то она никогда не делилась ими с мужем. Он ничего не знал ни о походе Марины к ведьме, ни о кладбищенском привороте на Олега, ни о смерти отца Насти. 

И Марина, решила опять сходить к гадалке, втайне от мужа. Разложив карты Таро, гадалка сказала, что на Марину навели сильное проклятие, но, будучи в это время беременной, проклятие пало на плод, так что Настя уже родилась с внутриутробным проклятием. К тому же, таролог сказала, что на девочке имеется залог, и она отдана бесам, то есть, Марина, во время приворота, заложила свою нерождённую дочь, пообещав её Тёмным Силам.

Помочь Настеньке гадалка ничем не смогла, и посоветовала искать сильного опытного практика. Так Марина, и её дочь, оказались моими клиентками. Ну что сказать, проведённая мною диагностика подтвердила всё, сказанное тарологом.

Проклятие – проблема магически решаемая, я снял его. Но вот, что было делать с залогом Насти Тёмным Силам?  Бес на ней по закону – мать дала своё добровольное согласие. Следовательно, обычное изгнание не получилось бы.  К сожалению, это один из классических случаев, когда «дочь отвечает за деяния матери», даже, если это маленькая невинная девочка.

– Неужели нет выхода из этой ситуации? – спросите вы. Есть выход – это перекид беса на другого:

1. Это может быть тот, кто хочет практиковать Тёмную магию, и находится в поиске Беса-Помощника. Такие начинающие практики также бывают моими клиентами.

2. Перекинуть, как наказание, на того, кто этого действительно заслужил, благо мир не без «недобрых» людей, которых Силы не прочь наказать нашими руками. И это сослужит ему хорошим уроком разобраться в своей жизни и подумать, правильно ли он её проживал.

Но это истории не для печати…



Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *