Подклад под крыльцом стал причиной серии смертей в семье

Из письма: «Являюсь постоянной читательницей Вашего канала на Дзен. Недавно наткнулась на опубликованный Вами рассказ про кладбищенскую землю, которую подбрасывали на порог дома. Не могли бы Вы рассказать, а что означают подброшенные убитые животные, точнее кот или кошка? Именно убитые, я в этом уверена.

Свой вопрос я поясню: более 10 лет назад, после окончания школы, я поехала поступать в университет на родину моего отца. Сами мы жили в тысяче километров оттуда, на севере. Поступив на первый курс, и недолго проучившись, случилась беда. Ночью у папы случился инсульт, и, поскольку, он жил на тот момент один, то долго пролежал без помощи…

После долгой реабилитации, речь его восстановилась полностью, но парализованными остались левые рука и нога, которые ужасно болели день и ночь, и никакие таблетки ему не помогали. Про возвращение на работу речь и не шла, стали оформлять инвалидность. На семейном совете было решено: папу нужно возвращать на его родину, где учусь я, где живёт его мама, брат с сестрой, и где за ним будет постоянный уход. Вы спросите, где же моя мама и жена папы? -Она умерла, когда мне было 4 года, я её совсем не помню.

На старом месте жительства у нас остался дом. Изначально, он строился как дача, но, по сути, мы там жили постоянно. Продавать дом мы пока не собирались, и очень кстати, друг семьи, назовём его Игорь, попросил пожить в нашем доме. Недавно он развёлся с женой, и, как настоящий мужчина, оставил ей с детьми квартиру. Самому же податься оказалось и некуда. Конечно, мы обрадовались, и человек не на улице, и за дом можно не переживать, будет под присмотром.

Так прошло несколько лет. И однажды, весной, когда с крыши дома начал сходить снег, он проломил одну деревянную ступень. Игорь начал её менять на новую, и увидел внутри крыльца, под этой самой ступенью, скелет кошки или кота, на шее которого «красовалась» обмотанная несколько раз проволока. И тут взрослый мужик, который не верит ни в черта, ни в Бога, испугался. Ведь под деревянные ступени дома не мог пролезть кот, да и задушить себя «собственнолапно», он тоже не мог.

В магию Игорь, естественно, не верил. Но, почему-то, был уверен, что руками это трогать нельзя. Он развёл костёр, и, подцепив на лопату скелет бедного животного, кинул его в огонь. Обо всём этом отец рассказал мне лишь через несколько дней после случившегося, я видела, что его это гложет, хотя виду он старался не подавать.

Ведь получается, что кто-то задушил кота, и подкинул под ступени нашего дома, иначе и быть не могло. Но как это могло произойти, ведь нельзя строить ступени, и не увидеть убитое животное, а потом, его никто не мог туда подкинуть, если только вскрывать ступень, а потом заколачивать обратно, но ведь это было бы заметно?

И тут я вспоминаю, что моя мама умерла, упав с этих самых ступеней. Она сильно ударилась головой. Внешних травм не было, кроме шишки, в больницу она обращаться не стала, поскольку сама была медиком. Решила, что это просто сильный ушиб, так мне потом говорил сам отец. Но на следующее утро она не проснулась, как показало вскрытие – ЗЧМТ. Вся эта история уже много лет не даёт мне покоя, ведь есть вероятность, что это какой-то подклад, но кто его сделал и главное – для чего? Хотя главное всё же, кто? Ведь инсульт у отца тоже случился в этом самом доме. Дом был окончательно достроен буквально за полгода до смерти мамы.

Прошу прощения за долгий и сумбурный рассказ, в голове мысли разбежались, когда я собралась писать Вам. Папы уже тоже нет в живых, но он не особо верил в магию, говорил, что даже если магия и есть, то кто мог такое сотворить? У нас была самая обычная семья, отец и мать добрые, отзывчивые люди, которые последнее отдадут, если их попросят. Я очень надеюсь, что Вы ответите на мой вопрос – действительно ли возможны подклады из убитых животных, для чего это делается, а главное, как узнать, кто это мог быть? Ведь я уверена на 1000 % из 100, что никакая это не случайность, это именно умышленное зло, сотворенное человеком. Заранее благодарю за ответ.

Мои комментарии.

Действительно, в магии дохлые коты часто используются для наведения порчи через подклад. Делается это по разным причинам: ненависть, зависть, месть. Чаще всего, с целью на извод семьи, в дом которой подбрасывается заряженный ритуально подклад (в вашем случае – кот, но также бывают собаки, птицы. В магии Вуду очень популярны подклады из куриных лап).

Конечно же, чем раньше обнаружить этот подклад, и чем быстрее его нейтрализовать, тем больше шансов отвести беду от семьи. Но, к сожалению, в вашем случае, подклад слишком долго пролежал под крыльцом. Ваш жилец правильно поступил, что, нейтрализуя подклад, не дотрагивался до скелета кота руками.

Однако, при сжигании, необходимо придерживаться некоторых правил безопасности, проигнорировав которые, можно стать ещё одной жертвой в череде смертей от этого колдовства.

Например, сжигать подклад желательно вместе с палкой, которой его трогали (в вашем случае, вместе с лопатой). При сжигании, необходимо произнести следующее: «Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – тот и забери». Костёр гасить нельзя, нужно отойти в сторону, и ждать, пока он догорит до конца. Но самое главное, нельзя смотреть на пламя или попадать в дым от этого костра. Далее, когда все догорит, уйти не оглядываясь.

Остался открытым вопрос, кто это сделал? Из вашего письма, я понял, что вы строили этот дом. Возможно, эта порча была сделана строителями, которые были обиженны за недостаточную оплату их труда. Или точнее, у кого-то из них были колдующие родственники, которые и состряпали порчу, как месть, на извод семьи.

Также, возможно, была любовная тематика. Учитывая, что первой умерла ваша мама, это говорит о том, что ваш отец был кому-то нужен, хотели оставить его вдовцом. Заплатили строителям за возможность подложить подклад в порог дома. Подклад остался «фонить» и через много лет произошла трагедия с отцом.

Если этот вопрос действительно вас волнует – приходите на консультацию, посмотрим регрессией, что в действительности там произошло, много лет назад.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.