Порча на смерть. Свеча за упокой, поставленная живому человеку в церкви

kanon e1650699438824
Поделиться

Ни для кого не секрет, что есть люди, колдующие в церквях. Как я уже писал в одной из своих статей, подобное колдовство называется Соборным. Но не только колдуны и ведьмы приходят в храмы, чтобы навести порчу. Обряд «за упокой живого» очень популярен даже у далёких от колдовства людей. Действительно, существуют способы сведения недруга в могилу через обычные церковные свечи. Например, когда на «канон» (подсвечник квадратной формы), куда обычно ставятся свечи об упокоении умерших, ставят свечу за упокой души живого. И ждут, когда он заболеет и умрёт!

Как это происходит.

Нужно прийти в церковь, и во время службы в храме купить одну церковную свечу без сдачи, и тихо прошептать:
«Как эта свеча сгорит, так и тело раба (имя) заболит, а как время пройдёт – заболеет он и умрёт! Да будет так!»

После этого зажечь свечу и поставить её на «канон» со словами:
«Помяни, Господи, раба Твоего (имя), не в земле лежащего, а по земле ходящего. Отныне тебе, раб (имя), здравия не знать, не есть, не спать! Сохни, чахни, пропадай. как эта заупокойная свеча, истлевай. Душа твоя-небу, тело- земле! Да будет так!»

Если порчу на смерть наводит ведьма, то она может сама изготовить подобную свечу, добавив в неё что-нибудь из похоронных принадлежностей, например, мыло и воду с обмывания покойника, или несколько его волос. Такая свеча, по мнению чёрных магов, имеет большую силу и эффективность. Человек заболевает тяжёлыми недугами и медицинскими препаратами такую порчу не вылечить.

Основные признаки, что вам поставили свечу за упокой.

1. Возле вас начинают трещать или коптить зажжённые свечи. Или же будут тухнуть. Таким образом свечи реагируют на энергию смерти.

2. При посещении храма вам может становиться плохо, может появиться реакция на запаха ладана.

3. Частые скачки давления, бледность кожных покровов, приступы холода, особенно в ночное время, потеря жизненной энергии.

4. Страшные сны с кладбищенской атрибутикой, появление в снах покойных родственников.

Однако, следует запомнить, что свеча за упокой живому человеку действует только, если вы адепт Христианского эгрегора, то есть если вы являетесь христианином.

kanon2

Свеча за упокой не подействует, если:

  1. Если ведьма не знает ваше крещёное имя.
  2. Если вы некрещённый человек.
  3. Если вы представитель другой религиозной конфессии.

Что делать, если вам поставили свечу за упокой.

Самое главное здесь, нейтрализовать такую порчу, как можно быстрее. Если вы христианин, крепче укрепитесь в своей вере, чаще молитесь и посещайте храм и живите по законам Божьим.

✝ Читайте псалом № 90 три раза в день в течении недели. Если не появится улучшение, продлите чтение ещё на неделю. Псалом очистит отрицательное поле, образовавшиеся рядом с вами.

✝ Закажите себе Сорокоуст за здравие в трёх церквях одновременно.

✝ Проведите чистку от негатива. Хорошо помогает от подобной порчи выкатка яйцом или отливка воском, очищающая отрицательное поле, образовавшиеся рядом с вами. Если вы не знаете, как это сделать, обратитесь к целителю.

Более подробно можно прочитать здесь: Если вам поставили свечу за упокой

Добавление от 25.02.2022

Православные! А также Просветлённые, Воцервклённые и прочие герои Причастий!

Это блог магии и оккультизма. Если вам не нравиться, то что вы прочитали в этой статье – как говориться: «Вот Бог, вот порог!» Существует достаточно Православных сайтов, льющих лелей на ваши уши – вам туда.

Если всё же, у вас чешутся руки возразить, ибо гнев святой инквизиции кипит у вас в груди, то сначала прочитайте следующее, как ответ на ваш часто задаваемый вопрос.

ВОПРОС: Чушь! Ересь! Быть такого не может, какая-то ведьма против Бога может что-то сделать. Верным христианам ничто не вредно в праздники, и во все дни и ночи. Милостью Господа, мы защищены от темных сил. Будем прославлять Творца! Он сильнее всех.

ОТВЕТ:

1️⃣ Есть направление магии, именуемое «Соборное колдовство». Суть направления состоит в том, что, маскируясь адептом Христианского Эгрегора и принятыми в них правилами, колдующий использует его силу в рамках договора для своей пользы. Для ознакомления с теорией «Соборного Колдовства»: Соборное колдовство. Теория.

2️⃣ Бог и Церковь – не одно и тоже. Церковь – это здание, построенное людьми и для людей. И только люди, своими молитвами, помыслами, чистотой души определяют, кто из Сил Бесплотных придёт в этот дом. Поэтому, есть в церкви место и ангелам, и бесам, хотите вы принять это или нет. Кто кого зовёт, тому они и откликаются. Верующие – Небесным Силам и Святым, ведьмы – Тёмным Силам.

3️⃣ 70 лет выжигания веры в России не прошли бесследно. В бога верить было запрещено, а с бесом якшаться – завсегда пожалуйста. Поэтому, нравиться вам, добрые Христиане или нет, но Тёмные Силы в России имеют власть не меньшую, чем Силы небесные, а может даже наоборот.

4️⃣ Христианский Эгрегор – начался со Святых Страстей, суть – мучения. Проходя через мучения, лишения и потери человек очищает душу. Совершая грехи, Христианский Эгрегор наказывает человека, а если совершенны тяжёлые грехи, то наказывает и семь поколений его потомков. Совершенно неважно, что вы сейчас весь чистый, светлый и воцервклённый, если вы являетесь прямым потомком грешника, а при строительстве советской власти было совершенно много смертных грехов, за вас христианский эгрегор вступаться не будет. Ваши страдания, это плата за восстановление равновесия во Вселенной. И руки Высших Сил, наказывающих грешников – вами презираемые ведьмы!

5️⃣ Вселенная любит равновесие. Бог и любит, и наказывает в равной мере. День и ночь, свет и тьма, добро и зло, священник и ведьма – каждый играет свою роль в поддержании равновесия.

Мир вам!


Поделиться

4 комментария к “Порча на смерть. Свеча за упокой, поставленная живому человеку в церкви”

  1. Галина

    Доброго! 5 замечательных ответов для недовольных, не понимающих или не хотящих признать истину!

  2. Светоч

    Так и по третьему закону ньютона – сила действия равна силе противодействия. Если готовы стерпеть отдачу можете биться в стену. Можете колдовать

  3. в библии ж сказано,что “Бог -есть любовь”,так как ж он может и любить и наказывать.а статья понравилась.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Записаться на обучение