Приворот длиной в 15 лет

Тема приворотов, и, особенно, их снятия, одна из самых популярных среди моих клиентов. И данный вид колдовства становится всё более и более востребованным, ведь понятно, что каждый человек хочет быть счастливым и любимым, и решает свои проблемы, как может. Сегодня я решил рассказать историю Калерии Романовны, разумеется, с её разрешения.

На приёме передо мной сидит пожилая, но очень хорошо сохранившаяся подтянутая женщина, рассказывает свою историю, и прижимает платочек к глазам. Я очень хорошо знаю эту женщину, хотя и давно её не видел. Она – моя бывшая учительница по русскому языку и литературе, а также, мама моего одноклассника Лёшки.

Нашла она меня через мой канал, написав мне в личку огромное письмо о том, что читала мои «записки прорицателя», не отрываясь, несколько вечеров подряд, и, даже, немного пожурила за кое-где попадающиеся грамматические ошибки. Кстати, узнала Калерия Романовна о том, что Оккультный Советник – это я, от моей одноклассницы Веры, кстати, тоже моей клиентки. Я становлюсь популярным, однако, и это радует.

Но вернёмся к Калерии Романовне, которая сидит в кресле напротив меня. Она очень расстроена, продолжает говорить и говорить, хотя мне уже давно всё понятно.

«Мой Алёша всегда был разумным и адекватным мальчиком, ты же знаешь… А красавец какой – ведь даже старшеклассницы на него заглядывались. И учился прекрасно, в институте был на хорошем счету. А потом, словно подменил его кто. Раз пришёл домой, и говорит – «Мама, папа, я женюсь».

Была у него девочка, Юленька, мы с её родителями с детства мечтали их поженить. Хорошая партия для нашего сына, изучала иностранные языки в университете, её мама была завкафедрой, папа – капитан дальнего плавания, из рейсов не вылазил. Я уж подумала: «Ну, слава тебе, Господи, созрел, наконец!» Но нет! «На Маше, – говорит, – женюсь». «А что за Маша, – спрашиваю, – я её знаю?»

«Скоро узнаешь, – отвечает, – она необыкновенная, и сегодня мы с ней решили пожениться!». И улыбается, довольный собой.

«Ну, что делать, – подумали мы с мужем, – сын уже взрослый, ему решать…» И пригласили на выходных его невесту к нам на ужин… Как увидела я её, мать честная, у меня чуть сердечный приступ не случился!

Тот факт, что они знакомы всего месяц, и то, что она не местная, а приехала сюда из деревни работать ткачихой, я ещё могла бы как-то пережить, если девочка умненькая и порядочная. Но она даже говорить нормально не могла, этот её деревенский говор, каким с коровами разговаривают… А мой Алёшенька в совершенстве французский знает!

Внешность у неё… рыжая, конопатая, толстая-претолстая, и с огромной расщелиной между передними зубами. А ножом и вилкой, я уверена, она отродясь не пользовалась. Всё руками норовила из тарелки, и пальцы облизывала. Так муж мой, пока мы ужинали, всё время мне под столом на ногу наступал, чтобы я из себя не вышла, настолько всё это казалось мне нереальным, страшным сном. К тому же, была Маша на два года старше нашего сына. Вот такая история.

И что было делать? Сын у нас – единственный, и его счастье для нас с отцом – превыше всего. «Ну пусть женятся, – сказал мне муж, после долгих раздумий – поживут пару лет, и разбегутся, они ведь такие разные! Лишь бы детей не народили раньше времени».

А потом была свадьба. Кстати, впервые слово «приворот» я услышала именно на Алёшкиной свадьбе. По-моему, не только мы так думали, что молодожёны – совсем не подходят друг другу ни по внешности, ни по характеру, ни по уровню образования, ни по культурному развитию. Но и все наши друзья и знакомые удивлялись и перешёптывались: «к чему они женятся, не приворожила ли невеста Алёшку?» И что самое интересное, выглядел Алексей таким счастливым, словно женился на самой царице Савской!»

Калерия Романовна вздохнула, и опять приложила платочек к глазам. «И вот, живут они уже пятнадцать лет вместе, в бабушкиной квартире, которую мы Лёше на свадьбу подарили. Сначала долго детей у них не было, и мы даже радовались этому, всё ждали, когда у Лёши пелена с глаз спадёт, и он уйдёт от неё, пусть даже и квартиру ей оставит.

Машка эта – нелюдимая какая-то, работу, на своей фабрике, сразу же после свадьбы оставила, дома сидит целыми днями, даже пижаму не снимает, ничего не делает, только сериалы с утра до вечера смотрит. И ещё толще стала, обрюзгла, к бутылочке любит приложиться, пьяненькая всё время. Даже в магазин не ходит, Алёша сам продукты привозит после работы, а потом ещё и готовит. Хотя работает он на двух работах, чтобы семью прокормить.

Двое маленьких детей у них. Десять лет не беременела, а потом, как к бабке своей в деревню съездила, пожила там несколько месяцев, так сразу близнецов родила. Родителей то у неё нет, сирота она, бабка её воспитывала, то ли знахарка она в деревне, то ли целительница, Алёша особо не рассказывал про Машкиных родственников, да и был он там всего пару раз за всю их совместную семейную жизнь. Сказал, что жить там невозможно, колодец далеко, воду пьют из реки, туалет на улице.

А дети на Лёшку то и не похожи совсем, он у нас блондин, как ты помнишь, а Машка-рыжая. Так в кого же тогда дети такие тёмные и смуглые? Родились больными, с астмой, всё время у её бабки в деревне живут, Машка говорит, что им воздух свежий нужен. Внуков мы с мужем видели всего два раза. А Лёша работает, как я уже сказала, на двух работах, и денег заработанных, особо не видит, всё жена отбирает, да бабке своей в деревню отвозит. Она в последние годы как выходные – так в деревню едет, детей проведать, а потом может и задержаться там на месяц-другой. И так постоянно. Я уж думаю, не завела ли Машка любовника себе? На Лёшкины же деньги.

Сейчас, кто из наших знакомых видит эту парочку, считает, что они ещё больше разные, чем были. Наш Лёша – интеллигентный, спокойный, всё по дому делает, и не перечит никогда. И правильно делает, ведь, если что не так – Машка рот раззявит, и орёт, как баба базарная, да она и есть такая! А вот перед соседями – неудобно, ведь в той квартире наша бабушка всю жизнь прожила, в театре работала, и люди уважали её. Но самое главное, что меня больше всего удивляет, это то, что Алёшка счастлив! Жену обожает, разве что на руках не носит, считает, что ему просто повезло.

Сотрудникам на работе её расхваливает, что и умница, и красавица, каких свет не видывал, так люди верят, а потом, когда удаётся на его жену взглянуть – думают, что совсем больной на голову. До меня как раз такие слухи уже несколько раз доходили. А вот недавно, встретила соседку, а та и говорит: «Калерия, сына спасать надо, приворожили твоего Алёшку, вот и ходит, как телёнок за женой, и в рот ей смотрит». На этом месте Калерия Романовна остановилась говорить, и тяжело вздохнула.

Да уж, кто бы мог подумать, что никогда не верящая в магию, училка русского языка и литературы, придёт на мой канал, и несколько дней будет изучать все мои материалы о приворотах! И после, попросит провести диагностику её сыну Алексею на предмет магических воздействий.

Мои комментарии:

Диагностика Алексея показала, что на нём имеются множественные привороты, мороки с подавлением воли, сделанные через погост. Похоже, что опаивали и окармливали Алексея с регулярным постоянством. Так вот зачем Маша каждую неделю ездила к бабке в деревню.

Мои рекомендации – чистки две луны. Однако почистить Алексея можно было лишь дождавшись, пока его жена опять не уедет в деревню к детям. И желательно, на долгое время. Ведь чистить человека, когда под боком у него колдующая ведьма – пустые хлопоты, сплошная потеря времени и энергии.

Вот представьте, что я реставрировал и красил забор, а ночью прибежал вредитель, и поломал его, облив сверху помоями. Я опять отмыл его и покрасил. А вредитель опять поломал и облил… Вот так предстоят дела и с чистками Алексея под боком у вредящей жены. Я его чищу, снимаю приворот, восстанавливаю энергетику, а она снова обливает помоями. То есть опаивает и окармливает всякой заговорённой в деревне магической гадостью. И он опять становится послушным телёнком.

И вот жена, наконец-то уехала, и мы приступили к чисткам. Калерия Романовна уговорила Алексея переехать к ней, и я занялся Алексеем. Через месяц он уже с изумлением смотрел на семейные фото в альбоме и не понимал, что у него общего с этой «уродливой бабищей».

Затем, когда морок полностью спал и мозги были в состоянии трезво воспринимать информацию, я встретился с Лёшкой и его мамой, где я подробно рассказал, что происходило с ним за последние 15 лет, какие обряды на него проводились и что дальше предстоит, ведь обязательно грядёт магическая война за территорию. Мой бывший одноклассник слушал внимательно, хотя и с недоверием, ушёл с понурой головой, опечаленный и злой на судьбу, которая свела его с колдовкой, укравшей лучшие годы его жизни.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.