Приворот для дамы средних лет

Когда 40-летняя Елена, мечтавшая сбросить десяток лишних килограммов, записалась в фитнесс клуб, она даже и представить себе не могла, чем обернётся для неё эта затея. Но, тем не менее, познакомившись в клубе с 25-летним тренером Юрой, между ними произошёл скоропалительный роман. Юра был красив, как Аполлон, и Елена, уже давно поставившая крест на своей личной жизни, не верила своему счастью, упавшему на неё так неожиданно…

Через несколько месяцев Елена и Юра поженились. Родственники и друзья Елены были в шоке от такого брака, однако, обижать её не хотели. «Если она сама не видит, что не пара этому красавчику, то нас, тем более, не послушает». А Елена, казалось бы, настолько была очарована своим молодым супругом, что совершенно не осознавала, что творит. Ни разница в возрасте её не пугала, ни то, что вроде бы должно показаться странным, что такой симпатичный, спортивный молодой мужчина потерял голову от немолодой, дородной, и в общем-то совсем неинтересной Елены.

Родителей у Юры не было, его воспитала бабушка Дарья Васильевна, к которой он был очень привязан, а в Москве он снимал комнату вместе с двумя приятелями. И теперь, после недолгих уговоров, поселился в шикарной московской четырёхкомнатной квартире, где кроме родителей Елены, проживала ещё её младшая сестра, тридцатилетняя Лиза – с синдромом Дауна.

На первых порах, Юрий старался быть со всеми домочадцами вежливым и обходительным, и даже помогал по мере сил. Однако, зарплату в семью не отдавал, ведь Елена работает менеджером в крупной компании, и хорошо зарабатывала, а у его бабушки пенсия совсем маленькая, да к тому же крыша в доме потекла, надо бы помочь. Юра был очень хорошим внуком, и старался навещать бабушку при любой возможности. Елена совершенно не видела в этом ничего предосудительного, напротив, удивлялась даже самоотверженности и добросердечности своего мужа.

В этот же период в семье начались различные болезни и напасти. Болели все, включая домашнюю собаку. Кроме Юры. Он заправлял домом, обустраивал комнаты на свой вкус, передвигал мебель. Выбрав для себя самую солнечную комнату Лизы, отправив её жить в комнату с родителями.

Как уже было сказано, время от времени Юра ездил в деревню, помочь по хозяйству бабушке. Других родственников у него не было. Привозил оттуда мёд, яблоки, варенье, разносолы. Щедро угощал домочадцев. Однако, после этого, все ещё больше болели.

Однажды Елене позвонила женщина, отказавшись назвать своё имя, и сказала, что Юрий – опасный человек. Его бабушка- ведьма, а он занимается чёрной магией, и ей едва удалось вырваться из его сетей. Поэтому женщина хотела предупредить Елену, чтобы та была осторожной: через друзей до неё дошли слухи, что Юрий недавно хвастался, что скоро всех уморит.

Елена только посмеялась. Вероятно, это звонила брошенная любовница, которая не могла простить Елене, что он женился на ней, и поэтому говорила про Юру всякие гадости. Однако, Юра действительно стал меняться. Он захватил власть в семье, и уже ничего не боялся. А тут произошло несчастье, умерла Лиза.

Конечно, она давно сильно болела, но сейчас, когда в семье произошла трагедия, необходимо было всем сплотиться, а Юра, во время похорон, укатил к бабушке «вскапывать огород». После похорон дочери, мать Елены попала в больницу с тяжёлым нервным расстройством. А Юрий продолжал сажать овощи в деревне, однако, обещал приехать на короткое время.

Это уже был другой, какой-то отдалившийся от Елены человек. Но Елена этого уже не замечала. Её любовь к мужу превратилась в какую-то ненормальную, безумную страсть. Она старалась как можно больше времени проводить рядом с мужем, даже согласилась поехать вместе с ним капать огород его бабушки.

Однако, Юрий перестал играть роль любящего мужа, он не обращал на Елену никакого внимания, и открыто ходил развлекаться на сторону, и мог появиться дома через трое суток, не давая отчёт, где провёл это время. Друзья стали встречать обнаглевшего Юрия в компании с другими женщинами, и до них доходили слухи, как он открыто смеялся над своей женой. Но Елена никого не слушала. В своём безумии она даже готова была делить мужа с другими, отдать ему всё, что у неё есть, включая квартиру, лишь бы он не бросал её.

Мои комментарии.

Елену удалось спасти. Ко мне обратилась за помощью женщина по имени Наталья, которая давно читает мой канал и очень взволнована судьбой Елены. Они дружат с раннего детства, а Елена даже является крёстной матерью сына Натальи.

«Я прочитала все ваши статьи, что вы выкладывали на вашем канале, – написала мне Наталья. – Вы на многое открыли мне глаза. Вот и думаю, не приворожили ли Маришку, ведь как овечка за ним ходит. Хотелось бы заказать у вас диагностику».

Для тех, кто меня ещё не знает, и кто пришёл на мой канал впервые, то я – практикующий родовой маг с 20-ти летним стажем, обладающий ясновидением. Сферы моей практики охватывают светлую и тёмную магии, работу с рунами, травами и астралом. На моём канале я делюсь с читателями интересными случаями из моей практики, а также, присланными вами историями.

Диагностика показала чёрный приворот через многочисленные подклады, опои и окормы, сильнейшую оморочку, а также порчу на других членах семьи, включая и умершую Лизу. И все дороги вели к бабке Юрия – Дарье Васильевне, которая оказалась деревенской ведьмой. Однако, достучаться до разума Елены оказалось очень сложно. Она даже не хотела слышать ни о приворотах, ни об оморочках.

Положение спасла мама Елены. Прочитав подробно мою диагностику, она поняла, что все симптомы магических воздействий у её дочери уж очень похожи. И обратилась ко мне за чистками.

После снятия приворота и оморочек с Елены, потребовался месяц, чтобы она, наконец-то, пришла в себя. И понемногу начала адекватно реагировать на поведение Юрия. Я предупредил Елену обо всех нюансах, чего дальше можно ожидать от колдовства бабки Юрия, и дал ей подробные рекомендации, как вести себя, чтобы снова не попасться на его крючок. И, особенно, ничего не есть и не пить из передаваемых с деревни гостинцев.

В этой истории всё закончилось благополучно. Члены семьи полностью почищены, и поставлена хорошая защита. Наконец-то Елена нашла в себе силы выгнать Юрия из дома, и затем последовал развод.

Сейчас Юрий, вероятно, охмуряет очередную «богатую мамочку», рассказывая ей, какая она неповторимая, и мечтая получить её недвижимость в своё полное распоряжение. Применяя те же методы, и придерживаясь песенки из старого детского фильма: «Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам стало быть, с руки».

К сожалению, большинство людей редко верят в колдовство, что их оморачивают и зомбируют. Однако, как практик с многолетним опытом, я говорю вам, что чем раньше обращаться за чистками и решать проблему, тем больше шансов, что восстановление после приворотных воздействий пройдёт более мягко, и нанесёт меньше вреда здоровью и психике жертвы.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.