Приворот на похоть. История Натальи

Поделиться

Приветствую всех читателей моего канала. Люди уже начали меня спрашивать, почему давно не было истории о приворотах. И вот, сегодня, как раз, будет история одной из моих клиенток, Натальи (23 года), которая недавно обратилась ко мне. В ходе диагностики, и общения с девушкой, выяснилось очень много некрасивых, так сказать, обстоятельств, которые привели Наталью к столь плачевному результату.

Итак, Наталья – девушка из совсем небогатой семьи, отец-инвалид, мать работает на заводе, и подрабатывает дворником. В семье пятеро детей, и Наталья с детства помогала матери подметать улицы, и ухаживать за младшими братишками и сестрёнками, а сразу после окончания школы ей пришлось пойти работать. Она давно привыкла к лишениям, и даже сейчас, ей приходится отдавать бо́льшую часть зарплаты в семью.

Надо ли говорить, что, познакомившись с Владимиром, успешным бизнесменом, Наталья почувствовала себя Золушкой, повстречавшей сказочного принца. Хотя внешность Владимира уступала её ровесникам: лысина, брюшко, мужчин среднего возраста, но обеспеченность и солидный вид, добавили очков в его пользу.

Здесь нужно сказать, что Наталья – очень симпатичная девушка, и нет сомнений, что Владимир влюбился в неё с первого взгляда. Он был щедрым, и не скупился на подарки для любимой. А узнав, что семья Натальи нуждается, не может позволить купить даже новый холодильник, вместо сломавшегося, он купил не только холодильник, но и дорогую стиральную машину, поскольку мать Натальи обстирывала детей, младшему из которых было всего 8 лет, руками. А также никогда не приходил к ним в гости с пустыми руками. Сладости, продукты, дорогие фрукты – Владимир баловал семью своей любимой, как мог.

Мать Натальи надышаться не могла на будущего зятя, и постоянно интересовалась у дочери, ну когда же свадьба. Она уже и родственникам в деревню написала, что её Натаха нашла себе миллионера. Однако, надобно сказать, что хоть Владимир и встречался с Натальей уже год, но узаконивать отношения почему-то не спешил. А Наталья и не настаивала, она полюбила Владимира, и была счастлива просто находиться рядом с ним.

Однако мать, и тётка Натальи, которая раз в месяц приезжала из деревни проведать сестру и племянников, убедили девушку, что всё это неспроста. Мол, твой Володя, на самом деле, «не собирается на тебе жениться, а просто решил поразвлечься, а в итоге женится на другой. Так что гляди, милая, упустишь такого мужчину, а вместе с ним и богатство, а потом будешь локти кусать!»

И тётка уже в который раз рассказывала, как такой же «воздыхатель» был у её дочки Иришки, двоюродной сестры Натальи. Точно также ходил к ним полгода, и был как родной. Кормили его обедами и ужинами, а потом, узнав, что Иришка ждёт ребёнка, тотчас же удрал из деревни в неизвестном направлении, как ветром сдуло. «А теперь кому с дитём-то она нужна?»- вздохнула тётка. И добавила, что в деревне и не сыскать больше приличного жениха, пьянь одна.

В итоге, тётка убедила Наталью съездить на недельку к ним в деревню погостить, а там они сходят к бабке Корнеихе, которая много чего умеет, и поможет приворожить Владимира. «Жаль, свою Иришку к ней не сводила в своё время, сокрушалась тётка, – возможно, не сбежал бы тогда Иришкин Витька. Пусть теперь хотя бы Натаха найдёт своё счастье. Будет и при муже, и при деньгах. А вам ведь ещё четверых детей поднимать нужно». В общем, уговорили Наталью, тётка с матерью, поехать в её деревню за приворотом. Наталья не хотела потерять Владимира, поэтому согласилась.

Бабка Корнеиха жила на самом краю деревни. Вообще-то, она была обрусевшей цыганкой, и появилась в этих местах лет пятьдесят назад, влюбившись в местного колхозника, и сбежав из табора. Никто не знал её настоящего имени, все звали её просто Корнеиха, по фамилии мужа Ивана Корнеева, который уже давно помер. Жила она предсказаниями, и желающих узнать свою судьбу хватало. Приезжали к ней даже из районного центра и с соседних деревень. Старуха цыганка встречала клиентов с неизменной сигаретой в зубах. Затем она зажигала на столе свечи, брала в руки, унизанными перстнями старую засаленную колоду карт, и начинала «священнодействовать».

«Золотая моя – сказала Корнеиха Наталье низким прокуренным голосом, – беда у тебя, твой любимый хочет тебя бросить, уже другая появилась на горизонте» И, глянув, на побелевшую от страха Наталью, поспешила успокоить её. Мол, не переживай так, милая, колдовством всё можно исправить. И предложила сделать чёрный приворот на похоть, пообещав, что Владимир сразу голову потеряет, и побежит под венец. Приворот больших денег стоил, но Наталья согласилась, да и тётка её пообещала половину оплатить со своих сбережений, предварительно взяв с неё слово, что когда Наталья выйдет замуж за Владимира и разбогатеет, то вернёт долг в двойном размере.

В итоге, после оплаты приворота, старуха сказала Наталье, что завтра вечером она будет ждать её у ворот кладбища…

Когда Наталья вернулась домой, всё стало просто замечательно. Владимир звонил ей по десять раз в день, ходил за ней повсюду, встречал с работы и даже однажды приревновал к её начальнику. Каждая их встреча заканчивалась страстным сексом. У Владимира была прекрасная квартира, и он настоял, чтобы Наталья переехала к нему. Но на этом все плюсы приворота закончились.

С женитьбой он, по-прежнему, не торопился. Также Наталья заметила перемены в его отношении к ней. Он стал грубым, нервным, озлобленным, он перестал с ней советоваться по разным вопросам, его больше не интересовало её мнение, и порой ей казалось, что Владимир видит в ней только свою наложницу.

«Раньше Владимир был совсем другим, – написала мне Наталья, – мы могли с ним часами обсуждать какой-нибудь фильм, или просто общаться, и поддерживать друг друга. А теперь он – словно чужой человек, и, к тому же, начал сильно пить, и уже несколько раз поднимал на меня руку. А от себе не отпускает. Помогите, пожалуйста, разобраться, может быть, приворот перестал работать? Мне очень нужна ваша диагностика…»

Для тех, кто меня ещё не знает, и кто пришёл на мой канал впервые, то я – практикующий родовой маг с 20-ти летним стажем, обладающий ясновидением. Сферы моей практики охватывают светлую и тёмную магии, работу с рунами, травами и астралом. На моём канале я делюсь с читателями интересными случаями из моей практики, а также, присланными вами историями.

Мои комментарии.

Конечно же, по просьбе Натальи, я сделал просмотр Владимира. И вот что мне удалось обнаружить: диагностика показала, что приворот воздействовать не перестал, однако, магическая работа, проведённая цыганкой на пару, подобрана неправильно.

В их отношениях уже присутствовала любовь, взаимное уважение и доверие. Нужно было магически, лишь направить мысли Владимира в правильное русло. Но вместо этого, была использована магическая кувалда, в виде подавления воли и разжигания неуёмной похоти.

Изначально, отношения пары строились на тесном общении и общих интересах. Молодые люди были единомышленниками и, как бы, дополняли друг друга. Приворот через кладбище, путём подсадки на Владимира погостной сущности, которая теперь паразитировала на нём и питалась его энергией, сексуально привязал его к Наталье. И теперь он, вместо желаний наслаждаться обществом девушки и общения, думал только о сексе. Ему хотелось от Натальи лишь интимной близости. Став ему неинтересной в других планах, Владимир даже начал в душе сомневаться, стоит ли на ней жениться.

Кроме того, я увидел, что неудачно проведённый приворот также спровоцировал такую побочку, как тяга к алкоголю, что не замедлит притянуть проблемы в бизнесе.

Объяснив Наталье всё это в диагностике, я порекомендовал ей вернуть их отношения в прежнее русло. Необходимо было, как можно скорее, снять с Владимира некропривязку, отсечь погостную сущность, провоцирующую его на неуёмную похоть. И поставить обряд на гармонизацию отношений в паре, а затем уже, лёгкую присушку, чтобы Владимира, наконец-то, начали посещать мысли относительно таких важных для Натальи вопросов, как создание семьи и рождение детей.



Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *