Проклятье на смертном одре

Большинство людей не верят ни в порчи, ни в проклятия, но, когда с ними внезапно начинает происходить цепочка повторяющихся трагических событий, даже самые неверующие спешат обратиться к специалисту.

Хочу представить вам одну подобную историю.

В середине ноября прошлого года молодой человек, по имени Дамир, попал в аварию. Он остался жив, но врачи собирали его по частям. Его родителям пришлось влезть в долги, чтобы оплачивать все необходимые операции и последующую реабилитацию. В итоге, Дамир получил инвалидность.

Только семья начала приходить в себя, как несчастный случай произошёл теперь уже с младшей сестрой Дамира – Гулей. В феврале, ранним утром, опаздывая в институт, Гуля пыталась успеть на автобус, но поскользнулась на обледеневшем асфальте, и упала, сильно ударившись о бордюр головой. От смерти её спас капюшон пальто, накинутый на голову. Однако, она получила травму, и пришлось какое-то время провести в больнице.

А потом, как говорится, «пришла беда-отворяй ворота»: весной, глава их семейства, по имени Марат, едва не погиб, переходя улицу на зелёный свет. Из-за угла неожиданно вылетел пьяный лихач, и только чудо помогло избежать участи быть размазанным по дороге.

Жена Марата, Татьяна, вначале считавшая, что все эти происшествия – неудачные стечения обстоятельств, наконец-то заподозрила неладное, и обратилась ко мне за диагностикой магических воздействий её детей и мужа.

Получив фотографии всех членов семьи Татьяны, я принялся за работу. Диагностика показала, что на семье Татьяны висит довольно свежее проклятие на извод рода. Причём, сделанное человеком, состоящем в близком родстве с семьёй пострадавших, и уже покинувшем наш мир. Начал расспрашивать Татьяну, не умирал ли кто-нибудь из её родственников за последний год. Оказалось, что таки-да, незадолго до того, как Дамир попал в аварию, в семье были похороны – умерла мать Татьяны, Зинаида, в возрасте 74 лет. И вот, диагностика показала, что именно Зинаида прокляла своих родственников перед смертью.

На мой вопрос «За что было послано проклятие?», который я задал в инфополе, я получил ответ, и поспешил передать его Татьяне. Информация, в общем-то, не сильно её удивила. Они с матерью не разговаривали уже более двадцати пяти лет, и всё это время не виделись, и даже не перезванивались. Лишь узнав о смерти матери, Татьяна ездила в другой город, на похороны, где и увидела мать, уже покойную, после стольких лет.

Мы ещё вернёмся к этой теме, но в начале, хочу сказать несколько слов о природе проклятий.

Многие люди путают проклятие с порчей, считая, что это одно и то же. Однако, это вовсе не так. По степени нанесения вреда человеку, порча – это палка, или дубина, а вот проклятие – это уже винтовка.

Таким образом, проклятие наносит более сильное деструктивное воздействие на человека, нежели порча. К тому же, проклятие, очень часто, портит жизнь не только проклятому, но и его потомкам, перерастая в родовое проклятие.

Проклятие умирающего, по силе приравнивается к колдовскому проклятию. Вот с подобным и столкнулась семья Татьяны.

Для тех, кто меня ещё не знает, и кто пришёл на мой канал впервые, то я – практикующий родовой маг с 20-ти летним стажем, обладающий ясновидением. Сферы моей практики охватывают светлую и тёмную магии, работу с рунами, травами и астралом. На моём канале я делюсь с читателями интересными случаями из моей практики, а также, присланными вами историями.

История этого проклятия такова.

Оказывается, много лет тому назад, Татьяна влюбилась в своего однокурсника. Парень был очень положительным, во всех смыслах, однако, для Зинаиды, жених дочери имел один огромнейший недостаток, он был мусульманин. Зинаида была до фанатизма ревностной христианкой, и категорически запретила своей дочери выходить замуж за иноверца. И поставила Татьяну перед выбором – или мать, или нехристь.

Когда Татьяна выбрала Марата, и переехала в снятую им квартиру, мать перестала с ней разговаривать. На свадьбу мать не пришла, хотя Татьяна безуспешно пыталась до неё дозвониться, и даже послала по почте приглашение на свадьбу (хотя они жили на соседних улицах). Через какое-то время, Зинаида всё же навестила свою дочь, узнав, что та ожидает ребёнка. Принесла подарки будущему малышу, а вскоре после её ухода, у Татьяны случился выкидыш. Ей казалось, что это дело рук её матери.

Татьяна попала в больницу с тяжёлым нервным расстройством, но Зинаида даже не навестила её. Затем, Марат нашёл работу в другом городе, и семья переехала. Зинаида о жизни своей дочери с нехристем больше не хотела слышать, и передала ей через знакомых, что знать их не хочет. И вот теперь, по происшествии двадцати пяти лет, Татьяна поехала на похороны матери. Что из этого вышло-читателю уже известно.

Перед смертью, бабка, которая чувствовала себя обиженной предательством дочери, прокляла всю её семью- по сути, и двоих своих внуков, которых никогда не видела. Это проклятие покойницы было сильным и разрушительным, видать, бабка перед смертью была очень зла, и ненависть просто переполняла её. Она так и не смогла простить свою дочь. И этот посыл лёг проклятием на извод рода. Не обратись Татьяна ко мне вовремя за диагностикой, и за последующими чистками всей семьи, кто знает, чем бы это могло закончиться.

В завершении статьи хочу добавить, что, диагностировать насланное «в сердцах» проклятие, намного сложнее, чем, к примеру, порчу, сделанную магическим путём, поскольку проклятие никак не закреплено, и обычной диагностикой почти не просматривается. При просмотре ясновидением, его также трудно обнаружить на теле жертвы, поскольку сущность проклятия, стоящее на его охране, с лёгкостью меняет место дислокации, и легко маскируется. Только специалист высокого уровня, обладающий развитым ясновидением, способен выявить и убрать это проклятие. Самостоятельные чистки вам вряд ли в этом помогут, и могут привести лишь к потере драгоценного времени.

Желаю вам жить в мире со своими родителями!


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.