Саван одиночества

На днях позвонил ко мне приятель, и спросил, не могу ли я продиагностировать Дину, подругу его жены. На мой вопрос, какие проблемы у Дины, он ответил, что, как ему известно, у неё порча на одиночество… И вот, передо мной сидит симпатичная рыжеволосая женщина, под сорок, и делится своей историей.

«Я с детства привыкла, что в моей семье меня окружают одни только женщины. Бабушка говорила, что это карма у нас такая, раз все мужчины умирают, но я думаю, что это порча на одиночество, которая передаётся в нашем роду из поколения в поколение.»

Дина – вдова, живёт вместе с пятнадцатилетней дочерью Настей, а через подъезд, в том же доме живут её мама Елена и бабушка Алевтина. По странному стечению обстоятельств, они тоже вдовы. Вдовой была также и её прабабушка Нюра. Довольно странно, не так ли? Дина говорит, что вот так происходит со всеми женщинами их рода, жизнь которых ей удалось проследить. И последняя в этой цепочке – её прабабушка. На мой вопрос, знает ли Дина, что именно произошло с её прабабушкой, Дина начинает рассказывать.

«У прабабушки Нюры была грустная история. Во время войны она работала в госпитале, и выхаживала раненого танкиста Алексея. Между ними возникла симпатия, но Алексей в то время разыскивал свою жену с ребёнком, пропавших без вести в самом начале войны. А потом пришли сведения, что его семья погибла, и тогда Алексей женился на Нюре.

Война к тому времени уже закончилась, и у них родилась дочка Аля. И вдруг, как гром среди ясного неба – его жена и сын – оба живы, жена была угнана в Германию на работы, но освобождена советскими войсками, а сына всё это время прятала её дальняя родственница, выдавая за своего. После войны они тоже всё это время разыскивали Алексея. Что дальше произошло, Дина точно не знает, но новую семью Алексей не бросил, хотя был очень неприятный разговор с его первой женой.

Через несколько месяцев Алексея арестовали по какому-то сфабрикованному доносу. И вроде бы, прабабушка Нюра даже подозревала в этом как раз его первую жену. А ещё через год Алексей умер от пневмонии в Красноярском крае, но прабабушка узнала об этом только через десять лет. Больше Нюра замуж не выходила, а растила свою дочь Алю, бабушку Дины.

У Али был чудесный муж Василий, весёлый, заводной, пел и играл на гармошке, но это лишь в свободное время, а на работе положение обязывало быть серьёзным – он был главным агрономом большого совхоза. У них было две дочери – близняшки, Леночка и Линочка. Одна из них, Линочка, в пятилетнем возрасте, утонула. А потом Василий тяжело заболел, сказались последствия голодного детства в блокадном Ленинграде, и умер.

Бабушка Аля также больше замуж не вышла, а, по-традиции, одна воспитывала дочь Лену. Самое интересное, что всем женщинам этой семьи, даже в голову никогда не приходило, что с их родом что-то не так, и даже после того, как у ставшей взрослой Елены Васильевны, мужа зарезали в подворотне, сняв с него дефицитную в те времена шапку пыжик. И только Дина, их дочь, подрастая, глядя на «полные» семьи своих подруг, с папами и дедушками, начала задумываться, почему она живёт только с мамой и бабушкой. Возможно, здесь виновата какая-то порча или родовое проклятие?

И догадки окончательно подтвердились, когда её муж Вадим, через пять лет после свадьбы, заболел онкологией и сгорел в течении нескольких месяцев. Дина замуж больше не собирается, но боится, чтобы её дочь Настя не повторила судьбу всех женщин их рода. А такое обязательно повторится, уверена Дина, в последний год составив своё родословное древо. Изучая архивные документы, ей удалось выяснить, что, все несчастья с мужьями их рода начали происходить, начиная с прабабушки Нюры. Ведь папа Нюры- Викентий, дожил до глубокой старости, до 90 лет.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию.

Проведённая мною диагностика негативных программ, лежащих на семье Дины, подтвердила: на женщинах её рода, действительно лежит родовое проклятье – один из видов венца безбрачия – саван одиночества, или чёрное вдовство, как называют его в народе.

Обычно, подобное проклятие наводится людьми, которые хотят отомстить за что-то. Диагностика показала, что этим человеком была первая жена Алексея, не простившая Нюре, что она увела её мужа, оставив её с сыном в одиночестве, после всех страшных событий, что ей пришлось пережить.

К сожалению, у каждого своя правда. Такое проклятье очень сильное и снять самостоятельно его сложно. Поэтому, впереди нам с Диной предстоит работать не одну луну. И если бы мама Дины, или её бабушка, забили тревогу намного раньше, и обратились в своё время к практикующим специалистам, думаю, в семье бы не было столько разбитых и поломанных судеб. Теперь же, я уверен, что после комплекса чисток, дочь Дины – Настю ожидает совсем иная судьба, более счастливая, чем у женщин её рода.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.