Смертное проклятие

Поделиться

Вряд ли найдётся такой человек, который, хотя бы раз в жизни, не выходил из себя настолько, чтобы осыпать проклятиями своего обидчика. Призывая на его голову всевозможные «громы и молнии», а то и ещё что похуже.

А если, к тому же, человек обладает уникальными магическими способностями, то, послав в сердцах мощный энергетический удар, он может, сам того не ведая, запросто довести обидчика до больничной койки, или даже свести в могилу.

Например, по интернету давно уже ходят «скорые слова» – проклятия, которые необходимо начитать вслед нагло подрезавшему вас автомобилю. И обиженный человек, в бешенстве пославший такие «скорые слова», вряд ли задумается о последствиях. А ведь сила подобного проклятия может оказаться непредсказуемой…

«Перевернись, сомнись, по частям развались!
Одна тебе дорога до погостного чертога!»

Проклятие — это страшная сила. И если даже вы не верите ни в них, ни в порчу, от этого сила у ведьм и колдунов не убывает.

Но бывают порой такие моменты, когда жизнь ставит тебя перед выбором, проклясть врага и остаться жить, или пожалеть, но лишиться здоровья, а то и жизни.

Расскажу вам одну историю, случившуюся в небольшом городке Воронежской области. Дружили с детства две подруги – Нина и Катя. Жили по соседству, вместе в школу ходили, вместе в техникуме учились, а потом, вместе в парня одного влюбились – в Петра Михайлова. Из армии его обе ждали, а как отслужил Пётр, то женился на Катерине. Нина потом тоже замуж вышла, в Воронеж уехала, да не задалась семейная жизнь, развелась через пару лет, и опять к матери назад вернулась. Да видать, злобу затаила и зависть.

Поскольку с этих пор словно пробежала между подругами чёрная кошка. Люди вокруг дивятся, и только плечами пожимают, как же так, Нинка с Катькой теперь враги, а ведь были не разлей вода! Да уж, чужая душа – потёмки. Никто точно не мог сказать, что действительно произошло между бывшими закадычными подружками. Но факт вражды был на лицо: у Нины пропал индюк, и она обвинила своих соседей Михайловых – Катю с Петром, что её индюк случайно забрёл к ним на двор, а они ощипали его и в супе съели. На всю улицу их ославила.

А после этого у Михайловых отравили кота. Ну кто это мог сделать, как не Нинка? Из-за этой ссоры даже престарелые родители бывших подружек перестали здороваться друг с другом. А вскоре слегла Катерина. Болезнь какая-то странная с ней приключилась, ноги ходить отказываются. И врачи не могут помочь. Люди в посёлке шептаться стали, что, мол, хвасталась мать Нинки недавно, как ходила она в соседнее село – к старой ведьме, а потом ночью украдкой прокрались к Катерине на двор, да земелькой погостной порог и обсыпала. Хотите верьте – хотите нет.

Задумался муж Кати – люди пустое не скажут. И на следующий день к той же ведьме зачем-то съездил, по-тихому, и не рассказал про этот визит никому, даже жене. А затем начал следить за соседями. Несколько ночей не спал, дом охранял. И вот случай не заставил себя долго ждать. Около полуночи заслышал Пётр осторожные шаги. Кто-то определённо крался к их дверям. Выждал Пётр несколько минут, а потом резко распахнул дверь, а там Нинкина мать в белом балахоне у его крыльца копошится, землю на порог из мешка сыпет. А сама в резиновых перчатках. И бормочет заклинание себе под нос. Увидела Петра, и застыла, как вкопанная, только глазами зыркает во все стороны. А Пётр схватил метлу, и начал весь мусор с порога на Нинкину мать сметать. Да орать: «Чтоб вас всех этой землёй и присыпало!»…

А через три месяца умерла Нинка – сгорела от скоротечного рака. Такая вот история. Хотела Нинкина мать наслать смерть на невинных людей, но проклятье забрало единственную дочь.



Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *