История одного родового проклятия

Сегодня, мои дорогие читатели, хочу поделится с вами историей моей клиентки, диагностикой которой я занимался совсем недавно. Удалось выявить столько интересных обстоятельств, что клиентка дала согласие на публикацию на моём канале этого материала, естественно, изменив имена действующих лиц.

Итак, речь пойдёт о «командировочном романе», вихрем захватывающих бурных отношениях, краткосрочных и мимолётных. Услышав о таком, сразу становиться очевидным суть происходящего: мужчина, оказавшись по работе в другом городе, решил немного отдохнуть от жены и детей, и закрутить интрижку на стороне. Эх, знать бы этому гуляке, чем закончатся эти амуры «на стороне» для его потомков, вёл бы себя более осторожно и осмотрительно. Но давайте распутывать клубок этой истории с конца, то есть из дней сегодняшних.

Что мы имеем: Анастасия, миловидная блондинка, сорока лет с хвостиком, обратилась ко мне по рекомендации своей подруги, семью которой я спасал от посягательств колдующей соперницы, пытающейся увести мужа приворотами.

Анастасию интересовало, наладиться ли у неё когда-нибудь личная жизнь, есть ли ещё шанс родить ребёнка. История отношений проста: один короткий брак в молодости, через пару месяцев закончившийся разводом. С тех пор, на её жизненном пути не попадались серьёзные, заслуживающие внимания мужчины.

Почему я задаю вопросы перед диагностикой?

Когда я начинаю задавать вопросы перед диагностикой, некоторые клиенты откровенно удивлены, и даже встречаются агрессивно настроенные: «Я думала, на вашей консультации, я задаю вопросы!» или «А вы, случайно, не психолог?», намекая, что моя диагностика строиться на психологическом анализе состояния клиента, а не на прорицании.

Кое-кто из клиентов, приходящих на консультацию, насмотревшись передач о Ванге и прочих экстрасенсах, имеет неверное представление, что для получения любой информации будет достаточно лишь одной их фотографии, и все вопросы излишни. Позвольте же вам пояснить несколько важных моментов.

1️⃣ Во-первых, получение любой информации из «вселенского информационного банка» связано с затратой моей личной энергии. Допустим, представьте себе, если, посмотрев на вашу фотографию, я скажу, что вы женаты и у вас двое детей, будет ли данная информация представлять для вас какую-то ценность? Готовы ли вы за неё платить? Конечно же, ваш ответ будет: «Нет!» Ведь для вас этот факт – очевиден. Но даже на эту, никому не нужную информацию, мне нужно затратить энергию.

Поэтому, большинство вводной информации я получаю от вас, мои дорогие клиенты, а вы оплачиваете только получение скрытой информации от прорицателя, из любого временного промежутка (прошлое, настоящее или будущее), по интересующему вас вопросу.

2️⃣ Во-вторых, получая ответы от вас, я вычленяю малую область дальнейших интересов диагностики, которую провожу мантическими инструментами, ясновидением и регрессивной медитацией, направляя свою энергию для получения именно этого недостающего звена истории клиента.

3️⃣ И, в-третьих. Магические технологии сейчас таковы, что умелые практики, проводящие обряды, ставят на человека мороки, непрогляды и прочие чары, которые путают и искажают информацию по человеку. Поэтому, у меня должны быть чёткие ориентиры по объекту, для того чтобы я понял, где информационное поле пытается меня обмануть.

После чего, я должен провести обряд, когда я временно сдвигаю непрогляд, чтобы добраться до истинной картины. Подобные техники доступны только магам. Обычные гадалки, не знакомые с магическими трюками, так и будут пребывать в абсолютной уверенности, что они получают достоверную информацию по объекту.

Информация о клиенте. Диалог с Анастасией.

Любой диагност, как и любой врач, работает шаблонами, ведь, в основном, случаи повторяются, и всё до скучного просто. Спрашиваю, куда делся муж? «Тихо, мирно разошлись. Дружим до сих пор. Через несколько лет после развода он встретил женщину, женился, в новой семье есть дети» – отвечает. Вычёркиваю пункт – «увела соперница, поставила из мести венец безбрачия».

Прощупываю дальше. Расскажите о женщинах вашего рода, маме, бабушке, есть ли сестра?

Рассказала, что мама, Анна, была замужем 44 года, единственный брак. А вот бабушка Антонина была недолго замужем, разошлись, когда маме было 6 лет. Дедушка Николай выпивал, поднимал руку, даже сидел за тунеядство.

Нас двое детей у мамы. Сестра старшая, 43 года, не замужем, и не была никогда. Детей нет.

Ага! Значится с этого поколения, двух сестёр, начались неудачи в личной жизни. Беру на заметку.

Прорицание.

Начал просматривать на картах Таро и Теней. Приобретённого магического воздействия не увидел, то есть никто на Анастасию не колдовал. Карты указывали, что проблемы идут по роду, и сказали о наличии родового проклятия.

Как обычно работают родовые программы? Всем известно, что родовые проклятия затрагивают 7 поколений потомков рода, но счёт начинается, то есть проклятие активируется, с первого родившегося потомка в будущем.

Поясняю. Если прокляли бабушку или дедушку Анастасии, а их дочь, Анна, на тот момент уже была рождена, ей было 6 лет. То мы видим, что Анну проклятие не затронуло, она побывала замужем, прожила долгую жизнь в браке, родила детей. Но вот детей Анны, в том числе и Анастасию, на тот момент ещё не родившуюся, родовое проклятие уже затронуло. Так что же такое ужасного совершили предки Анастасии, за что были наказаны родовым проклятием?

А дальше была долгая работа по регрессивной медитации, когда уходишь вглубь времени, имея несколько зацепок, фотографий бабушек/дедушек, место их проживания на то время, анализ созвездий, которые ведут к тайнам прошлого.

И вот, всплыла очень интересная история, которая произошла с дедушкой Анастасии.

Момент, когда запустился механизм, влияющий на нынешние проблемы Анастасии, произошёл в начале 60-х годов прошлого века. Тогда её дедушка, Николай, имел работу, связанную с частыми командировками в какой-то город. И ему приходилось часто уезжать из дома, оставляя жену Антонину и маленькую дочку Анну. И вот в другом городе, куда он постоянно ездил по делам, он встретил женщину. Надо сказать, что дедушка Николай был очень интересным и общительным мужчиной. Вроде бы работа оплачивала ему съёмные комнаты в дни командировок в том городе, и так он с ней и познакомился.

Женщина была одинокой, не очень красивой, и старше Николая. Но у него также был и меркантильный интерес. Мужик он был прижимистый, поэтому решил экономить на командировочных, которые ему выдавались под жильё и питание, и останавливался у той женщины на полное содержание. Она ему ещё и денег в дорогу давала!

Одно большое, но… он ей «забыл» сказать, что он женат и имеет дочку (маму Анастасии). Более того, чтобы продолжать приезжать и останавливаться у неё бесплатно, он ей обещал жениться. Но он не только не любил её, она ему вообще не нравилась, как женщина. Он любил свою семью.

Со временем, эта женщина устала ждать, и стала наводить о нём справки, через его работу. И вскоре узнала, что он давно и счастливо женат. Это было для неё словно гром среди ясного неба! И тогда она решила действовать. В деревне у женщины жила пожилая родственница, которая умела колдовать. К ней и обратилась обманутая женщина за помощью, привезла ей фото Николая, и всё, что было нужно для приворота. И бабка научила её, как правильно его окармливать и опаивать. И делать рассорки между ним и его женой Антониной.

Известно, что приворот гонит к женщине мужчину против его воли, ноги сами идут, и, если приворожившая женщина хотя бы немножко ему нравится, он, в общем-то, смиряется, и не сильно сопротивляется, поскольку она уже кажется ему красивой и желанной. Но если женщина мужчине никогда не нравилась, и даже противна, то здесь происходит сильная ломка. В таких случаях приворот ложиться порчей на пьянство. Что и произошло. Плюс ещё рассорка.

Он запил, стал бить свою жену и маленькую дочку Анну. Кстати, во время командировок он распускал руки и в отношении любовницы. Регулярно пьянки, скандалы, побои. Затем, его выгнали с работы за пьянство и мордобой. Так и жил он на две семьи, ноги тянули его к любовнице против воли, а потом возвращался к жене и дочке. В конце концов, его жене Антонине надоела такая жизнь и она ушла от Николая. Любовница пыталась переманить Николая к себе, но он ответил, что к ней не вернётся, а будет пытаться вернуть жену и дочь.

И тогда любовница делает его жене Антонине, бабушке Анастасии, порчу на извод рода. Расчёт был такой, что если Антонина с дочкой помрут, то Николай останется с ней. Но расчёт не оправдался, родовая защита Антонины, у которой дед был священником, стала стеной. Порча не сработала, а зависла над родом, не причинив вреда людям того поколения. Николай, из-за приворота, в итоге окончательно спился. А затем, в тюрьме сидел не один раз, за тунеядство и антиобщественный образ жизни.

Когда порча на извод рода была поставлена на бабушку Антонину, мать Анастасии уже родилась. Порча её не коснулась. Затем она родила двоих дочерей. Но вот на дочерях, порча легла перекрытием дорог на семью и детей, поэтому род на Анастасии и её сестре Ольге должен закончиться. Порча, поставленная два поколения назад на извод рода, наконец, пришла к достижению изначально поставленной цели.

Чем закончилась история?

Хорошая новость, что моя диагностика показала, что это не кармическое родовое проклятие, как наказание Высшими Силами за какое-то великое деяние. В других подобных статьях я писал, про зверства, творимые людьми после революции, в системах лагерей и прочее, за которые расплачиваются несчастной жизнью их потомки, в нашем поколении, как наказание Высшими Силами.

Да, конечно, дед Николай, поступил некрасиво и непорядочно, по отношению к другой женщине, обманывал её, давал ложную надежду на семейное счастье, обирал её. Но налицо несоразмерная месть с её стороны в виде порчи на извод рода его потомков. Разве он убил кого-то у той женщины? Снасильничал или изувечил?

А то, что поставлено одним человеком, другой человек, при наличии достаточных знаний и опыта, может снять. Поэтому, моя рекомендация была – чиститься, снимать магическое воздействие с Анастасии и её сестры. И я мог бы, безо всяких сомнений, помочь им в таком деле, у меня и раньше были подобные случаи. Они обе могли впоследствии выйти замуж, а Анастасия даже родить детей.

На этом месте, мне бы вам очень хотелось написать, что всё хорошо завершилось. Но, видимо, информацию, которую получила Анастасия по её вопросу, оказалась выше её понимания. Она просто не смогла её принять и переварить. Выслав диагностику, я больше никогда не слышал ничего о Анастасии. Надеюсь, она прочитает эту статью, и придёт чиститься, чтобы наладить свою семейную жизнь, родить детей и продолжить свой род. Ведь осталось так мало времени исправить ошибку своего непутёвого деда.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.