Завтрак вампира

Мир вам, уважаемый Оккультный Советник! Вначале, хочу сказать, что являюсь вашей подписчицей, и поблагодарить вас за такой интересный канал. Меня зовут Лидия, и сегодня я посылаю вам свою историю, которую написала специально для вашего канала, и которая произошла со мной лет пять назад. Если вы её опубликуете, то это будет очень здорово. Я решила её написать после прочтения вашей статьи про бабку-вампира.

Ловушка для милосердных

Наверное, уже ни для кого не секрет, что вампиры – это не только те, кто высасывает человеческую кровь, но и те, кто высасывает человеческую энергию. И, энерговампиры, в отличии от кровососов, более приспособились к жизни среди нас, ведь поле их деятельности не только ночное время суток, но также и дневное. Они совсем не боятся дневного света. Солнечные лучи их не только не убивают, но даже не причиняют им никакого вреда. Более того, они не оставляют на шее жертвы ранки от укусов, поэтому доказать их вампирскую сущность очень сложно. Но они живут среди нас, и безнаказанно питаются нами. Вот только не знаю, люди ли они или нет.

Как я уже говорила, эта история произошла со мной пять лет назад. В тот день мне нужно было сходить в нотариальную контору. Но я приехала немного раньше – контора открывалась в десять утра, так что нужно было подождать ещё минут двадцать. Погода стояла прекрасная, и я решила посидеть на лавочке в скверике напротив. Пока я наслаждалась тёплым утренним солнышком, ко мне присоединилась бабулька. Несмотря на свой преклонный возраст, а было ей, лет этак под восемьдесят, у неё были удивительно молодые глаза. И я бы даже сказала, что она была элегантно одета, и в её лице чувствовалась порода аристократки.

Мой взгляд упал на прекрасную сумочку у неё в руках, и она заметила это. «Хороша, не правда ли? – улыбнулась бабулька, – это крокодил, а ведь этой сумочке, вы не поверите, уже 60 лет! Когда-то мне её привёз мой первый муж из Франции. И до сих пор, как новенькая…» Она любовно погладила свою сумочку, и заговорила о том, какие раньше выпускались качественные вещи, и сносу им не было. Не то, что теперь, всё шьют из китайского дермантина. Слово за словом, мы познакомились.

Виталина Юрьевна оказалась очень разговорчивой бабулькой, и даже предложила мне конфетку «Слива в шоколаде». И только я собралась было её съесть, как, глянув на часы, обнаружила, что контора вот-вот откроется. А вдруг там уже посетителей понабежало? Я торопливо попрощалась с Виталиной Юрьевной, и встала, намереваясь уйти.

«Посиди ещё, деточка», – проговорила бабулька. И вдруг, неожиданно крепко, для такой старой женщины, схватила меня за левую руку. В то же мгновение, у меня сильно закружилась голова, ноги стали ватными, руки одеревенели так, что я даже выронила из рук конфету, и она укатилась в траву под скамейкой. Я сидела, и не могла пошевелиться. Виталина Юрьевна продолжала меня держать за руку, и я почувствовала, как из меня вытекает энергия, и, словно по невидимому каналу, перетекает к бабульке.

Мне становилось всё хуже. И тут я поняла, что передо мной настоящая вампирша, и она сейчас, как раз «завтракает» мной. Я хотела закричать, но не могла вымолвить ни звука. Хотя в сквере, всё равно, не было ни души, и никто бы меня не услышал. А ведь всего несколько минут назад, мужчина выгуливал далматина, но их уже след простыл.

Я хотела помолиться, но все молитвы вылетели из головы, даже «Отче наш», который я знала наизусть. Словно и мысли мои кто-то контролировал. А бабулька смотрела мне прямо в глаза, и её звериный оскал ровных и белых зубов лишал меня какой бы то ни было силы к сопротивлению. Не знаю, сколько бы я ещё просидела вот так, в положении живой батарейки, но тут в сквер пришли две мамочки с детишками, заполнившими всё вокруг своими звонкими голосами. И я начала потихоньку приходить в себя, и отодвигаться от бабульки, к великому её неудовольствию.

Какая-то могучая сила, сдерживающая меня, понемногу слабела, и вскоре я смогла встать со скамейки, и побрести к нотариальной конторе. Там уже было полно народа. Я присела на стул, и замерла в таком положении часа на два. Кажется, даже заснула. А когда очнулась, не было сил даже с кем-то разговаривать. Я села на троллейбус, и отправилась домой.

Дома я проспала почти сутки, чем сильно напугала маму. А после того, как я ей рассказала, что со мной приключилось в сквере, она позвонила своей подруге, тёте Вике, которая жила в соседнем доме и занималась эзотерикой. Мама отвела меня к ней в тот же вечер, и тётя Вика «почистила» меня свечой от вампирских привязок и каналов, срезав их ножом, раскалённым на свече. После этого, я почувствовала себя намного лучше…

И вот, месяц назад, мы с мужем случайно оказались в том же районе. И я увидела её, Виталину Юрьевну. Это была, несомненно она, с той же крокодиловой сумочкой в руках. Но только помолодевшая, лет на двадцать! А ошибиться я не могла. Такое запоминаешь на всю жизнь. Она сидела на лавочке и читала книгу. Я даже приостановилась на минуту, бросив на неё взгляд, но она меня не узнала…»

Мои комментарии.

Лидия, несомненно, вы стали жертвой нападения вампира. Кстати, совсем недавно, одна моя знакомая ведунья, поделилась со мной средством, которым она уже много лет защищается от своей бабки-энерговампира. Это оберег, хитрым способом трижды переписанный от руки – Псалом 90.

Для того, чтобы сделать этот оберег, необходимо совершить следующие действия:

1️⃣ Переписать текст Псалма 90 на лист.
2️⃣ После этого, переписать этот же текст с листка №1 на лист №2, а затем, с листа №2 на лист №3.
3️⃣ Листки с текстом №1 и №2 необходимо сжечь.
4️⃣ Прочитать Псалом с листа №3 – ровно тридцать три раза.
5️⃣ Теперь этот лист с текстом – ваш оберег от вампиров. Сверните его, и носите с собой, и он вас надёжно защитит вампиров, и от кражи энергии.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.