Жизнь скоротечна, а душа вечна! Почему продажа души – плохая идея и какие есть варианты

продать Душу Дьяволу
Поделиться

После написания моего руководства о продаже души Дьяволу, я регулярно получаю письма от заинтересованных лиц, просящих помощи и посредничества в совершении сделки.

Большинство из них мечтают о деньгах и богатстве, но некоторые желают получить магические способности, найти любовь или улучшить своё здоровье.

В этой статье я хочу объяснить, что на самом деле значит продать свою душу и предложить возможные альтернативы.

Душа человека может стать предметом торга между силами Света и Тьмы. Что делает душу такой ценной? Ответ – накопленный опыт воплощений. Ведь в каждом воплощении, мы решаем определённые задачи и накапливаем бесценный опыт. Более того, чем выше вибрации души, то есть, чем она ближе к божественному, тем больше она представляет ценность для Тёмных Сил.

Возможно, обижу кого-то, но на дверях Ада должно висеть объявление:

«Обладатели Души из рабочих и колхозников нас не интересуют! А также: атеисты, сатанисты и все люди с болезнями души – проходите мимо».

Отчего же такая изысканная привередливость?

Если человек работает руками – это молодая Душа, которая не имеет достаточного накопленного опыта воплощений. Она только вначале пути и не представляет достаточного интереса для Тёмных Сил.

Тоже самое касательно атеистов. Если человек сознательно, не как в советские времена, через воспитание и марксистские идеи диалектического материализма, а именно, сознательно, внутри себя, не верит в Бога – значит, что его душа не накопила достаточного опыта воплощений, чтобы на подсознательном уровне понимать устройство мира. Такую душу – в топку. Ни Тёмным Силам, ни Светлым – она не нужна!

Сатанисты – эти намеренно снижают свои энергетические вибрации, тем самым, находясь на одной частоте с Тёмными Силами. Так зачем тратиться? Они и так приедут к ним на тарелочке с голубой каёмочкой, дай только срок.

Люди находящиеся в состоянии депрессии и имеющие другие душевные болезни, находятся под властью тёмных сущностей. А как известно, договор будет нерасторгаемым, если подписан при полной свободе воли, по собственному желанию человека. Иначе, его можно оспорить перед Высшими Силами. Поэтому, люди с душевными болезнями изначально не представляют интереса.

Если вы не принадлежите к вышеперечисленным группам – возможно, у вас есть шансы продать свою душу. А надо ли? Давайте обсудим.

Продав Душу, она теряет навеки-вечные возможность перерождаться. Когда она попадёт к тёмным, её как флешку памяти опустошат, используют накопленную энергию, и она перестанет существовать.

Если вы правильно составите договор о продаже души, что маловероятно, так как чёрные умнее вас и хитрее, и всё равно найдут лазейку, чтобы не дать вам в полной мере наслаждаться полученными благами. Но если даже предположим, вы получите все блага, о которых мечтали, в течении всех лет вашей жизни, всё равно это не стоит абсолютного забвения вашей души.

Альтернативы продажи Души.

Во-первых, большинство людей, которые испытывают острую нужду в деньгах и отношениях – это люди с имеющимися магическими программами: родовыми, кармическими или приобретёнными.

Если избавиться от этих программ, то у вас жизнь засверкает красками, откроются дороги, появятся деньги и нормальные человеческие отношения. Также, улучшится здоровье. Ваше качество жизни будет заметно выше среднего, и в общем, вы будете довольны своей судьбой.

Что для этого нужно? Найти добросовестного практика, провести диагностику, определить проблему, убрать проблему. Всё довольно просто.

А если же вам хочется экзотики: например, магических способностей, ясновидения, прорицания, или заполучить любимого мужчину, или быть реально богатым. Тогда, заключаем договор с Тёмными Силами. Но не о «продаже души», а Родовой контракт – колдовать с бесом. И он вам поможет в достижении ваших целей.

Конечно же, на печи лежать, как в случае с продажей души, не получится. Придётся работать. Но ваши горизонты будут ограничены только вашими пределами мечтаний. Работайте и вы всего достигнете. И ваша душа останется с вами и в будущих воплощениях.

Жизнь коротка, а душа вечна! Постарайтесь не забывать об этом, обдумывая идею с продажей души. Ведь есть варианты получить тоже самое, но по более приемлемой цене.



Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Записаться на обучение