Ещё раз о диагностике магического воздействия

Я уже столько раз писал о необходимости диагностики магического воздействия перед чистками, и о том, что диагностика в магии сродни диагностике в медицине. Ведь, чтобы подобрать правильное лечение, необходимо поставить, прежде всего, правильный диагноз. Но, в отличие от врача, нормальный, адекватный практик никогда не станет чистить клиента по чужой диагностике, кем бы она ни была написана, это правило номер один. Откуда мне знать, насколько точными знаниями обладал предыдущий мастер, к которому обращался мой клиент. Поэтому, я руководствуюсь принципом: «Доверяй – но проверяй» и всегда делаю диагностику сам, вне зависимости от авторитета предыдущего специалиста.

Для тех, кто меня ещё не знает, и кто пришёл на мой канал впервые, то я – практикующий родовой маг с 20-ти летним стажем, обладающий ясновидением. Сферы моей практики охватывают светлую и тёмную магии, работу с рунами, травами и астралом. На моём канале я делюсь с читателями интересными случаями из моей практики, а также, присланными вами историями.

Приведу реальную историю, произошедшую, буквально, несколько дней назад. Обратилась за диагностикой молодая женщина, с редким именем – Снежана. Выслала свою фотографию, и свои пожелания: «Хочу, записаться к вам на чистку, мне нужно снять сглаз». От диагностики отказалась, пишет, «мне уже сделал диагностику другой мастер, и, я и так знаю, что на меня навесили. Порчи на мне нет, а только сглаз».

Я настолько изумился, что даже сделал беглый просмотр её энергетики. Чего я никогда предварительно не делаю. Говорю – «Снежана, есть на вас порча на закрытие дорог, сущность на охране, колдовали через погост…»

«Наверно вы меня не поняли, – пишет Снежана, – на мне не может быть порчи, я целый месяц ходила к известной знахарке, она меня воском отливала, и сказала, что порчи больше нет. Сейчас она в отъезде, а на меня подруги сглаз наслали, и зависть сильная от них идёт. Поэтому и личная жизнь на нуле. Вы сглаз с меня можете снять?»

Я опять ей объясняю, что снятие сглаза, которого у неё нет, не поможет избавиться от негатива, но Снежана меня не слышит. Ну что ж, я своим принципам не изменяю, пришлось отправить её дожидаться возвращения её знахарки из отпуска.

А теперь хотелось бы затронуть немного иную тему, но также связанную с диагностикой магических воздействий. Обратился ко мне мужчина с просьбой посмотреть его племянника по фотографии. Обычный бытовой просмотр. Зовут Дмитрий, 25 лет. Начинаю просматривать по фантому, но происходит что-то непонятное, не могу никак «подключиться». Фантом пустой, неинформативный. Сообщаю об этом мужчине. А он мне пишет, мол, извините, Дмитрий погиб в ДТП в марте.

И зачем так шутить и устраивать проверки? Зачем вообще обращаться к практику, если не верите в магию? У меня стоимость диагностики бытовых вопросов вполовину дешевле стоимости диагностики магических воздействий. А когда-то она вообще была бесплатной, но вот из-за таких «шутников» с фотографиями умерших людей, пришлось назначить символическую, для такой работы плату. И всё равно, шутников это не останавливает, как видите. И не понимают же, что нельзя без надобности беспокоить дух умершего, и отвечать за вторжение в иномирье буду вовсе не я, а очередной шутник.

И ещё один пример. Заказали диагностику человека с онкологией, родственники прислали фотографию, Юрий, 32 года. Провожу просмотр, используя большой расклад Таро Теней и ясновидение, и вижу, что мужчина не жилец. А пока подробно просматривал состояние тонких тел Юрия по фантому, получил письмо от родственников, что Юрий несколько часов назад умер. Оказалось, что человек уже месяц в коме лежал, но родственники скрыли от меня этот факт. А ведь коматозник теряет связь со своими эфирными телами, и просматривать фантом такого человека является грубым нарушением! Как и вмешиваться в последние минуты жизни покидающего этот мир. И держать ответ за это, как раз будут его родственники.

Также хочу предостеречь, что при просмотре умирающего человека, всегда есть опасность, случайно перетянуть его в своё поле. Особенно, если специалист ещё не имеет достаточно опыта для работы с духами, и не имеет должной защиты. Вместо того, чтобы благополучно отправиться в иной мир, покойник, которому помешали это сделать путём магических манипуляций, может надолго зависнуть в качестве неупокоенного мертвяка в тонком поле просматривающего его в этот момент, и навредить ему. Тем самым, диагност рискует получить подселение.

Если же это произойдёт с опытным мастером, то он легко может отправить такого неупокоенного назад, к его родственникам, которым нравятся такие бездумные шуточки. Поэтому, хочу ещё раз повторить, прежде чем заказать диагностику специалисту, подумайте, для чего вам это надо, и учитесь доверять человеку, к которому вы обращаетесь за помощью.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.