Если свекровь – соперница

После недавней статьи о приворотах, я получил письмо от Кати, моей читательницы. Она просила продиагностировать её мужа Евгения. «Многие люди считают, – пишет Катя, что приворотами занимаются только молодые девочки, чтобы заполучить парня, обделившего их своим вниманием, или любовницы, чтобы увести мужчину из семьи. Однако, со мной произошла совсем иная история…»

С разрешения Кати, расскажу немного о девушке: ей двадцать шесть лет, два года назад вышла замуж. Муж Женя на пять лет старше, и чувства их были проверены временем, поскольку встречались до этого ещё два года. В то время Катя заканчивала институт, Женя уже давно работал в престижной компании и хорошо зарабатывал. До знакомства с Катей он снимал вместе с другом квартиру, но потом, молодые решили жить вместе. Вначале снимали жильё, а после свадьбы купили небольшую квартирку, и на время ремонта переехали к маме Жени.

А теперь рассказ Кати:

«Я уверена, что свекровь Мария Григорьевна приворожила моего мужа! – считает Катя. До знакомства со мной Женя был адекватным мужчиной, с матерью виделся раз в месяц, иногда звонил, но просто для того, чтобы отметиться, и поинтересоваться о здоровье. А когда мы поженились, она даже не знала, какого числа у нас свадьба! Ей это было просто не интересно, она была занята исключительно своей персоной. Свекровь не старая, ей только недавно 50 исполнилось, следит за собой, постоянно омолаживается, ведь последний её мужчина был на десять лет моложе. Недавно они расстались, и сейчас она в активном поиске. Это всё, что я знала о ней.

Когда мы затеяли ремонт, договорились, что поживём несколько месяцев у его мамы, даже деньги ей заплатили. И продукты у нас всегда свои, если даже она брала что-то наше – на здоровье! Ведь это его мать!

Но после того, как, закончив ремонт, мы переехали в свою квартиру, Женя начал меняться. Вначале я не сильно обращала на это внимание, я ждала ребёнка, начался токсикоз, но, в конце концов, не заметить этого уже было невозможно. Женя постоянно звонил Марии Григорьевне, причём рассказывал ей абсолютно обо всём, что кушал на завтрак, как прошёл рабочий день, что купил в магазине, что собирается делать вечером. Мало того, звонил ей даже перед сном, чтобы пожелать спокойной ночи!

Вначале меня это даже забавляло. Но потом, я начала замечать, что мой муж как-то отдалился, перестал обращать на меня внимание, часто вообще словно не замечал меня. Я ведь тоже работала, и приходила домой усталая, а потом, готовила ужин. Раньше он мне всегда помогал, а теперь слишком часто говорил: «Есть не буду, покушал у мамы, иду спать». Прошло какое-то время, он стал агрессивным, мне грубил, и всё время говорил: «Оставь меня в покое!», и уходил в другую комнату, звонить маме, или вообще ехал к ней ночевать.

Одно время, его мать съехалась с очередным своим ухажёром, и даже несколько недель вяло разговаривала с Женей, в основном, рассказывала ему о своём новом мужчине, и как она счастлива, а то и вообще на его звонки не отвечала. Так мой муж всё это время был не в себе, метался по квартире, как раненый зверь, разве что на стену не лез. Всё это очень напоминало мне муки ревности, и вот тогда у меня закралась мысль: «А не приворожила ли его Мария Григорьевна к себе?»

А потом, через несколько дней после этих событий, Женя должен был отвезти меня к врачу. Я плохо переносила беременность, а тут был важный осмотр. На улице лил сильный дождь, и когда мы почти подъезжали к поликлинике, зазвонил мобильник: его мать просила срочно к ней приехать. Так он затормозил, и высадил меня, не доезжая до поликлиники! Поскольку для парковки нужно было искать место, а он не хотел терять драгоценное время, ведь наконец-то объявилась мамочка! Мой муж сказал, чтобы я шла одна, а он скоро за мной приедет. Так вот, в этот день я его вообще больше не увидела, на звонки он не отвечал, а ведь у меня не было даже зонта! И я была одета вовсе не для дождливой погоды, ведь я не собиралась возвращаться домой одна. Хорошо, что хоть ключи от квартиры были с собой, я позвонила подруге, и она приехала за мной, а потом осталась ночевать. Именно она мне окончательно открыла глаза на свекровь, и сказала, что очень похоже, что мать его приворожила.

На другой день муж вернулся домой, как ни в чём небывало, сказал, что вчера мама была в расстроенных чувствах, поскольку она рассталась с очередным своим любовником. И весь вечер ему пришлось её утешать. А когда я спросила, подумал ли он обо мне, когда бросил меня в поликлинике под ливнем, без зонта и в лёгкой куртке, и не отвечал на мои звонки, он сразу начал злиться и орать. Разве это нормально? И ситуация постепенно только ухудшается. Я не знаю, что мне делать, если бы не ребёнок, то давно бы подала на развод. Уважаемый Оккультный Советник! Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять в моём случае. Посылаю вам фотографию моего мужа. Надеюсь, что вы мне поможете. Катя».

Мой ответ Екатерине.

Здравствуйте, Екатерина! Ситуация, когда родная мать колдует на своих детей, одна из самых сложных для разрешения. Вселенная работает по закону, что мать всегда желает добра своего ребёнку, поэтому, доброе пожелание в его сторону становиться благословением, а злое слово, сказанное от души, становиться проклятием. Слово иной матери, сказанное в сердцах ребёнку, может быть много сильнее, чем тёмные ритуалы ведьмы.

По всем описанным вами признакам, на вашем муже не приворот, а морок с зомбированием, и подавлением воли. Настоящий классический приворот имеет сексуальную составляющую, когда привораживаемый жаждет близости с заказчицей приворота. Здесь же типичный морок с подчинением, который меняет его жизненные ценности и установки, и заставляет идти на поводу любых желаний матери. Безусловно, данную гипотезу необходимо подтвердить диагностикой на картах Таро и ясновидением, чтобы понять, что конкретно было сделано, через какие Силы, и наметить пути коррекции ситуации. И я не вижу преград в том, чтобы почистить вашего мужа от магического воздействия.

Но сложность данной ситуации, как раз в долгосрочном решении проблемы, которая при наличии неадекватного родителя может зайти в тупиковую ситуацию. Посудите сами, мать будет всегда иметь власть над своим сыном. Она всегда может притвориться больной и нуждающейся в его помощи, и он прилетит по её первому зову. После чего последует очередной окорм или опой, и вскоре он опять будет под её чарами.

В долгосрочной перспективе, в таком случае лучше всего вам с мужем уехать подальше. Чтобы он мог созваниваться с мамой несколько раз в месяц, и не имел физической возможности часто навещать мать. Это звучит кощунственно, но, когда мать пытается вмешаться магией в жизнь своего сына, манипулируя и управляя им, приходится идти на подобные меры. Вашего мужа Евгения я обязательно продиагностирую, а после этого, пришлю вам мои рекомендации по решению вашей проблемы. Возможно, придётся также провести комплекс чисток, а также обряд на гармонизацию отношений по улучшению ситуации.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.