Соперница, влюблённая в мужа подруги, с помощью порчи довела её до самоубийства. Но Вселенная не прощает несправедливости

Поделиться

Недавно ко мне обратилась клиентка, Наталья, с просьбой провести диагностику негатива её дочери. Проблема была в том, что у Жанны, 30-ти лет от роду, не заладилась личная жизнь, от слова «совсем». Мужчины её просто не замечали, и серьёзных отношений никогда не было. Поэтому мать Жанны и волновалась, нет ли на её дочери порчи на одиночество. К письму была прикреплена фотография Жанны – на мой взгляд, интересная, симпатичная женщина, с добрым выражением лица. Такие, обычно, никогда не обделены мужским вниманием. Более того, из письма матери следовало, что Жанна занимает хорошую должность, имеет высшее образование, умеет ладить с коллегами, и всегда мечтала о большой и крепкой семье.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из паззла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию. Если же картина остаётся не полностью ясна, тогда приходится использовать технику регрессивной медитации, чтобы узнать о событиях, случившихся много поколений назад и влияющих на дела сегодняшние.

Диагностика показала, что на Жанне имеется родовое проклятие на извод рода. Обычно, подобное проклятие не позволяет человеку строить семейную жизнь и рожать детей. И, чтобы отыскать корни этого проклятия, я спросил Наталью о её собственной семейной жизни, а также о жизни её матери, бабушки Жанны. Как я и предполагал, оказалось, что и у Натальи, также никогда не было семьи. А дочь она родила, когда ей было почти сорок, от проезжего, командировочного военного, остановившегося на постой в её доме. И он даже не узнал о рождении ребёнка.

Про свою мать, по имени Лина, Наталья совсем ничего не знала, кроме того, что та умерла при родах. Воспитывала Наталью мачеха, и о матери с ней никогда не говорила.

Проведя сессию регрессивной медитации, я увидел интересную историю, которую сейчас вам поведаю, немного добавив в неё художественной канвы.

Соперница, влюблённая в мужа подруги, с помощью порчи довела её до самоубийства. Но Вселенная не прощает несправедливости.

Эта история произошла в 60-х годах прошлого века. В небольшом посёлке жили две подруги, неразлучные с детства: Катя и Лина. Едва дождавшись окончания школы, одна из подруг – Катя, уже бывшая в положении, скоропалительно выскочила замуж за своего парня Ивана, которого два года ждала из армии. Лина, вторая подруга, не стала никуда поступать, хотя блестяще закончила школу, и устроилась работать на молочную ферму.

И вот, однажды, посёлок потрясла страшная новость: Катя покончила жизнь самоубийством. Поселковый врач, не особо разбирался в причинах, и всё свалил на затянувшуюся родильную горячку. Официальная версия была такая: пока Иван был на работе – у Кати, которой двухмесячный младенец Максимка не давал ни минуты покоя, от усталости наступило помутнение рассудка. Катин муж, возвращаясь с работы, уже с крыльца услышал плач голодного ребёнка, а когда, заподозрив неладное, быстро вбежал в дом, то обнаружил, что Катя повесилась на кухне.

Все жители посёлка горячо обсуждали это происшествие. Ходили даже слухи, что Иван мог изменять Кате, но они быстро рассеялись, как неправдоподобные. Всем было известно, что у Кати с Иваном – крепкая семья, и что они с детства были влюблены друг в друга. Да и не могла Катя, сама лишившаяся родителей в раннем возрасте, и выросшая в семье своей тётки, оставить своего ребёнка сиротой, желая ему такой же участи!

Стоит ли говорить, что случившееся повергло всех, живущих в посёлке, в ужас. Иван, действительно любил жену и сына, зарплату домой приносил исправно, помогал во всём, и с коровой, и с огородом. Ну, выпивал иногда, как и многие, да и как же в деревнях без этого, но даже в подпитии, руку на Катю никогда не поднимал. Тем более, Катя была сирота, и Иван её жалел.

Надобно упомянуть, что если в деревне умирал человек, он так и оставался в доме, до самых похорон. Гроб с телом Кати стоял на лавке, посреди комнаты. Иван был пьян и невменяем, и продолжал от горя пить самогон стаканами. Казалось, что он не понимал происходящего. Рядом с ним находилась его мать, соседи, а также Катина лучшая подруга – Лина. Она больше всех суетилась вокруг Ивана, и взяла на себя все заботы о Максимке.

Когда стемнело, люди начали решать, кому бы остаться в доме с покойницей на ночь. Почему-то, все побаивались этого дома, вероятно, из-за самоубийства Кати, что, по церковным законам, является смертным грехом. В старину самоубийц даже не хоронили на территории кладбища, но в 60-е годы, в советской деревне, таких традиций уже не было. Однако, старики настаивали, чтобы кто-нибудь остался, и читал всю ночь Псалтырь. Но охотников не находилось, вызвалась только мать Ивана, поскольку Катя была её невесткой.

Все сразу вздохнули с облегчением, хотя знали, что это была не очень хорошая идея. Отношения у невестки со свекровью ещё при жизни не заладились: мать Ивана была очень недовольна, что её единственный сын женился на «сироте безродной». К тому же, дома у матери Ивана лежал безногий муж – инвалид, вернувшийся с войны калекой. Поэтому, все соседи очень обрадовались, когда Лина вдруг сказала: «Я могу остаться на ночь, а заодно и за Иваном пригляжу». После этого народ быстро разошёлся по домам.

Однако, дальше эта история развивалась неожиданным образом. Одна из пожилых соседок Ивана, любившая «поточить лясы», и засидевшись допоздна на лавочке с другими бабульками, вдруг спохватилась, что оставила свои ключи в доме покойной. Но одной возвращаться в тот дом было боязно, и она уговорила подружку составить ей компанию.

Входная дверь в доме была не заперта, и вошедшие бабульки смогли потихоньку войти в дом. То, что они там увидели, повергло их в шок: комната, где находился гроб, была ярко освящена сотней чёрных свечей. Максимка лежал прямо в гробу, рядом с матерью. В голове у него тоже горела чёрная свеча. Пьяный в стельку Иван спал на кресле, а рука его была связана красной лентой с рукой Лины, которая, наклонившись над ним, скороговоркой читала какие-то заговоры, выполняя чёрный обряд.

На пальце у Лины было Катино обручальное кольцо, которое она сняла с покойницы. Увидев вошедших соседок, Лина быстро развязала ленту, и попыталась сорвать с пальца кольцо Кати. Но у неё не получилось, и тогда она выскочила из дома, оставив всё, как есть. А Катю пришлось хоронить без обручального кольца.

На следующее утро, Лина уехала самым ранним автобусом в областной центр, а потом – ещё куда-то. Больше её никто никогда не видел. Мать Лины, после её отъезда, ходила на ферму, и договаривалась об увольнении. А Иван через год спился, и однажды, холодным зимним днём, отправился на кладбище, и замёрз в снегу. Максимку взяла на воспитание его бабушка. Как сложилась дальнейшая судьба Лины – никто из жителей посёлка так и не узнал.

Во время регрессивной медитации, мне удалось выяснить, что Лина с детства была влюблена в Ивана, но он всегда симпатизировал Кате. После возвращения Ивана с армии, и женитьбе на Кате, все надежды Лины разбились вдребезги. Но она всё равно не отчаивалась.

Разузнав, что в соседней деревне живёт бабка-ведьма, Лина неоднократно наведывалась к ней за помощью, чтобы устранить Катю и её ребёнка, а затем заполучить Ивана. И бабка согласилась ей помочь. Вначале, они ловко напустили порчу на смерть на соперницу. Лина опоила её каким-то зельем, оморочив, и доведя тем самым до самоубийства, а затем, уже после её смерти, пыталась провести вторую часть обряда – уморить ребёнка, и приворожить к себе Ивана.

Лина успела испытать на себе последствия своих злых дел, она умерла при родах. Боялась ли Лина возмездия за содеянное, или нет – мы уже никогда не узнаем, но то, что все её грехи легли родовым проклятием на её потомство, до седьмого колена – можно не сомневаться. Ведь Наталья – её родная дочь, а Жанна – внучка… И на обеих лежит проклятие на извод рода.



Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *