Запойный бес

«Здравствуйте, уважаемый Оккультный Советник! Давно читаю ваш канал, и вот, наконец-то, решилась написать историю своей жизни. Постараюсь покороче, хотя много о чём хотелось бы рассказать.

Начну с самого начала, замуж я выходила по большой любви, и хотя с тех пор уже много воды утекло, но помню всё, словно это было вчера. Когда я познакомилась с моим Геной, он учился в мореходном училище, а я была студенткой пединститута. Стали встречаться, а потом решили пожениться. Гена был родом из Сибири, и на свадьбу приезжала только его мать. Уже после свадьбы я узнала, что его отец в то время сильно выпивал, можно даже сказать, был настоящим алкоголиком. Но это ни коим образом не повлияло на моё отношение к мужу. Впоследствии, с его родителями мы почти не поддерживали отношений, только по большим праздникам открытки поздравительные посылали, и всё.

Гена выучился на штурмана и ходил в море, неплохо зарабатывал, а я после института работала в детском саду воспитательницей. У нас родились два мальчика, Павел и Пётр. Через какое-то время мы смогли купить кооперативную квартиру. Гена делал для семьи всё, что мог, а сыновей просто обожал, как и они его. Многие подруги мне завидовали, что такого мужа отхватила, и симпатичного, и работящего, и отличного семьянина. Да и я не жаловалась, а старалась быть ему хорошей женой, и в доме порядок, и дети всегда обстираны и накормлены, хотя всё одна да одна. Ведь дома его не было по полгода, такая уж у жён моряков доля…Так и жили.

А потом случилось несчастье, отец Гены, по дороге домой, в сильном алкогольном опьянении, упал под куст, да и заснул на морозе. А когда нашли его – был уже мёртвым. Оставили мы детей моим родителям, и поехали с мужем в Сибирь, на похороны. Вот так я и увидела своего свёкра, в первый раз и в последний – лежащим в гробу. А потом узнала, что и дед мужа пил по-чёрному в своё время, и тоже как-то странно помер. «Ну что с них взять, – ещё подумала я тогда, – кто же в деревне не пьёт!»

После этого прошло полгода, и вдруг мой Гена начал выпивать, и не просто потихоньку, от случая к случаю, а прямо запоем. И друзья откуда-то появились соответствующие, сами мужу названивают, и в гости его приглашают. Никогда их раньше не видела.

А тут, как гром среди ясного неба, позвонили с отдела кадров пароходства, и сообщили, что в море больше Гену не возьмут, если пить не перестанет. А он тому и рад, надоело, говорит, по полгода земли под ногами не чувствовать, всё, отплавался! А мужику ещё и сорок не исполнилось! Я сражалась с его пьянством, как могла, и по врачам таскала, и кодировались, и к бабкам -знахаркам обращались, никто помочь не мог, и часто бабки вообще, видя его, сразу отказывались.

Прошло ещё несколько лет моих мучений, и однажды, мне позвонили из больницы, и сообщили, что мой муж отравился некачественным спиртом, и умер. С ним вместе в больницу попали и два его собутыльника, но им удалось выжить. Мне уже и не жалко было его, так измучил вечным пьянством, всё из дома попродавал. Даже зарплату, что я получала, прятать приходилось, иначе и её бы пропил. К этому времени старший сын уже техникум железнодорожный закончил, но по специальности работать не пошёл. Занялся бизнесом, тогда первые кооперативы пооткрывались.

В начале все дела у него пошли в гору, а вот после смерти отца, тоже пристрастился к спиртному, то с один партнёром выпьет, то с другим, а потом, видно что-то не поделили, и зарезали его.

Младшенький, Павлуша, в это время только школу закончил, и хорошо же учился, даже собирался после школы в институт поступать, однако, после смерти брата, совсем с катушек съехал, связался с дурной компанией, увлёкся наркотиками. Потом встретил женщину, такую же оторву, съехался с ней, даже сына родили, хотя мне его не показывали, да и я не особо горела желанием их притон посещать, с пьянками да гулянками. Так и жила одна. И всё думала, да как же так получилось, что дети мои пошли по кривой дорожке, ведь и матерью хорошей была, и всё для них делала, ни разу пальцем не тронула, и в секции спортивные водила, и жила ради них. А вот как. А через несколько лет сын умер от передозировки.

Через какое-то время, в гости заявилась его сожительница Нинка, вид у неё был – краше в гроб кладут, но за руку она держала моего маленького внука Володю – вылитый сынок Павлуша. Вот тогда я с ним и познакомилась. Нинка попросилась пожить пару дней, пока она дела свои уладит. Пришлось впустить, ну разве я зверь какой? А она на другое же утро исчезла, сбежала, попутно прихватив мой кошелёк с деньгами, и мои серьги с колечком, что на трюмо лежали. И подкинула мне своего сына. Вот так и живём теперь с ним вдвоём. Скоро ему в первый класс идти. Я много с ним занимаюсь, мальчик смышлёный, да вот боюсь, как скажется на нём пьянство его родителей. Боюсь, как бы тоже, со временем, не покатился вниз и не пошёл по стопам мужчин своего рода. А может быть, я что-то делаю неправильно, помогите, пожалуйста, разобраться. Одна я не справлюсь. С уважением, постоянная читательница вашего канала, Ольга.»

Мои комментарии.

Вот такое письмо я получил от Ольги в начале этого года. Как мы видим из её рассказа, мужчины рода её мужа умирают, не дожив до старости, и все, как один, имеют общий недуг – пьянство. Жизнь мужчины из такого рода проходит по шаблону: родился, учился, женился, родил сына или сыновей (дочки не рождаются). Затем внезапно появляется не контролируемая зависимость к алкоголю. И дальше он катится вниз по наклонной, принося страдания своим домочадцам, пока не становиться жертвой несчастного случая, оставляя за собой вдову, которая только рада, что наконец избавилась от столь тяжкого груза семьи.

Разложив колоду Теней, я сразу увидел прицепленного к роду запойного беса, прыгающего от одного мужчины к другому, делая его рабом зелёного змия, и забирающего, в итоге его жизнь. Но об этом, в принципе, можно и без карт догадаться. Вопрос, можно ли как-то помочь Ольге и её маленькому внучку Володе, к которому, без сомнения, в своё время придёт запойный бес. Для ответа на этот вопрос, нужно понять, а как, собственно, попал запойный бес в этот род. Ведь очевидно, что не за благие деяния род наказан таким образом.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию. Если же картина остаётся не полностью ясна, тогда приходится использовать технику регрессивной медитации, чтобы узнать о событиях, случившихся много поколений назад и влияющих на дела сегодняшние.

Итак, что мне удалось увидеть…

Начало 30-х. Коллективизация и раскулачивание. Прадед Геннадия – работник ОГПУ. Каждый его трудовой день: плач и крики женщин и детей, арест мужчин-кулаков, погрузка их семей на телеги с небольшим скарбом, и отправка в далёкую ссылку. Нервы не выдерживали. Пить начинал перед работой. И вот, в один из таких дней, медленно, из хаты выползла древняя старуха, опираясь на клюку, посмотрела ему в глаза и прошамкала: «Быть роду твоему проклятым! Как сейчас самогоном от тебя разит, так и будет он всем твоим мужчинам отрадою во всю жизнь их короткую. А жёны на поминках ваших будут радоваться». Сплюнула и три раза клюкой оземь ударила.

Вот так и началось родовое проклятие. Хочу добавить, что обычно родовое проклятие ложиться только на следующие поколения. К тому времени прадед Геннадия был уже женат и имел сына – деда Геннадия – их проклятие не затронуло. Первым, с кого началось родовое проклятие был отец Геннадия. Внук Володя – является четвертым коленом. А проклятие налагается на семь колен и с каждым поколением оно только набирает силу.

Когда же стала понятна причина наказания рода, мы с Ольгой разработали план снятия родового проклятия. Дело это не быстрое – велика вина рода, поэтому, предстоит большая духовная и магическая работа по его очищению. Но Высшие Силы приветствуют духовное пробуждение, и я уверен, маленький Володя проживёт длинную и полноценную жизнь.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.