Давай поиграем. Часть II

После публикации истории про мальчика Серёжу, присланной моей читательницей, и опубликованной на этом канале, я получил много писем с просьбой рассказать, что на самом деле произошло в квартире в тот роковой день, и чем же всё это закончилось. К сожалению, автору этой истории больше ничего не удалось узнать, поскольку папа Серёжи уже переехал из их дома. Но поговаривают, что он собрался жениться.

Но, скажу честно, что эта история меня также, как и вас, крайне заинтриговала, особенно, что же на самом деле произошло в той квартире в день торжества?

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

Если кто-то не читал этой истории, напишу краткое содержание предыдущей части.

В квартире состоялось празднество по случаю дня рождения главы семейства. Стоял шум, играла музыка, гости приходили и уходили. Под конец вечеринки, когда все были изрядно «навеселе», стали искать 6-ти летнего мальчика, сына хозяев квартиры, тихонько игравшего весь вечер в детской комнате. В итоге, в кромешной темноте, из-за сгоревшей лампочки, нашли безжизненное тело мальца, утонувшего в ванне.

Давай поиграем. Часть I

Я связался с автором этого рассказа и попросил достать фотографии родителей мальчика, чтобы восстановить события того дня, и, как оказалось, дней давно минувших. Она прислала мне несколько фотографий. Но всё по порядку.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию. Если же картина остаётся не полностью ясна, тогда приходится использовать технику регрессивной медитации, чтобы узнать о событиях, случившихся много поколений назад и влияющих на дела сегодняшние.

Итак, что мне удалось увидеть…

Девяностые годы. Тёплым летним вечером пожилая знахарка с 6-ти летним внучком отправились на закате собирать полевые травы, наполненные силой магической, вокруг дней солнцестояния. У знахарки большое лукошко, ходит по полю, к травам склоняется, нюхает, осторожно с заговором срезает, кладёт в лукошко. Мальчик весело бегает, то отбегая от бабушки, ловя кузнечиков и жуков, то подбегая к ней и хвастаясь своей добычей.

А рядом, по просёлочной дороге приближается машина. Новый джип. Сын местного бизнесмена за рулём, рядом ещё два подростка. Неделю назад сдали последние экзамены, теперь время расслабиться. Выпили, потихоньку взяли отцовскую машину покататься. Водитель прибавляет скорости, хвастается перед друзьями мощностью машины и заправским вождением.

Машина поворачивает в сторону поля. «Осторожно!» – орёт, сидящий справа подросток, завидев мальчика. Машина резко затормозила. Но было уже поздно. Лежит мальчишка на дороге, повреждений и крови не видно. Кажется, не дышит. Испугались. Сразу протрезвели. Торопливо оглянулись по сторонам. Вроде никто их не видел. Не сговариваясь, быстро схватили мальчика, положили на заднее сиденье и рванули подальше от этого места!

Для бабки- знахарки всё произошло в один миг. Срезала травку, подняла голову, внука нет и уезжает прочь чёрная машина. Сразу поняла, что похитили её внучка, собрала все силы, побежала, стала кричать: «Остановитесь!»

Тем временем трое подростов удалялись с места преступления. На заднем сиденье лежал мальчик – их главная улика. «Что делать будем?» – спросил один из парней. Как раз заехали на мост через речку. Вокруг ни души. «Я знаю, что сделаем» – ответил водитель. И притормозил…

Знахарка обратилась в милицию. Началось расследование, через несколько дней нашли утонувшего в реке мальчика. Сделали экспертизу – мальчик был жив, когда его скинули в реку, только слегка оглушён. Небольшие ушибы на теле. Расследование привело к трём выпускникам местной школы. Знахарка опознала машину.

Дальше был суд. Но как это бывает, если есть влиятельные знакомства, подросткам дали по полгода условно. Вышли они из зала суда, ухмыляющимися героями. Бабка почернела от горя. Подошла к ним, курящим на улице, и пробормотала проклятие: «Каждый ваш первенец о шести лет утопленником будет!»

Вскоре умерла знахарка, зачахла от горя, что не сумела уберечь внука. И на смертном одре поклялась: «Что не найдёт покоя, пока проклятие своё не исполнит».

Прошли годы. Подростки выросли, разъехались кто куда, связь не поддерживали, у каждого своя жизнь, семья, новые друзья. Только у одного из них, сын старший в колодец упал и захлебнулся. У другого, жена не досмотрела, на море утонул, когда на курорте отдыхали. И теперь пришёл черёд шестилетнего Серёжи. Никого не забыл не нашедший покоя дух старой знахарки. Проклятие исполнилось. Долги закрыты. Наконец, к ней пришло успокоение.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.