Любимая мачеха

Передо мной сидит довольно миловидная шатенка, пришедшая на мою консультацию по рекомендации хороших знакомых. Зовут её Лилия, 38 лет. Считает, что у неё венец безбрачия. Говорит, что никогда не была замужем и не имеет детей. А теперь уже и поздно детей рожать, после операции у неё их никогда не будет. Также говорит, что никогда не имела ни одного молодого человека, даже ни с кем не встречалась! А все знакомые мужчины – они все либо женаты, либо просто сослуживцы и хорошие приятели. Но ни один из них никогда не изъявлял желание пригласить её на свидание! В это верится с трудом. Да и возможно ли такое?

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

Начинаю раскладывать карты. Действительно, ни мужа, ни семьи, ни детей не видно. Но венца безбрачия тоже нет. Так почему же в жизни Лилии не ладятся отношения с мужчинами? Начинаю выяснять, в чём проблема.

Продолжаю диагностику, теперь уже второй колодой – Таро Теней, на выявление наличия магического негатива. Внимательно изучаю выпавшие в раскладе карты. Ну всё понятно, так я думал, порча всё же присутствует. Однако это хитрая порча – крадник судьбы. Отняли все блага, данные судьбой, на счастливую семью, на возможность иметь детей, и просто на радость женского счастья. Продолжаю внимательно изучать расклад и выпавшие карты. Рядом с Лилией вижу женщину, немолодую, возможно, мать?

«Нет, -отвечает Лилия, – моя мать давно умерла, это Александра, моя мачеха, но она мне как мать».

Но вижу, что порча сделана именно ею! К тому же, и подделывалась множество раз на протяжении многих лет! Говорю о своих опасениях Лилии, но она только машет руками: «Да что вы! Быть такого не может!» И начинает рассказывать историю своей жизни.

Настоящую свою мать Лилия почти не помнит. Почему-то не осталось даже никаких фотографий. Отец с матерью жили хорошо, но внезапно мать заболела, и сгорела буквально за несколько месяцев. Лилии было в то время лет тринадцать. И отец очень быстро женился на другой. Лилия думает, что Александра до замужества была у отца секретаршей. Да, моложе его лет на пятнадцать. Но им с отцом так повезло, что она появилась в их жизни! Лилия привязалась к Александре даже больше, чем к родной матери. Они были почти как подруги! И такое бывает.

А что же было дальше? Александра тут же оставила свою работу, чтобы уделять побольше времени «бедной сиротке». Они были очень дружны. Александра готовила удивительно вкусные «гавайские супы», умела заваривать необычно пахучий напиток из трав, по секретному рецепту своей бабушки, и была мастерицей на все руки. Однако детей родить не могла – врачи констатировали бесплодие.

И вдруг, о, чудо! Александра родила девочку! А потом ещё двух близнецов. Больше всех радовалась Лилия. К этому времени она уже закончила школу, и восприняла рождение этих детей, как своих собственных. Отец Лилии неплохо зарабатывал, чтобы позволять себе многочисленные путешествия с женой по нескольку раз в год. А Лилия оставалась дома растить детей. Она даже в институт не поступила, а устроилась работать нянечкой в детский садик, чтобы быть поближе к своим братикам и сестрёнке.

У Александры же на детей время не оставалось, она вечно была занята, то у массажистки, то у визажиста, то ещё где-то. И вечно сопровождала отца в его деловых загранпоездках. Так пролетели годы. Дети уже выросли, стали самостоятельными, отец умер несколько лет назад, и только теперь Лилия опомнилась, что своей-то личной жизни у неё никогда не было! Вероника, школьная подруга Лилии, с которой Лилия поддерживала отношения, долгое время бывшая моей клиенткой, уговорила её сходить на приём к эзотерику, то есть, ко мне. И вот таким образом Лилия оказалась у меня на консультации, рассказывая мне историю своей жизни.

Я сказал Лилии, что мне потребуется несколько дней обдумать её рассказ. Договариваемся встретиться через неделю, и обсудить вопросы чисток.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию.

То, что удалось выяснить, помогло мне окончательно вынести свой вердикт: во всех несчастьях Лилии была виновата её мачеха Александра.

Молодая секретарша Сашенька когда-то серьёзно увлекалась магическим чернокнижием, которому обучила её двоюродная бабка. После её смерти Александре досталась целая тетрадка родовых обрядов. Они-то и помогли удачно приворожить её начальника – отца Лилии, и быстро отправить при помощи порчи на тот свет его жену. Выйдя замуж, Александра узнала, что не может иметь детей. И опять же, открыв чудесную книжицу, она провела несколько ритуалов.

А потом, начала опаивать свою падчерицу магическими снадобиями, на которые делались наговоры. В итоге, она забрала у падчерицы жизненные блага, которых ей не доставало, и поставила на неё морок и подчин, чтобы девушка всем была довольна и ни на что не претендовала. При снятии порчи глаза Лилии, наконец, открылись, и она поняла, откуда появились все её несчастья, и с какой змеёй прожила она всю жизнь. Считая её матерью и безгранично доверяя ей!

Примерно через год после того, как я провёл серию чисток, Лилия встретила мужчину. Он вдовец с двумя малолетними детьми, для которых, я уверен, Лилия станет хорошей матерью.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.