Неупокоенная душа

На приём ко мне пришёл хорошо одетый, немолодой полный мужчина. Поздоровавшись, он уселся на стул напротив меня, и сразу же начал рассказывать о своей проблеме. Мужчину звали Борис Анатольевич, он работал инженером в строительной компании, название которой просил не называть.

По словам Бориса Анатольевича, в июне этого года внутри его поселилось какое-то существо. Откуда оно взялось, и каким образом влезло в тело, Борис Анатольевич не знал. Сначала он слышал детский голос, который постоянно плакал, и говорил, что хочет к маме. Через какое-то время голос успокоился, но проблем добавилось. Голос требовал, чтобы ему покупали игрушки, а также конфеты и мороженое, которые Борису Анатольевичу с этих пор приходилось поглощать в огромных количествах. Иначе существо поднимало такой визг, что хоть уши затыкай! Хотя заткнуть уши бедный Борис Анатольевич как раз и не мог! Ведь голос шёл у него изнутри! А потом голос начал требовать, чтобы его водили в кино.

«Я схожу с ума, – жаловался Борис Анатольевич, – хожу по воскресениям на детские сеансы в кино, в зоопарк, дома вожусь с конструктором! Хорошо хоть, что существо на работу меня отпускает! Не представляю, что бы было, живи я с семьёй. А так, пока ещё держусь…» Борис Анатольевич нервно вытер платочком блестящую лысину, вздохнул, высморкался, и продолжил свой рассказ. «Боюсь, как бы меня не уволили, узнай кто о моей проблеме…»

В этот момент Борис Анатольевич внезапно замолчал, затем внимательно прислушался к себе, и, раскрыв свой портфель, выудил оттуда гигантского размера плитку шоколада, и, развернув, стал с несчастным видом грызть его. На лице его застыла гримаса покорности. «А что мне делать, – продолжил он свой рассказ, быстро расправившись с шоколадом, – ненавижу сладкое, но маленький тиран внутри меня опять начнёт вопить мне на ухо… нет уж, лучше съесть шоколадку, тогда замолчит, по крайней мере на несколько часов».

Случай Бориса Анатольевича был очень интересным. Для психиатра – типичный случай шизофрении. Но для мага, понятно, что это было подселение. Но каким образом? Это мне только предстояло выяснить.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из паззла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию. Если же картина остаётся не полностью ясна, тогда приходится использовать технику регрессивной медитации, чтобы узнать о событиях, случившихся много поколений назад и влияющих на дела сегодняшние.

И вот что удалось выяснить. Ехавшая по просёлочной дороге компания подвыпившей молодёжи сбила мальчугана, возвращавшегося домой из школы. Вероятно, своей школы в их небольшом посёлке не было, вот и приходилось ему каждый день бегать в школу районного центра. Испуганные, и сразу протрезвевшие пацаны спрятали тело мальчика вместе с портфелем в овраге, замаскировав ветками и присыпав землёй…

Судьбе было угодно, что через какое-то время по этой же самой дороге возвращался Борис Анатольевич. Этим летом он гостил у матери в Воронежской области, и шёл с рыбалки. Что там конкретно произошло, и каким образом Борис Анатольевич получил подселенца – мы никогда не узнаем. Но зато после моего звонка Борису Анатольевичу и подробного рассказа о происшедших событиях, мужчина опять уехал в те края.

После его возвращения, он навестил меня, и рассказал, что тело мальчика нашли, похоронили, сообщили его родственникам, и теперь он больше не беспокоит Бориса Анатольевича.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.