Невинно убиенные

Напротив меня сидит очередная клиентка – женщина, с аккуратно зачёсанными назад волосами с проседью, и в больших очках. Жалуется на судьбу и просит помочь её сыну Антону. Ситуация самая обыденная. Муж – алкоголик, имел хороший прибыльный бизнес, но спился и умер от цирроза около десяти лет назад. Сын Антон – тридцати лет, женатый, двое детей, семья ни в чём не нуждается, унаследованный от отца бизнес процветает. Одна беда – всегда имел тягу к алкоголю, но в последние годы участились запои, и похоже, что идёт по стопам отца. Испробовала всё: молитвы, гипноз, кодирование, а воз и ныне там. И вот теперь обратилась ко мне с просьбой помочь её беде.

Пагубные зависимости человека.

Здесь я хотел бы выделить несколько причин, по которым человек может попасть в глубокую зависимость от алкоголя. В его тонком поле, иначе называемой ауре, прижился подселенец, манипулирующий и контролирующий сознание человека. В большинстве своём, это могут быть лярвы (читайте подробнее: Лярва – разрушитель личности), запойные бесы или погостные сущности. Данный случай оказался весьма интересным, посему хочу поделиться с вами этой историей.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию. Если же картина остаётся не полностью ясна, тогда приходится использовать технику регрессивной медитации, чтобы узнать о событиях, случившихся много поколений назад и влияющих на дела сегодняшние.

Первоначальный диагностический просмотр показал, что женщина говорила правду. Я всегда проверяю слова клиентов. Сын Антон действительно очень хорошо зарабатывает, имеет чудесную семью и дом – полную чашу. Но после смерти отца, жизнь его катится под откос. В чём же причина?

Смотрю далее, более углублённо, и обнаруживаю на Антоне подселенца, запойного беса. Более того, это – родовой бес, передающийся по мужской линии, и унаследованный Антоном после смерти его отца. Что это, проклятие? Теперь нужно копать в глубину веков, чтобы выявить причину. Я расположился в кресле поудобнее, закрыл глаза и вошёл в глубокую медитацию…

Вот какую историю я увидел:

Конец 19-го века. Огромный, сильный мужик, он кузнец. В городе ярмарка, но у него нет своей лошади, он туда добирается на попутных телегах. За плечами кожаный мешок. В мешке топоры, дверные скобы, другая железная утварь. Продавал на ярмарке товар, но особо покупателей не нашлось – много в тот день похожего товара выставили на продажу. Пришлось возвращаться домой пустым, без заработка. Да ещё и потратиться надо за ночлег на постоялом дворе. Зашёл в трактир, заказал самый дешёвый ужин: похлёбку с ржаным хлебом и квасом.

За соседним столом сидела пара: купец с купчихой. Ярмарка прошла у них на славу, продали весь товар, что привезли на телеге в город. Решили отметить, заказали стол разносолов всяких и большую бутыль водки. В углу сидел большой, бородатый мужик, тихо ужинал. Решили позвать его за свой стол – всё же веселее. Мужик, хоть и был с гору – непьющим оказался, на донышке себе налил, но зато весельчак, балагур и хороший рассказчик. Купец с купчихой захмелели, и давай хвастаться, дескать деньжища большие домой везут, он даже жене в ювелирной лавке новое кольцо и серёжки купил с каменьями. Купчиха смехом заливалась. Подружились они с мужиком.

На следующее утро, запряг купец лошадь в телегу, и пригласил кузнеца присоединиться к ним. Сели в телегу, поехали. А купчиха, ещё от хмеля не отошла, язык длинный и давай подшучивать над новым знакомым – молчит кузнец, делает вид, что не слышит. Потом ещё сильней завелась, уже и дураком, и голытьбой его называет, жизни учит. Купец тоже видимо нашёл это смешным, вставляет словцо иногда. Взяла злость тогда кузнеца, обидные больно слова были, налились глаза его кровью. Шваркнул он купца своим мешком со скобяными товарами, да не рассчитал малость – башку ему и проломил. Купчиха заверещала, бросилась бежать, но схватил её кузнец за шею и хрустнул – так голова и повисла.

Купец тот убиенный был с запойным бесом, бес этот его семье удачу приносил, с деньгами были всегда, но взамен пьянствовал хозяин частенько. И перепрыгнул на кузнеца бес, когда хозяину его башку проломили.

Взял вожжи кузнец, отъехал к реке, положил в мешки камни, привязал к ногам и потопил двух убиенных, предварительно очистив их карманы и сняв драгоценности. Потом повернул назад в город, там продал телегу с лошадью и с деньжищами возвратился домой. Купил большой дом, женился, детей завёл, славно жизнь прожил. Но как водиться – за грехи дети расплачиваются. С тех пор все мужчины в роду его спивались и умирали, не дожив до старости.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.