Она молодая. Ей жить

На моей консультации – мужчина, лет сорока. Прилично одет, дорогие часы, симпатичный, успешный. Но с какой-то проблемой, ведь просто так ко мне не приходят. Заказ был на диагностику – прогноз на ближайшее будущее. Мужчину зовут Павел.

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

Вначале раскладываю астрологический расклад на картах Таро: с бизнесом – все впорядке, с финансами- тоже, семьи нет, разведён. Вдруг, просматривая здоровье, выпадает редкое сочетание карт – серьёзная опасность, онкология. Теперь понимаю, что вопрос клиента, в общем-то, о здоровье. Начинаю выяснять, в чем проблема.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из паззла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию. В некоторых случаях могу обратиться также к рунической мантике и энергетическому сканированию.

В большинстве случаев практики за лечение онкологических заболеваний не берутся, поскольку есть опасность перетянуть болезнь на себя. Тем более, как показали карты, у Павла была уже предпоследняя стадия. Но также, я знал, что онкология на пустом месте не возникает. Если внимательно сканировать тонкие эфирные тела подобных больных, то вместе с онкологией в довесок отчётливо просматривается порча или проклятие.

Продолжаю диагностику, теперь уже второй колодой – Таро Теней, на выявление наличия магического негатива. Внимательно изучаю выпавшие в раскладе карты. Ну всё понятно, так я думал, проявляется женщина лет тридцати. Описываю Павлу её внешность. Да, женщина ему известна – это его сестра Светлана.

Задаю Павлу вопрос: «Как часто вы с ней видитесь?»

«Раньше виделись очень часто, – отвечает Павел, – ходили в гости друг к другу, но в последние полгода Светлана почти не звонила». Павел вздохнул, и рассказал, что у её 15-летней дочери обнаружили онкологию, и сестре сейчас не до него. Так жалко, девочка красивая, балетом занималась, и вот тебе беда такая. На все его попытки приехать к сестре, она отвечает очень сухо и в гости его не приглашает. Но он понимает, и не обижается…

Услышав об аналогичной болезни его племянницы, в моей голове прозвенел первый звоночек. Однако я продолжаю изучать расклад, и задаю новый вопрос: «Когда вы с сестрой виделись в последний раз?»

«О, это я могу вам точно сказать, шесть месяцев назад, как раз в мой день рождения. Она приезжала ко мне в гости, и даже осталась ночевать».

Моё предположение о причастности сестры к болезни Павла ещё больше укрепилось. Очевидно, во время их последней встречи Светлане как раз и удалось скинуть болезнь со своей дочери на Павла. Как это сделать – кто-то научил её…

Я попросил Павла прийти ко мне на консультацию через две недели. А я за это время пообещал подобрать для него эффективную чистку. «Кстати, – сказал я Павлу, – попробуйте выяснить за это время, каково состояние вашей племянницы. Если сестра с вами не захочет общаться, то хотя бы узнайте через других общих знакомых. Это очень важно.» И Павел пообещал.

Через две недели я ждал Павла. Я был готов почистить его от онкологии, по особому обряду, но с условием, что возвратим эту болезнь туда, откуда она пришла, то есть назад в семью сестры Павла.

В назначенный час Павел пришёл на приём. Он сказал, что его племянница идёт на поправку, и он безмерно рад за неё. Усадив Павла, я рассказал ему о подлом скиде на него болезни его сестрой. И о возможном варианте его чистки с возвратом болезни хозяйке. И о том, что другого варианта его исцеления не существует. Павел сильно побледнел, но потом согласился.

Через несколько дней начиналась фаза убывающей луны – время для чистки. Всё было готово для отчитки, но в назначенное время Павел не пришёл… Он позвонил через несколько дней.

«Я не буду снимать порчу, – сказал он, – она молодая. Ей жить.»


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.