Проклятая попадьёй

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи прорицания, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

С экрана компьютера на меня смотрело миловидное, привлекательное лицо молодой женщины. Без макияжа и украшений, как я и просил. Тонкие, напряженные губы. Волосы, собранные сзади резинкой. Но людей, побитых жизнью, выдают глаза. В них читалась печаль, грусть несбывшихся желаний и глубокое смирение.

Анастасия, новая клиентка, прислала мне свою фотографию для определения причины своих несчастий. Скоро разменяет четвёртый десяток, а ни мужа, ни детей. К тому же с мужчиной не была ни разу.

Но, как говорят маги: «Nil admirari» – ничему не удивляйся. Следуя этому мудрому совету, я спокойно разложил любимую колоду карт «Таро Теней» и сразу увидел: на женщине стоял «венец безбрачия» в наиболее сильной его форме.

Венец безбрачия.

Немного поясню: «Венец безбрачия» — это проклятие, лишающее девушку возможности найти спутника жизни. Существуют различные виды данного проклятия. При одних, девушке удаётся единожды выйти замуж, но после рождения ребёнка муж бросает семью. И дальше всю жизнь одна. При других, замуж вообще никто не позовёт, хотя любовники будут крутиться рядом. Новая клиентка Анастасия – имела программу, которая не допускала даже романтических знакомств с мужчиной, вызывая негативные эмоции у сильной половины.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию.

Продолжаю диагностировать. Вижу, что проклятие было получено много лет назад. И, что совсем странно, не от ведьмы или колдуна, а в наказание за какие-то деяния от Христианских Сил. Включаю ясновидение. Передо мной предстаёт образ молодого мужчины: чистые, добрые глаза, с бородкой, в поповской рясе, держит руку Анастасии. Девушка светится от счастья, улыбается, закрывает глаза, поцелуй… Написал Анастасии письмо, рассказал об увиденном, в ответ получил аудио письмо, всхлипывающей, рыдающей женщины.

История Анастасии.

Анастасия родилась в религиозной семье и была воспитана в строгих христианских традициях: скромно одевалась, посвящала время чтению Библии, соблюдала посты и праздники, часто посещала храм. Когда ей исполнилось 16-ть лет, в их посёлке построили новую церковь и прислали молодого священника, отца Сергия, недавно закончившего духовную семинарию. Священнослужитель приехал с женой на сносях и двумя детьми.

Анастасия не могла отвести глаз от нового батюшки. Наверно, только солнце ярче светит, думала она. Красив ликом. Тихий, мягкий голос. Говорит просто, понятно и интересно. Отец Сергий вёл уроки Библии в церковной школе. Анастасия задерживалась после занятий, спрашивала надуманные вопросы, но на самом деле, хотела побыть с ним ещё миг. Через какое-то время она поняла, что безудержно и страстно влюбилась.

Батюшке нравилось, что у него такая усердная ученица. Он оставался после урока, читал, объяснял ей. И вскоре заметил, что ему приятно проводить с ней время, она вызывала в нём внутреннее волнение. Он отгонял от себя эти мысли, но они становились всё более настойчивей. И однажды, когда они остались вдвоём в классе, их глаза встретились. Он не устоял, прильнул к её устам. Потом, испугавшись, оттолкнул девушку и выбежал из класса. Анастасия понимала, что они совершили грех, ибо женатый он. Но ничего не могла с собой поделать, она любила его!

Матушка Серафима вышла замуж за Отца Сергия пять лет назад. Её родной брат и будущий муж учились на одном курсе. Познакомились, приглянулись, обвенчались, завели и растили деток. Серафима сразу почувствовала неладное с мужем, он отводил глаза, боялся встретиться с ней взглядом. И догадалась попадья, о ком все его помыслы и чаяния. И вознесла она тогда молитву к Богу, Архангелам и всем Святым, и просила сохранить ей мужа, а деткам отца, а главное, просила сохранить его душу от растления и приход от потери Отца Духовного.

И настолько сильна была молитва попадьи Серафимы, что легла она проклятием тяжким на Анастасию. Отец Сергий осознал свои ошибки и больше не оставался с девушкой наедине, даже не смотрел в её сторону. А потом у попадьи сын родился. Анастасия сдала выпускные экзамены в школе и уехала учиться в соседний город, потом там и осталась жить и работать. Больше она никогда не видела Отца Сергия, да и очень этого боялась. А потом с удивлением обнаружила, что все подруги и однокурсницы замуж повыходили, детей нарожали, но ни один молодой человек не заинтересовался Анастасией даже с целью пригласить её на свидание. Вот так и жила она одна всё это время, а потом домой вернулась. Благо отца Сергия там уже не было, на повышение перевели в другое место.

Почему же так строго наказали Христианские Силы 16-ти летнюю девчонку?

Ответ на это я нашёл, проведя несколько часов в регрессивной медитации. Оказывается, в прошлой жизни Анастасия была любовницей женатого мужчины, который тоже был посвящён в духовный сан. Карма возвращает нас в новой жизни на такое же перепутье, на котором мы споткнулись, в жизни прошлой. И если мы не усвоили урок, наказание умножается. Наша жизнь – это уроки, которые будут повторяться, до тех пор, пока они не будут усвоены.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.