Проклятие отвергнутой женщины

С этого номера начинаю публиковать специально для моего канала цикл статей «Записки прорицателя», об интересных случаях и реальных историях из моей многолетней эзотерической практики, которыми мне хотелось бы поделиться с Вами. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

Итак, предлагаю вашему вниманию первую историю.

Ирина и Константин были женаты несколько лет. У Ирины это был первый брак, у Константина третий. Сын Константина от первого брака Олежка жил со своей мамой, иногда приходил к ним в гости на выходные. В семье царила гармония и любовь. Одно мешало – частые командировки мужа, из которых он всегда возвращался с подарками, но с видом нашкодившего кота. Подарки Ирина приписывала его извинениям за частые и долгие отлучки. Несколько раз они уже обсуждали тему завести совместного ребёнка, чтобы Ирине не было одиноко, пока муж в отъезде. Но однажды Ирина случайно заглянула в мобильник, забытый Константином на тумбочке, когда он был в душе, и с удивлением обнаружила там обширную любовную переписку с другой женщиной. И, что странно, судя по переписке, та другая женщина не подозревала, что Константин женат!

Ирина была женщиной прагматичной, решила пока не закатывать скандалов. Позвонила подруге, занимающейся эзотерикой, которая и подвинула её обратиться ко мне, что она и сделала.

По словам Ирины, она знала, что Константин сильно не равнодушен к женскому полу, но после стольких браков, сложившимися отношениями и качественной постелью, она считала, что он остепенился. Тем более, что она чувствовала, он её по-настоящему любит и ценит.

Также Ирина обратила моё внимание на интересную деталь. У Константина есть ожог на правом бедре, по его словам, перевернул чашку кипящего чая в детстве. Но и у его сына Олежки имеется подобная метка от ожога – перевернул на себя миску с горячим борщом четыре года назад. Я заинтересовался: что это, совпадение, или какой-то скрытый знак судьбы?

Но главное, она искала ответы на свои вопросы. Почему, он ей изменяет? Что ему не хватает в семье? Есть ли в этом её вина? Что сделать, чтобы его вернуть? Она была в растерянности, не понимая, что происходит. Попросила помощи разобраться.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Затем подключаю ясновидение. После чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию. Если же картина остаётся не полностью ясна, тогда приходится использовать технику регрессивной медитации, чтобы узнать о событиях, случившихся много поколений назад и влияющих на дела сегодняшние.

И вот какая картина нарисовалась у меня в итоге:

В начале 50-х годов прошлого века дед Константина, встречался с девушкой и обещал на ней жениться. Но скрыл от неё, что уже женат, и имеет ребёнка. А может и не скрыл, но обещал развестись, говорил, что он жену не любит и прочую лапшу.

Но девушка забеременела, и сообщила ему эту новость. Она напомнила о его обещании и потребовала оформить отношения. Он оттягивал до последнего, снова обещал, но потом дал задний ход, сказав, что никогда не оставит жену, и пусть она избавляется от ребёнка. Аборты в СССР в то время были ещё запрещены, и девушка решила обратиться к народным методам – вытравливать ребёнка в горячей воде. Помогала ей старая женщина, её бабушка, которая умоляла оставить ребёнка, но не смогла убедить внучку. Срок был поздний, плод сварился, и девушка тоже получила сильные ожоги.

Но этим дело не закончилось. Бабушка не смогла забыть нанесённые внучке обиды и решила отомстить. Обратилась к ведьме-практику, и заказала порчу на несостоявшегося мужа внучки. Требования у бабушки были такими: чтобы был несчастлив в семейной жизни и всю жизнь бегал по женщинам, как кобель, и не мог успокоиться. Поскольку дело было правое, то и наказание последовало справедливое, лёгшее родовым проклятием на всех мужчин рода до седьмого колена.

С этой порчей я знаком, расскажу немного, в чём её суть: нужно стать свидетелем весеннего сношения собак. Затем подобрать клочки шерсти после собачьего блуда и скатать в шарик. Добавить туда же волосы обидчика и его же сперму (если можно достать), всё залить горячим воском со специальным заклинанием.

Что было дальше. Обряд проводился на могиле, в которой закопали выкидыш. Страшный обряд. Через Черного Архангела. Итог – все мужчины рода Константина до 7-го колена, как кобели, всю жизнь должны рыскать в поиске новой женщины. Никогда не иметь нормальной семьи, душевного покоя, семейного счастья. Одной женщины им всегда мало, всё будет казаться, что за поворотом – новая женщина, и лучше прежней. Единственный способ как-то привязать такого мужчину к себе – это приворот, да и то, всё равно мужик продолжит время от времени кобелировать. Деда Константин не помнит, но его отец тоже всю жизнь гулял, изменял жене, рано развёлся, и Константина воспитывала его мать. Теперь опять всё повторяется. И подрастает сын Олежка – новое поколение.

Мужчины в роду (обычно старшие сыновья) будут иметь метку на теле – ожог, в память о сваренном в кипятке плоде. На охране порчи стоит мертвяк, и печать Черного Архангела запечатывает заклятие, так что такое очень сложно отмолить или снять. Вот такая история. Теперь Ирина задумалась не на шутку, а стоит ли им с Константином заводить общего ребёнка, а вдруг родится сын???

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.