С бывшим мужем навсегда

Никогда не встречал другой подобной женщины, которая так ненавидела своего бывшего мужа. Но, в то же время, так сильно добивалась его возвращения назад. «И зачем же он ей?» —спросите вы. Вот и все их знакомые задавались таким же вопросом.

Она бросила мужа с двумя детьми, ради любовника, надеясь, что всё у неё сложится в новой семье, и будут ещё дети. Не сложилось? Ну так найди себе нового мужчину! Ведь недурна же собой, ухоженная, обеспеченная и финансово независимая. А у него уже – новая семья, и внешне – далеко не Бред Питт, обыкновенный инженер, каких тысячи. Но всё оказалось, ох как непросто…

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

А теперь, с самого начала…

Вика, женщина средних лет, интересуется эзотерикой, обратилась ко мне за диагностикой на предмет негативного воздействия на её семью:

«Никак не складывается жизнь с моим мужем Антоном. Это у нас это по второму браку. Вначале всё было хорошо – полное взаимопонимание. А сейчас в семье начались скандалы и разногласия. Постоянное чувство раздражения, агрессии, или наоборот, усталости и слабости. Деньги словно утекают сквозь пальцы, частые непредвиденные финансовые расходы. У Антона, на работе неприятности, а меня недавно уволили. Я опять устроилась, но ощущение, что ненадолго. Прямо, черная полоса в жизни. Но может быть, есть тому причины?»

Я разложил расклад на Таро, сверяясь увиденным с Тенями, ярко подчёркивающими магическую составляющую ситуации. Увиденное породило ещё больше вопросов к Вике. И так, между открытием невидимых глазу тайн, с помощью Таро, и разговорами о жизни её семьи, мы продвигались в понимании, что же реально происходит. Наконец, паззл сложился, и всё стало абсолютно ясно. Жизнь порой пишет картины, неподвластную художнику с самым буйным воображением, и этот реальный рассказ тому пример.

Часть Ⅰ. Мария.

Частенько Мария задавала себе вопрос, родная ли она дочь своей матери, настолько между ними была нескрываемая неприязнь. Вся любовь и ласка доставались её младшей сестре. Как любая девушка, в пятнадцать лет, она хотела хорошо выглядеть, но просить у матери деньги на прикид было бесполезно: «если тебе нужны деньги на шмотки, можешь пойти на панель» – был ответ её матери. И хотя Мария понимала, что мать реально не имеет это ввиду, и хочет просто унизить её, она затаила обиду. Родительский дом её душил, и она хотела побыстрее вырваться оттуда и стать самостоятельной.

После окончания школы Мария поступила в медицинский. На втором курсе, она познакомилась с молодым человеком, тоже будущим медиком. Они начали встречаться, и между ними вспыхнула любовь. Так прошёл год. Мария сначала робко, а затем более настойчиво стала заговаривать о браке, но Игорь с постоянством отвечал ей, что он студент, у него за душой нет ни гроша, какой с него муж. Да и где они жить будут? Если только в доме её матери. Но этого Мария как раз и не хотела больше всего.

Хотя она и любила Игоря, но понимала, что, если ей хочется вырваться из ненавистного материнского дома, то нужно искать другие, более перспективные варианты. И пусть мужчина будет её много старше – не беда.

Часть Ⅱ. Семейная тайна Марии.

Здесь хотелось бы отступить, и рассказать читателям одну немаловажную особенность семьи Марии. Вернее, о её материнской линии, в которой женщины занимались колдовством. И хотя мать Марии не колдовала, а была обычной учительницей химии в средней школе, но вот её тётка в деревне, считалась тёмной ведьмой. Принимала клиентов, практиковала погостную магию. При этом специализировалась, в основном, на приворотах, рассорках, и прочих любовных чарах, неизменно пользующихся популярностью среди женской клиентуры. Мария тоже живо интересовалась магией, часто ездила к тётке, и с детства наблюдала за премудростями ремесла. Привораживать она давно умела, да вот случая подходящего не представлялось. И вот теперь, наконец, представился.

Но, к сожалению, Игорь оказался крепким орешком. Приворот никак «не хотел ложиться», как ни старалась Мария. Она внимательно перечитывала записи приворотных обрядов в тёткиной «Книге теней», рецепты любовных зелий, но всё было впустую. Пришлось даже тётку просить о помощи. Удивительно, но даже опытная в этих делах тётка тоже сломала о студента зубы: чтобы Игорь любил и встречался с Марией – заставить могла, но, чтобы он безумно побежал под венец – никак! Очевидно, была у Игоря крепкая родовая защита Светлых сил, ограждающая его от брака с племянницей ведьмы.

Потому и поняла Мария, что, видимо, не судьба ей быть с Игорем, и начала ускоренные поиски мужа. А уж они с тёткой быстро его захомутают. Тем более, что Мария узнала, что ждёт ребёнка.

Часть Ⅲ. Мария выходит замуж.

И мужчинка вскоре нашёлся. Антон работал на крупном предприятии инженером, выпускающем оборудование для нефтяной промышленности. Девушки у него, конечно, были, но для роли будущей жены его никто не устраивал. Да он и не сильно торопился. Третий десяток шёл к закату, все друзья давно завели семьи, и только он ходил холостяком. Однажды, сослуживец пригласил его на день рождения своей младшей сестры, к которой обещались прийти интересные особы. Там и состоялось знакомство Марии и Антона.

Вначале Мария не произвела на Антона никакого впечатление. Внешне – это был не его типаж. Да и общаясь, он не чувствовал, что они на одной волне – сказывалась большая разница в возрасте, почти десять лет. Однако весь вечер Мария не отходила от Антона, приносила ему напитки, подкладывала повкусней кусочек на тарелку, и Антон даже подумал про себя, что она – славная девушка. Из вежливости он обменялся телефонами, но прощаясь решил, что ловить ему там нечего.

На следующий день неожиданно болела голова, хотя вроде крепких напитков он не употреблял. А ещё через несколько дней ему захотелось позвонить и услышать голос Марии. Несколько дней он сопротивлялся этому желанию, слушая голос разума, но в итоге, когда думать ни о чём не мог, сдался и набрал её номер. Мария взяла трубку сразу: «Я ждала твоего звонка…»

Они начали встречаться, и Антон не заметил, как влюбился в Марию, чему сам удивлялся – разговаривать с ней ему было не интересно, слушал он её только из вежливости, и вовсе не находил её привлекательной. Однако, если только он её не видел больше суток, на него накатывала глубокая тоска. «Наверное, любовь пришла в моё сердце», – решил он.

Мария же продолжала в тайне встречаться с Игорем, который был ей по душе, и делила постель с обоими мужчинами. Наконец, она рассказала о своей беременности сразу двум мужчинам. Реакция на её слова была разной: Игорь сразу же открестился от неё, а Антон, без промедления, сделал Марии предложение.

Часть Ⅳ. Антон и Мария.

Антон с Марией поселились у его родителей. Мария взяла короткий академический отпуск, на время рождения сына, а затем вернулась к обучению. За ребёнком, пока она была в институте, присматривала свекровь. Так прошло несколько лет, Мария закончила медицинский институт, и стала работать врачом в родильном отделении больницы.

Антон же был талантливым специалистом, хорошо знал английский, часто ездил в командировки в другие города и за рубеж, быстро продвигался по карьерной лестнице, имел хорошую зарплату, красивый автомобиль. С помощью родителей, наконец, они приобрели своё жильё. Казалось бы, что может ещё мечтать молодая пара?

И хотя Мария была вынуждена забыть своего студента – душа хотела любви, а к мужу она не испытывала никаких чувств. Недостаток любви она заполняла романами на стороне. Результатом одной из таких интрижек, стал второй сын Антона, светлый мальчик, хотя сам Антон был брюнет. Все эти годы, Антон абсолютно ни о чём не подозревал, тяжело работал, растил сыновей и любил свою «верную» жену.

Не подозревал Антон и то, что жена его занималась колдовством. Тётка Марии умерла, и «Книга теней» с родовыми тёмными обрядами, теперь была собственностью Марии по праву. Как и дом в деревне, куда Мария часто ездила под предлогом помочь одинокому больному старому тёткиному мужу. На самом же деле Мария посещала деревенский погост, где проводила обряды на женскую красоту и привлекательность себе, и некоторым клиенткам, которые достались ей от тётки. Не забывала и периодически подделывать приворот и морок на своего мужа, чтоб любил и не замечал ничего лишнего.

Часть Ⅴ. Мария встречает любовь.

Мария была интересной, цветущей женщиной, когда разменяла четвёртый десяток. Однажды, ей довелось поехать на конференцию, где она встретила мужчину, поразившего её своим голосом, харизмой, внешним видом и манерой держаться. Он был одним из выступавших в первый день. Мужчина-мечта – она про себя решила, пробираясь к нему с чашечкой кофе, между небольшими группками коллег, обсуждавших в перерыве новые подходы в медицине. Она присоединилась к одной такой, где стоял Он и представилась. Мужчина мягко пожал протянутую руку, улыбнулся и назвался – Анатолий.

С первой минуты знакомства они прониклись друг другу взаимной симпатией. Оказалось, что Анатолий жил и работал неподалёку, в соседнем с ней городе. Как и Мария, он имел семью и детей. Все последующие дни, они сбегали с мероприятий конференции, гуляя по городу и предаваясь любви в номере гостиницы. Уезжала Мария домой счастливой: она встретила самого лучшего мужчину в жизни.

«Будет о чём вспомнить» – думал он, касаясь её губ в прощальном поцелуе. Анатолий ещё не понимал, чем обернётся для него командировочный роман, и с кем его свела судьба. Ведь, все эти дни Мария успешно опаивала его магическим зельем, вызывая и подпитывая его желания, ибо тогда она решила: «он будет мой» …

Марии не пришлось долго ждать. Анатолий позвонил через две недели, и стал взахлёб признаваться в любви: жить без Марии не может, и хочет поскорее с ней встретиться. Командировочный роман перерос в серьёзные отношения. Иногда Анатолий приезжал к Марии, она встречала его в своём городе. В другой раз, она ездила в город своего любовника. И так продолжалось целый год.

Часть Ⅵ. Ираида Фёдоровна.

На каком-то этапе Мария поняла, что не может больше продолжать жить с мужем, которого она не любит, и подала на развод. То же самое сделал и её любовник, сообщив разрушительную новость своей жене. На этом бы и сказке конец, но здесь началось самое интересное.

Жена Анатолия позвонила своей свекрови, живущей за тысячу километров в небольшом городке, и в слезах рассказала, что Анатолий подал на развод, бросает её и детей. Свекровь выслушала её истерику и пообещала приехать разобраться. К этому времени Анатолий уволился с работы и переехал жить к Марии. Антон же снял отдельную квартиру, и брал к себе детей на выходных.

Через несколько дней, на пороге квартиры Марии появилась женщина властного вида, с блестящими тёмными волосами и пронзительным твёрдым взглядом. Мать Анатолия, Ираида Фёдоровна, была женщиной не простой – ведьмой большой силы. На самом Анатолии природа отдыхала, родовая сила в их семье передавалась только по женской линии- от бабушки к внучке. Поэтому мать ничему его не учила, да он и сам интереса к колдовству не испытывал.

Матери Анатолия хватило одного взгляда на сына, чтобы понять, что на нём кладбищенский приворот. Вечером, она дождалась Марию, и была с ней очень любезна. Но когда Анатолий ушёл спать, между ними состоялся откровенный разговор. «Не любишь своего мужа – найди одинокого-разведённого, – сказала Ираида Фёдоровна, – а моего сына оставь в покое. И дело даже вовсе не в тебе, но в семье Анатолия скоро родится девочка, продолжательница традиций моего рода и моя наследница. И я не позволю тебе прерывать эту линию. Так что делай выводы. Но если поступишь иначе – поверь мне на слово, тебе лучше не проверять…» – примерно такой разговор у них состоялся. А наутро уехала Ираида Фёдоровна к себе домой.

Часть Ⅶ. Я тебя отвоюю у всех небес.

До сих пор никто Марии не указывал, что делать. Жила среди людей, как волчица среди овец – кого захочу – съем, захочу – помилую. Обряды и силу родовую она, конечно, наследовала, но как говорит пословица: «Знание можно передать, мудрость – нельзя».

«Не отдам Анатолия, мой он, – твёрдо решила Мария, – и никому не позволю стоять на моём пути». На подушке, на которой спала Ираида Фёдоровна в их доме, она нашла несколько её волосинок, и следующие несколько дней проводила порчельные обряды на Ираиду Фёдоровну: мороки, чтобы ничего не замечала, и не волновалась о происходящем; остуду к сыну, чтобы не было тёплых чувств к своей крови; порчу на проблемы, чтобы жизненные неурядицы, день ото дня занимали её внимание, и не было времени совать нос в чужие дела. Закончив со всем, она осталась довольна проделанной работой, и стала ждать результатов.

Результаты не замедлили проявиться, только немного не те, что она ожидала. Одним днём, возвратившись домой, она нашла на столе оставленную записку от Анатолия: «Прости. Возвращаюсь назад в семью к детям. Не звони мне». Разложив на Таро ситуацию, она поняла, что приворот с мороком с Анатолия снят, любовные чувства ушли вместе со снятым приворотом, а сейчас им движет чувство ответственности, и любовь к бывшей жене и детям.

Можете себе представить, как разозлилась Мария! И весь следующий месяц, проводила привороты на Анатолия, ездила к дому Анатолия, обсыпала погостной землицей его порог. Она перелопатила всю свою тетрадку, в стараниях возвратить назад Анатолия. Только всё было без толку, защиты у Анатолия были непробиваемые, и любые попытки колдовства, отражались от него, даже не долетев. Более того, из-за этого, у неё появилась куча своих неприятностей. На работе начались проверки, её нашли виноватой, и уволили по несоответствию. Дальше, она попала в аварию: машина всмятку, сама жива то осталась, но шею и позвоночник ещё долго вправляла на место, посещая мануальных терапевтов.

Ираида Фёдоровна поселилась у сына, который опять сошёлся с бывшей женой. «Поживу у вас, пока всё не утрясётся», – сказала она невестке. Магические атаки Марии, она отражала без труда, старая ведьма и не в таких передрягах бывала. Однако, ей не хотелось особо вредить Марии. Во-первых, как и Ираида Фёдоровна, та была чёрной ведьмой, а «своих коллег» – негоже обижать за молодость и глупость, во-вторых, оставлять сиротами двоих малых детей за то, что их мать в любовь не наигралась, тоже было не по её правилам. Но наказать, чтобы на всю жизнь запомнила – надо. И Ираида Фёдоровна придумала, что делать.

Часть Ⅷ. Очень нужен бывший муж.

Прошло три года. За это время Антон, бывший муж Марии, встретил женщину, которую по-настоящему полюбил, и женился на ней. Мария же за это время пришла к осознанию, что Анатолий, мужчина её грёз, для неё вне досягаемости. Все магические попытки повлиять на него, оборачивались против неё. Анатолий вернулся назад в семью, и у них родилась девочка, как и предсказывала его мать, Ираида Фёдоровна.

Затем у Марии был затяжной период депрессии, когда она была без работы и без мужчины. Взяло около года остыть от прежней любви, и снова начать чувствовать жизнь. А дальше у Марии начались чудеса. Мужчины замечали её, приглашали на свидания, но дальше постели, никогда дело не заходило. Как только оказался в койке, на следующий день уже забывал её телефон.

Сначала она думала, что попадаются неправильные мужчины. Но затем, у ведьмы загорелся красный свет: что-то здесь не так. Ну не может такое быть со всеми. И она решила сделать диагностику. Надо сказать, что многие колдующие не могут гадать на себя. И это не пробел в образовании, а личная особенность, и встречается подобное явление довольно часто. Мария не могла на себя гадать, и обратилась за помощью к знакомой гадалке.

В итоге, выяснилось, что на Марию наведена порча на одиночество, и ни один мужчина не захочет иметь с ней серьёзные отношения, а тем более, вступать в брак. Однако, есть одно исключение – это её бывший муж Антон. С ним, единственным, возможно всё. Вот такой «подарок» сделала ей Ираида Фёдоровна. «И сколько мне потребуется времени освободится от этой порчи?» – спросила Мария. «Можно ли эту порчу снять?» – спросила Мария. Гадалка ещё раз раскинула карты и покачала головой: «Порча сделана через Черного Архангела, и уж не знаю, когда ты такое снимешь…»

Следующий пять лет Мария билась над снятием порчи сама, затем долгое время искала мастера. И даже приняла крещение, чтобы снимать через Христианской Эгрегор – однако ничего не вышло. Затем, приняла Ислам. Но арабские колдуны тоже не смогли ей ничем помочь.

Вы спросите, что ж это за ведьма такая, которая умеет делать привороты, но не может мужчину на себе женить? Всё верно, для другой женщины Мария могла приворожить хоть десяток мужчин, и через бесов, и через погост. А вот для себя – не могла. Таково было намерение Ираиды Фёдоровны, Сила которой перебивала колдовство Марии.

Пришло осознание, что единственный мужчина на всём белом свете, с которым она может создать семью – это её бывший, теперь уже чужой муж. Параллельно с усилиями снять с себя порчу, она начала попытки разводить Антона с его женой Викой. И на этом этапе Вика нашла меня через общих знакомых.

Взяло некоторое время разобраться в хитросплетениях этой истории, которую я вам поведал, дорогие мои читатели, в двух частях. Людям знавших Марию, родственникам и друзьям, было совершенно непонятно, для чего она снова начала гоняться за своим бывшим мужем. Одумалась, хочет вернуть детям родных отца и мать? Так поздно, да и не было никогда у неё любви к Антону. Поняла, что она никому не нужна, кроме бывшего мужа? Да нет же, вон какая ягодка, недавно сделала себе силиконовые губы, и другие части тела. Так в чём же дело? Все гадали, но никто не подозревал об истинной причине.

Около двух лет, Вика и Антон бегали ко мне, я их чистил, ставил им защиты и отражал магические атаки Марии, которая никак не могла угомониться. Магические войны тянутся годами, и побеждает в них – сильнейший. У Марии не было иного выхода, как продолжать нападения и бороться за Антона, ведь даже отмолить прощение у Ираиды Фёдоровны она уже не могла – старая ведьма отправилась в мир иной. А оставаться в одиночестве до конца жизни Мария не хотела. Но сейчас нападки на семью Антона прекратились: Мария начала сильно пить, и уже несколько раз попадала на лечение в психиатрическую клинику, где недавно оказалась уже в четвёртый, и, как я уверен, в последний раз, и навсегда.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.