Украденная судьба

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи прорицания, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

Часть Ⅰ.

Вадим уже три года работал программистом на крупном предприятии после окончания института. Он неплохо зарабатывал и на втором году работы уже успел приобрести почти новый автомобиль и снять отдельную квартиру на пару с другом, Сергеем, работавшим в соседнем отделе. Жизнь била ключом, а с наступлением лета было решено – поехать на юг: отдохнуть, повалятся на песке, купаться-загорать, познакомиться с девушками.

Купили билет на самолёт, забронировали комнату в частном секторе и на следующий день, к вечеру, уже были на месте. Встретила их хозяйка, и с порога начала извиняться. К ней нежданно-негаданно, без предупреждения, приехала дочь с внуками, поэтому принять их она не могла. Аванс сразу вернула полностью, и предложила разместить их у своей подруги. Комната у её подруги, Натальи Федоровны оказалась просто хоромы, да и поближе к морю была. На что хозяйка сказала, цену я вам оставлю прежней, но иногда попрошу вас помочь мне по хозяйству, на что ребята охотно согласились. Достали плавки, быстро переоделись и через 10 минут уже плескались в море.

Следующую неделю все происходило по шаблону: плотный завтрак у Фёдоровны, море, осмотр окрестностей, вечером ужин, спать. Вот только Фёдоровна оказалась чудной старухой, да и не старухой вовсе. В свои семьдесят она выглядела едва на пятьдесят, была стройна, энергична. И народ к ней шёл с утра самого. Принимала она всех в отдельной подсобке. Что она там делала – ребят не особо интересовало, только посетители приходили иногда с петухом. А затем, ближе к вечеру, уходила Фёдоровна куда-то с птичкой этой, а возвращалась с пустыми руками.

Однажды, попросила хозяйка помощи у Вадима. «Мне нужно сходить на кладбище, к могиле родственника, будь добр, пошли со мной, поможешь. Вдвоём вы шуметь будете, так что только ты один пойдёшь». Помня уговор с хозяйкой, пришлось согласиться.

Всю дорогу Вадим нёс сумку Фёдоровны и маленькую лопатку. Прийдя на кладбище, хозяйка велела ему постоять метрах в тридцати от могилы. А сама, тем временем, встала у могилы и начала нашёптывать какие-то слова, потом раскопала ямку, и что-то положила туда. Вылила водки на могилу, воткнула варёное яйцо, сдобу рядом положила. Затем подозвала Вадима и говорит ему: «Повторяй за мной, так покойнику спокойно будет!» И что-то сказала на непонятном языке. Вадим повторил за ней звуки, потом следующую фразу и так несколько предложений. Наконец-то всё было закончено, Вадим и хозяйка вернулись домой.

Ночью он не мог заснуть, чувствовал себя разбитым и обессиленным. На следующий день у него поднялась температура. «Наверное, ты перекупался» – сказала хозяйка и принесла ему какую-то травяную настойку. «Это собьёт твой жар» – пояснила она. Выпив настойку, жар спал, Вадим заснул и проспал до утра. Проснулся бодрым, полным сил, побежал с приятелем на море. Больше Фёдоровна не беспокоила ребят до конца отпуска, который пролетел быстро. Ребята попрощались и уехали.

Вадим возвратился на работу, но сразу почувствовал неладное. Коллеги были рады его видеть, но старались не встречаться с ним глазами, перебрасывались несколькими приветственными словами и убегали. К вечеру его вызвал начальник отдела в свой кабинет, где сообщил, что по решению директората произошло сокращение штата и его должность сократили. Сказал, что ему выплатят за месяц зарплату вперёд и пожелал удачи. Вадим ушёл домой шокированный, растерянный и подавленный. Как такое может быть? Почему я? Разве я самый худший? Дома он достал бутылку коньяка и глоток за глотком всю выпил. Сергей его застал спящим на диване.

Часть Ⅱ.

Наутро Вадим проснулся с чётким планом начать поиск работы, для чего открыл социальную сеть, чтобы пройти по многочисленным друзьям-знакомым, поспрашивать. Но, к его огромному изумлению, оказалось, что половина «друзей» уже отписалась. «Непонятно, но ладно», решил Вадим и кинул письма оставшимся приятелям. Дальше он начал рассылать своё резюме по объявлениям и стал ждать.

Через неделю ему позвонили из нескольких мест и пригласили на интервью. Письма друзьям в сети остались без ответа. Будучи экстравертом и по природе общительным человеком, обычно, он проводил много времени на телефоне, в сетях. Сейчас же телефон и компьютер подозрительно молчали.

Все интервью он прошёл успешно. Ему задавали сложные вопросы, но он уже встречал раньше подобные задачи и успешно отвечал. Проводившие интервью одобрительно кивали, делали заметки в тетрадях. Но прошла неделя, а затем другая – никто ему не позвонил. Тогда он сам решил узнать, в чём дело, но со всех мест ему сообщали, что приняли на работу другого и желали ему удачи. От сильного стресса у него начались проблемы со здоровьем. Днём совсем не было сил и всё время хотелось спать, но ночью немного отпускало.

Деньги заканчивались, и тогда он решил заниматься извозом по ночам, чтобы хоть как-то продержаться на плаву, а днём продолжать поиски работы. Но и новое дело не приносило почти никакой прибыли, доставляя Вадиму море неприятностей: люди отказывались садиться к нему в машину, часто не оплачивали проезд, пассажиры скандалили без всякой причины. На второй неделе нервы были на пределе, он проехал красный свет и врезался в другую машину. Страховка с горем пополам оплатила только ремонт второй машины. Его машина превратилась в хлам, не подлежащий восстановлению.

Деньги кончились. И однажды его сосед, Сергей, сообщил ему, опустив глаза, что он нашёл нового жильца в его комнату, и ему нужно съехать до конца недели. Вадим молча собрал вещи, вызвал небольшую машину для перевозки и переехал к своей маме. Два месяца прошло со времени его возвращения из поездки на юг. У него не было ни денег, ни работы, ни машины. Друзья забыли о его существовании, никто не хотел с ним общаться. Казалось, что его накрыли стаканом, стены которого он не может пробить и достучаться до кого-либо.

Ничего не осталось от его прежней жизни. Вадим отчаялся, потерял веру в себя, практически не выходил на улицу и все время проводил на диване. В его жизни оставался единственный человек – его мама, которая тоже последнее время недомогала, но несмотря ни на что, искала пути решения проблемы и эти пути привели её ко мне на консультацию.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию.

Нарисовалась вот какая картина. Как читатели уже догадались, Фёдоровна была совсем не простая женщина, сдающая крышу туристам. Она была старой, опытной ведьмой, занималась древним, тайным ремеслом – чёрной магией и работала с Тёмными силами и кладбищем. Да, собственно, ей и деньги за жильё не особо нужны были – платили ей клиенты десятикратно больше, за каждый успешно проведённый обряд. Ей были нужны молодые, здоровые люди, у которых можно было забрать блага, данные им судьбой и их родом. И её соседка, как раз помогала ей с подбором правильных кадров для последующих обрядов. Благо заказчики ждали своей очереди долгое время, чтобы получить новую, счастливую судьбу, стать богатым или избавится от недугов.

В магии подобный род обрядов называется обменниками, т.е. счастливая доля забирается и взамен даётся несчастливая доля другого человека. Приблизительный возраст и пол жертвы должен совпадать с возрастом клиента. Идеально, если совпадает и имя. В случае с Вадимом, было полное совпадение.

Когда Фёдоровна поняла, что нашла правильного кандидата, следующий этап было собрать биоматериал для создания вольта, куклы или симпатического подобия жертвы. Волоски Вадима она нашла на подушке, когда прибирала их комнату. Дальше было ослабление организма Вадима. Ребята кормились с её стола, и она подмешивала в еду заговорённые зелья, специальную черную соль, мёртвую воду. На второй неделе пребывания Вадима, Фёдоровна поняла, что жертва готова к проведению обряда, повела его на кладбище.

Придя на заранее известную ей активную могилу, она провела обряд, закопала в могилу вольт, а затем попросила Вадима повторить за ней текст. В котором, он говорил, что он, Вадим, добровольно отдаёт свою счастливую долю и берёт взамен недолю. Только слова были прочитаны наоборот, потому и не понял он, что сказал, и на каком языке. На охране обряда стоял покойник, который питался энергетикой Вадима, отчего у него не было сил днём, а ночью появлялось немножко бодрости, ведь луна – солнце мертвяков. Дальше обряд встал, начать набирать силу и отдавать все блага Вадима другому человеку, забирая его неудачи. Вот такая невесёлая картина получилась.

Дальше мы долго работали по возвращению судьбы. Как у многих людей, несущих на себе тяжёлое бремя деструктивной программы, возможности оплатить труд практика у Вадима не было. Поэтому, я помог ему освоить некоторые обряды чистки и другие методы и приёмы, чтобы он мог сам себе помочь. И конечно, его мама, без которой у него не было бы душевных сил выкарабкаться. Сейчас Вадим после почти двух лет работы над собой обрёл свою прежнюю судьбу, работает, женился. Но не забывает время посвящать магии. Ибо в этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.