Внуки мне не нужны

Передо мной сидит милая молодая женщина лет двадцати пяти, с рыжими волосами и прелестными ямочками на щеках. «Людмила – представилась она, – в браке уже четыре года, мужа люблю. Да вот, вся беда в том, что детей у нас нет, а я очень хочу малыша. В начале брака как-то не сильно переживала из-за этого, вокруг все твердили, мол, поживите для себя, особенно свекровь, Варвара Тимофеевна. Но, в конце концов, я забеспокоилась, как же так, за четыре года – и ни одной беременности! И начала я по врачам ходить, и сама проверилась, и мужа притащила – всё в порядке, здоровье у нас отменное, вероятно, какая- то несовместимость…» Так Мила начала свой рассказ.

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

«Да, – спохватилась Мила, – забыла вам рассказать, через год, после свадьбы, к бабке-целительнице ездили за город, по совету свекрови. Варвара Тимофеевна видела мои переживания, и прониклась. Дала адрес какой-то знакомой знахарки. Но всё это было впустую».

Целительница что-то пошептала над Милой, дала воду заговоренную, наказала месяц пропить, и забеременеет Мила. Но ничего не получилось. В другой раз, эта же бабка опять какие-то манипуляции провела, и опять воду дала, уже клятвенно пообещав, что уж в этот раз – обязательно. Но и опять ничего не произошло. И от лечения тоже толку нет. Только зря потраченное время и деньги. Вот теперь Мила пришла ко мне на приём.

Сделал расклад на наличие негатива. Вижу – на Миле магическое воздействие. Причём, все карты на свекровь указывают. «Нет, этого не может быть, что вы! – возразила Мила, – Варвара Тимофеевна прекрасный человек, детей просто обожает! И внуков воспитывает, у сестры моего мужа, Маши, их трое».

Но интуиция меня никогда не подводила. Я договорился, что Мила позвонит ко мне через несколько дней, а сам решил ещё раз внимательно проанализировать, так же и при помощи ясновидения, что же происходит в семье Милы. И вот что удалось увидеть.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию.

Мила с Вадимом познакомились в студенческой столовой. Он учился в институте, а она работала раздатчицей. Молодые люди начали встречаться, и вскоре решили пожениться. Хотя однокурсники Вадима не одобряли эту идею. Вадим был красивым юношей из семьи какого – то известного престарелого профессора. Правда, отца его, к этому времени, уже не было в живых, но осталась шикарная пятикомнатная квартира. А Мила же жила с мамой в двушке, на окраине города.

На свадьбу в ресторане, у молодых, естественно, денег не было, а Варвара Тимофеевна, наотрез отказалась праздновать свадьбу в профессорской квартире. У сестры Вадима, которая проживала в этой квартире, недавно родился третий сын, и, естественно, решили праздновать свадьбу в квартирке Милиной мамы. Ну что ж, в тесноте, да не в обиде. В день свадьбы собрались гости, не было только матери Вадима, и его младшей сестры. Свекровь забежала лишь на минутку, поздравить молодых. Да и то ненадолго, ведь её дочь недавно родила, и нужна была помощь. Ещё до свадьбы, Варвара Тимофеевна поставило условие: если хотите – женитесь, но жить будете в двушке у Милы. В прекрасной пятикомнатной профессорской квартире, вместе со свекровью останется жить сестра Вадима – Маша. На том и порешили.

Итак, наступил день свадьбы. В квартире матери Милы за столом собрались гости, родственники и близкие друзья. Свадьба продолжалась. А тут свекровь заявилась, даже шубу не сняла. Вошла в комнату, и вручила подарок с пожеланиями: «Чтобы жили для себя, детей не плодили, от них в наше время одни проблемы, да и зачем они вообще нужны…» Все гости аж застыли с открытыми ртами! Обычно, молодожёнам всегда желают поскорее обзаводиться потомством. А тут услышать такое! Причём, от будущей родной бабушки.

После её ухода, странное пожелание быстро забылось. «Должно быть, совсем замучилась с Машкиными детками, бедняга, вот и пожелала такого,» – каждый из гостей подумал про себя. Но Мила и не собиралась обременять свекровь какой-то помощью, если родятся внуки. Она понимала, что ей достаточно и Машиных. А с их внуками поможет мама Милы. Она как раз недавно на пенсию вышла.

После свадебного путешествия, Мила вернулась на работу, а Вадим – в институт. По выходным они проводили время с друзьями, много путешествовали, в общем, жили для себя. Но через год, когда Милины подруги уже начали спрашивать, а где наследник, Мила задумалась. И вот тут, как раз, и пригодился адрес знахарки, которую порекомендовала свекровь.

После посещения знахарки, было полгода надежд, что заговоры помогут. Но не помогли. У Милы началась депрессия, а вот муж её, казалось, совсем не замечал, что у них не полная семья. Напротив, возвращаясь от своей матери и сестры, и после общения с племянниками, он всегда говорил: «Как тихо у нас дома, и порядок, не то, что у мамы, вся квартира вверх дном, шум и гам».

Далее, я снова вернулся к анализу моего расклада на предмет негативного воздействия на Милу. Мои подозрения оправдались – все эти годы свекровь лепила порчи на невестку, а именно, порчи на бесплодие. Когда её сын влюбился в необразованную раздатчицу в столовке, его мать пришла в ужас.

Однако, дальновидная Варвара Тимофеевна не стала громко выражать свои эмоции. Она понимала, что этим ничего не добьёшься. Но в свою шикарную квартиру она не собиралась её прописывать. «Ну что ж, – решила она, – браки сейчас недолговечные, через пару-тройку лет всё равно разбегутся, а вот если дети пойдут – будет сложнее».

Варвара Тимофеевна давно уже решила, что эта квартира достанется её любимице, дочке Машеньке, и её деткам, а Вадим, с его красотой, статью и умом, найдёт себе ровню, с хорошей квартирой, и переедет жить к жене. Но когда поняла, что мечтам и надеждам её не суждено сбыться, она поехала в деревню, к знакомой знахарке, и с её помощью провела обряд на бесплодие. Этого хватило на первый год. Потом знахарка потребовала привести «жертву» лично к ней, иначе обряд больше не сработает, поскольку у Милы оказалась сильная родовая защита. И после посещения Милой знахарки, порча прилепилась к ней уже на несколько лет…

Всё это я рассказал Миле при встрече. Понадобилось две луны, чтобы её почистить и снять порчу. Вадим на чистку не пришёл, он вообще оставил Милу и вернулся к своей маме и сестре. Мне удалось увидеть в раскладе, что в последний год, рядом с ним появилась другая женщина, и она беременна от него. Вадим даже не стал отпираться. Про порчу тоже не захотел слушать. Маме своей он слепо доверял, и считал, что плохого она ему не сделает.

Мила стойко пережила развод с Вадимом и через несколько лет встретила другого с мужчину, Алексея. Теперь у них прекрасная семья и двое детей. Но первое, что она сделала перед тем, как начать серьёзные отношения с Алексеем, провела у меня диагностику, колдует ли его мать, её будущая свекровь. Ибо только тот, кто единожды столкнулся с магией, не сомневается, что она существует, для других же, «неверящих», уготована роль быть её жертвами.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.