Выиграть любой ценой

Перечитывал на днях свои старые дневниковые записки, и наткнулся на интересный случай, произошедший почти десять лет назад, весной 2012 года. Участники тех событий разъехались, поэтому я решился опубликовать эту историю. В те далёкие дни, о том, что я занимаюсь магией, знали только близкие друзья. Но, как-то по цепочке, до меня добрались, позвонил ко мне мужчина, назвался Аркадием. Взволнован он был чрезвычайно, и умолял меня с ним встретиться, как он тогда выразился: «Я теряю самое дорогое, но что происходит, и что я делаю не так, я не понимаю. Мне очень рекомендовали вас, может вы сможете мне помочь.»

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

История Аркадия была проста. Жена, Мария, ушла из семьи к очередному любовнику, и вскоре последовал развод. К слову сказать, её новый мужчина нашёл работу за границей, и они собирались в ближайшее время туда отбыть. Вопрос был, с кем будет жить их единственный 13-ти летний сын, Иван.

С отцом они были очень близки. Они любили проводить много времени вместе. Иван очень любил и ценил отца. Учитывая, что мать отбывает за границу, а также пожелания сына, суд порешил, что Иван останется жить с отцом. Мать может встречаться с сыном по обоюдной договорённости сторон.

Для матери это был неожиданный поворот, она рассчитывала, что суд присудит ребёнка в её пользу. И видела более светлое будущее сына за рубежом. Мария не опустила руки, и подала на апелляцию. Следующие слушания назначили через полгода.

Между тем, она договорилась с Аркадием, взять сына в Египет на отдых. Иван вернулся с поездки довольным, загорелым, с кипой красивых фотографий. Вот с этого места и начинается наше повествование.

По словам отца, после приезда из Египта, с Иваном начали происходить необъяснимые изменения. Он начал терять интерес ко всему, что было им обоим близко. Совместные походы по выходным, рыбалка, компьютерные баталии воспринимались теперь им равнодушно, он отнекивался от всякого участия. Несмотря на хороший аппетит и большую тягу к мясу, которое он ежедневно требовал, он терял в весе. Под глазами его появились тёмные круги. Отец водил его к докторам, но анализы были в норме. Эскулапы посоветовали пропить витамины.

Дальше пошли ежедневные ссоры и обиды. Иван перестал слушаться отца и постоянно огрызался. Когда начался учебный год, день не проходил у Ивана без приключений. Он связался с сомнительной компанией, перестал проявлять интерес к учёбе, конфликтовал с учителями, и получал замечания на уроках.

Всё это время, Иван активно поддерживал связь с матерью через социальную сеть, также часто перезванивался. И в разговорах, которые Аркадий невольно слышал через тонкие стены, сын всё больше жаловался матери, как ему плохо жить с отцом, и как бы ему хотелось, чтобы мама его забрала.

Вначале Аркадий думал, что поездка в Египет сильно повлияла на ребёнка, и мать подарками и рассказами о красивой жизни за границей, подкупила его. Зная его увлечения, и как они здорово ладили друг с другом, отец не сомневался, что через месяц, сын будет опять на его стороне, и к следующему суду, он опять получит опекунство. Но Аркадий совершенно перестал узнавать в нём прежнего сына. Измождённый внешний вид Ивана, его поведение – это был совершенно другой ребёнок. Более того, он сам начал себя плохо чувствовать, часто болела голова, а на работе начались неприятности.

Однажды, когда отец в очередной раз пришёл в школу по вызову директора школы, старенькая учительница истории, дождавшись окончания их разговора, отвела его сторонку и тихо прошептала: «ищите бабку, вашего сына сглазили». Аркадий во всю эту чертовщину не особо верил, но решил всё-таки последовать совету. Походив по соседям и знакомым, получил адрес бабки в деревне. Съездили, бабка увидела мальчика, перекрестилась и сказала, что помочь вряд ли чем сможет. Затем была другая и третья, с тем же результатом. А тем временем, дата заседания суда приближалась, Аркадий был в отчаянии. Через наших общих знакомых он вышел на меня, и хотел бы услышать моё мнение, что же происходит с его сыном.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию.

То, что я увидел на Иване, к моей радости, я не встречал ни до него, ни после. На нём была магия Ближнего Востока. Похоже, мамуля не теряла времени даром, и под видом экзотического отдыха повезла его к сахиру (название колдуна по-арабски), где над ребёнком и провели черномагический обряд.

На мальчика был подсажен один из сильнейших демонов древности. Возможно, кто-то из вас слышал о демоне «Пазузу» или смотрел фильм «Шкатулка проклятия» с упоминанием другого демона «Абизу». На Иване был демон из той же группы. Первые 40 дней, пока демон врастает и адаптируется к организму человека, если провести обряд экзорцизма, есть шанс выгнать его из тела. Сейчас же, по прошествии более четырёх месяцев, мне оставалось только рассказать ему, с чем мы имеем дело.

Вопреки ярким голливудским ужастикам, не от всякого зла можно избавиться. Демон, которого он носил, был чистое зло. Попытка избавиться от него только нанесёт вред, прежде всего ребёнку и его близким. Он уже почти полностью подчинил себе ребёнка, и я нисколько не сомневался, что суд Аркадий проиграет, и опекунство получит мать. Более того, я ему советовал, безотлагательно связаться с матерью и сообщить, что он отказывается от дальнейших притязаний на сына. Это будет в его интересах и лучше для здоровья сына. Аркадий сказал, что подумает над моими словами и ушёл.

Я встретил его через год. Те же общие знакомые устраивали торжество, где мы и пересеклись. Он мне рассказал, что последовал моему совету. Сын отбыл с женою за границу. Иногда они общаются по скайпу. Иван опять приобрёл цветущей вид, хорошо учится в школе, собирается на следующий год навестить его.

Вот такая история. Я полагаю, что Мария повезла Ивана в Египет ещё раз, где тот же мастер извлёк из него демона, выполнившего свою задачу. Аркадий поступил мудро, что руководствовался интересами сына, и отдал его вскорости. Демон, безусловно, нанёс Ивану вред, его душевному и физическому здоровью. И эта история могла бы закончиться совсем по-другому. Но не мне судить, какими желаниями и чувствами руководствовалась его мать, и кто в итоге выиграл, и кто проиграл.

PS. Для интересующихся, откуда эти «другие» демоны взялись, расскажу, что узнал из моих астральных путешествий. Однажды, где-то в Месопотамии, много тысяч лет назад, потерпел крушение инопланетный корабль, с горячей планеты Антарес. Все пилоты корабля погибли. Но как мы знаем, дух живёт вечно. Вот тогда и начали свой земной путь духи из далёкой планеты, и известны они сейчас, как демоны «Пазузу», и прочие.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.