За чужие грехи

Принимая ежедневно клиентов, обратившихся ко мне за магической помощью, иногда ловлю себя на мысли, что медленно теряю способность сочувствовать и сопереживать людям в их беде. Подобно хирургу, каждый день видящему физически искалеченных людей, и уже не чувствующий чужую боль, я также слишком много вижу искалеченных негативными воздействиями людских душ. А именно, с разбитой личной жизнью, или никогда её не имевших, спившихся или разорившихся до последней нитки, с болезнями, напущенными недоброжелателями, и прочими ударами судьбы, которые деструктивная магия вносит в жизни своих жертв.

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

Вот и в тот раз, с экрана компьютера на меня смотрела фотография молодой женщины с большими глазами, наполненными тоской и печалью. Столько невзгод навалилось на неё в последнее время. Читая строки её письма, я начинал проникаться её болью. Затем взял себя в руки, остановил поток мыслей, отключился – «нельзя, иначе перехватишь чужой негатив».

Все годы учёбы в медицинском институте Лана и Артём были вместе. На последнем курсе поженились, затем Лана забеременела – казалось бы, ведь все эти годы они так хотели настоящую семью. И вот на последнем месяце беременности Артём, пока жена была в поликлинике, вывез свои вещи из съёмной квартиры и оставил короткую записку на столе: «Ухожу. С ребёнком буду помогать. Прости.»

О том, что у него есть другая женщина, Лана ничего не знала. Артёма она любила всей душою и не понимала, что произошло. Да, конечно, беременная женщина бывает капризной. Может она не уделяла ему последние месяцы достаточно внимания. Но ведь он так хотел сына, которого она носила под сердцем. Теперь она не знала, как жить. Просила просмотреть, как у неё сложиться судьба, будут ли они с Артёмом снова вместе, и совета, как его можно вернуть в семью.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из паззла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию. Если же картина остаётся не полностью ясна, тогда приходится использовать технику регрессивной медитации, чтобы узнать о событиях, случившихся много поколений назад и влияющих на дела сегодняшние.

Разложив астрологический расклад на Таро, я увидел довольно необычное сочетание карт, указывающее на вмешательство провидения или Высших Сил в её жизнь. Чем же Лана заслужила к себе такое внимание? Копаю дальше. Ну а дальше вижу её мать, совершающую какие-то деяния и притянувшую всю эту ситуацию.

Работать в нынешние времена стало легче. Каждый показывает свою жизнь в социальной сети, начиная от съеденного блюда и заканчивая отношениями. Нашёл фотографию её мамы, Валентины. Из фотографий видно, что часто путешествует, посещает дорогие курорты и рестораны, но везде на снимках почему-то запечатлена одна. Раскладываю карты, ага, имеется любовник, щедрый, финансово обеспеченный мужчина.

Дальше, чтобы не терять времени, связываюсь с Ланой. Прошу её рассказать мне о своей матери…

И вот что я узнал. Роман Анатольевич – менеджер крупного отделения банка, в котором работает её мать, Валентина. Они любовники уже более десяти лет. А у Романа Анатольевича жена тяжело больна раком. И каждые несколько месяцев врачи ставят прогноз, что мол, ей бедной, уже совсем немного осталось мучиться. И все эти годы, все эти десять лет, любовники с нетерпением ожидают её смерти, и тешат себя надеждой, что вот-вот жена, наконец-то умрёт, и они будут вместе. А больная женщина, стойко переносит удары судьбы и до сих пор жива, казалось, назло своему мужу и его любовнице.

Роман Анатольевич, скрипя зубами, ухаживает за своей больной женой, обеспечивает её всем необходимым, медицинским уходом. Но не видит свою жизнь без Валентины, которая даёт ему тепло и поддержку в столь трудный период. Мужским вниманием Валентина не была обделена, но предпочла остаться с Романом Анатольевичем, и ждать, когда же преставится его жена. Она даже в церковь ходила много раз, и на Христианские праздники ставила его жене свечи за здравие, так она слышала, что можно ускорить смерть соперницы, которая вот уже много лет оттягивала её счастье.

А теперь давайте взглянем на эту ситуацию глазами эзотерика. Человек, болеющий раком, в 99% – это порча на смерть. Его жена никогда не желала зла Валентине, и пыталась не замечать измены своего мужа, зная, что её дни сочтены. Далее, за неё молится и ставит ей свечу за здравие любовница её мужа. Как на это реагирует Христианский Эгрегор? По справедливости! Часть негатива с больной женщины, перекидывает на любовницу, ведь она реально желала ей скорейшей смерти! А у Валентины – дочь беременная Лана, и её защитные механизмы в это время ослаблены. Она получает порцию негатива от своей мамы, который в итоге, отворачивает от неё мужа, он собирает вещи и уходит.

Казалось бы, где молодой муж, и где больная раком умирающая женщина. Ведь они даже не знакомы. Человек, далёкий от эзотерики, не видит во всех этих событиях никакой логической связи. Эзотерик же, изучая мир, пытается жить в нём в гармонии, по законам Вселенной. Ибо их нарушение всегда влечёт ответную реакцию.

Спасибо, что дочитали до конца. Пожалуйста высказывайте ваши мысли и соображения в комментариях.

ПС. Ланочку мы привели в порядок, мужа потихоньку вернули, правда уже после рождения ребёнка. И по сей день они живут вместе и меня не забывают, консультируясь по ключевым вопросам своей жизни.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.