За мной гоняется смерть

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего блога. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

Вороны приветственно закаркали, когда я входил в ворота тихого, старого кладбища. Я вытащил из кармана сухую булку и раскрошил её на перекрёстке. Кто, как не ворон, подаст знак: где свежая могила, или где мертвяк неупокоенный лежит, который может мне поведать о тайнах загробного мира.

Сегодня, мои мысли занимало полученное письмо от клиента. Владимир, 43 года, инженер-механик. Писать поленился, прислал несколько звуковых писем. Его рассказы были сумбурные, речь взволнованная, путанная, бессвязная. Владимир часто повторялся, перескакивал с одной мысли на другую, теряя сюжетную линию. Его голос дрожал, в нём слышался испуг, горечь и усталость. После нескольких раз прослушиваний, соединив всё сказанное воедино, вот такая получилась история.

Звуковое письмо.

«Последние три месяца, как только Владимир садился за руль своей машины, что-то невообразимое начинало твориться на дороге. Каждый раз, на практически пустом шоссе, он чувствовал агрессию со стороны других водителей. Машины пытались его объехать, норовили подрезать, резко тормозили, перестраивались без предупреждения, создавая аварийные ситуации. Вначале, он принимал тех водителей за лихачей, но потом понял, что они попросту не видят его машину, как будто её не было на дороге.

Особенно было страшно, когда несколько раз, огромные, 20-ти метровые фуры начинали перестройку на его полосу, не видя его. Владимир резко тормозил, уходил от столкновения, и только чудом избегал беды. Два раза у него таки случались небольшие аварии, все не по его вине. Один раз его машину легко ударили сзади, разбив бампер, когда он стоял на светофоре. Другой раз, снесли боковое зеркало. От всего этого у него голова шла кругом. Надо ли говорить, что на работе он не мог сосредоточиться, стал параноиком, похудел, плохо спал. При двадцатилетнем стаже вождения, у него дрожали руки всякий раз, когда он садился за руль.

Дальше он рассказал о его семье. Для его жены Марины – это был второй брак. Первый муж Марины погиб в автомобильной катастрофе. Родственники и друзья, которые знали первого мужа раньше, говорили, что у него перед смертью накренилась крыша и он кричал, что за ним гоняются машины. После первого мужа Марине достался большой дом в наследство.

Также, Владимир поделился своими подозрениями. Ему казалось, что с недавних пор ему стала изменять жена. Скандалов он дома не закатывал, молчал о своих догадках. После десяти лет брака, отношения у них стали прохладные, как у многих пар, долго живущих вместе. Теперь, Владимир считал, что с ним происходило что-то подобное тому, что происходило с первым мужем Марины. Раньше он не верил в магию, но видя мистику, происходящую вокруг него, решил-таки обратиться за помощью.»

Порча на аварии.

С этой порчей на аварии я хорошо знаком. Ведьма идёт на кладбище с сильным магнитом. Находит могилу, с именем, как у жертвы и обязательно с железным крестом. Затем читает заклинание и прикрепляет магнит на крест. Через 9 дней возвращается, забирает этот магнит и незаметно крепит его к шасси машины жертвы. Ждёт месяц-другой – авария обязательно случится. Магнит этот притягивает смерть, негативные события, травмы, потери. Кроме того, у жертвы наступает физическое и душевное истощение.

Более подробно обряд с пояснениями читать здесь: Порча на аварию

Развязка.

Придя домой, я разложил колоду Таро и просмотрел связанные с ним обстоятельства. Картинка складывалась банальная. Его жена Марина колдует под его носом уже не один год. Первого мужа угробила, чтобы наследовать имущество. Под второго мужа копает по той же схеме. А рядом с ней вырисовывается новый молодой любовник.

Рассказал я ему, что вижу. Владимир сильно не удивился, сам все подозревал. Тем же вечером собрал вещи, ушёл из дома, подал на развод. Магнит он нашёл прикреплённым к шасси со стороны водителя, его нужно выкинуть в проточную воду или закопать под осиной. Дальше, с моей помощью ритуально очистили машину от негатива кладбищенской земли, огнём свечи с заговорами, да дымом трав.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.